(GM'ам) А вот мне интересно...
-
Shichimi, та-а-а-к... ну на хантеров мы уже жаловались. Теперь хочется пожаловаться... ахм... на кого же? А ну да! На Спакума! Почему бы не ввести "час лута и экспы"? На официале такие штучки (правда, только с лутом) таки проводятся. Видимо теперь речь не только про тестовый kRO.
-
@Shichimi:
типа книга жалоб и предложений:)Будет очередной флуд жалоб на хантеров, и предложений как их фиксить...
Или возможен второй вариант...
Про то как бедного и несчастного, обиженого судьбой лутера, убили злые дядьки ревенаджем... а после этого терзали его тело, и измывались над психикой хорошего лутера. (возможен такой же вариант с килстингом, но лутеры встречаются чаще.). -
Narox, спасибо. С ж..., хантерами уже закончили. Ждем когда патчик доберется.
Кстати, еще одна идея все-таки появилась - ускорить появление большого гильдейского сториджа.
-
Получение инфы о том когда респнется на карте мвп хотелось бы увидеть:)
Так же вохможность перекраски пеко пеко и фалькона:) и других петов:))) -
@skurudo:
Narox, спасибо. С ж..., хантерами уже закончили. Ждем когда патчик доберется..
:shock: А ты чё, уже кляузу на хантеров на корейском написал в гравити отправил? Даа, труба хантам....
-
alien3, хорошая мысль. Ищется переводчик.
-
Нафлудили....а письмо можно и на английском отправлять они их принимают я уже писал...
-
Думаю, у Гравити все письма содержащие слова hunter, double strafe, delay, arrow, falcon, sniper, nerf сразу отрпавляются в треш =_=*
-
ну в ... эти предложения - всё равно их тока платникам введут ,так что личо мне предлагать не шибко выгодно.
-
@Agr:
Думаю, у Гравити все письма содержащие слова hunter, double strafe, delay, arrow, falcon, sniper, nerf сразу отрпавляются в треш =_=*
Ага а также plzzzz, plisss, pleasss(zzzz) :twisted:
Я тогда писал письмо по поводу дальнейшего развития рагнарока-ну спрашивал будут ли глобальные патчи новые фичи..и так далее..и сколько этот рагнарок будет популярен...ведь гравити уже сделала несколько новых игр так сказать на смену рагнару....реквием например или роза... -
Будет развитие.
Ведь денег приносит -
А может кто-то в тему ответит!!!!!
-
А оно тебе надо?
-
@Renaissance:
А оно тебе надо?
Да -
Нее... с временем респа боссов это перебор... Даже худе чаринфо имхо
-
Может хоть кто-то ответит, спак, ты где?
-
Koury, когда-нибудь введут. Не переживай.
-
@Koury:
...вы хоть одно из предложений хдесь ввели в игру? Вы их хоть читаете?Здесь ни одно предложение по балансу игры не вводят, надеятся на корейцев ... типа у них будет и у нас будет, а вводят тут всякий изврат типа ревенджа за бабки
-
Что то не могу понять что тут все забитые? Все обиженные ?Куда незаходешь жалобы жалобы жалобы!Поплачтесь маме в желетку и все пройдет !Зачем засарять форум своим нытьем ?Предложения да это хорошо а если ты создан для того что бы ныть ной плач реви в истерики бейся!Ты этим не чего недобьешься! Лично презираю всех нытиков которыи пытаються на кого то пожаловаться!Пацаны очнитесь стойте за себя деритесь рвите зубами(если сил не хватит )А не придумывайте целые полемики жалоб кто на кого круче пожалуеться!(гыгы)Кто щитает что я не прав пишите в приват!(ник етот )
Спак невозможная просьба убери всех нытиков с форума!А придложения ето рулез но тока реальные и по существу!)
За любой кипешь кроме голодовки!)
Не с хавал ты-сожрут тебя!(нытикам) -
Несмотря на довольно стремный русский, последний пост как раз по делу был