(GM'ам) А вот мне интересно...
-
...вы хоть одно из предложений хдесь ввели в игру? Вы их хоть читаете?
-
Может кстати действительно тут будем писать всякие предложения:)
типа книга жалоб и предложений:) -
Shichimi, та-а-а-к... ну на хантеров мы уже жаловались. Теперь хочется пожаловаться... ахм... на кого же? А ну да! На Спакума! Почему бы не ввести "час лута и экспы"? На официале такие штучки (правда, только с лутом) таки проводятся. Видимо теперь речь не только про тестовый kRO.
-
@Shichimi:
типа книга жалоб и предложений:)Будет очередной флуд жалоб на хантеров, и предложений как их фиксить...
Или возможен второй вариант...
Про то как бедного и несчастного, обиженого судьбой лутера, убили злые дядьки ревенаджем... а после этого терзали его тело, и измывались над психикой хорошего лутера. (возможен такой же вариант с килстингом, но лутеры встречаются чаще.). -
Narox, спасибо. С ж..., хантерами уже закончили. Ждем когда патчик доберется.
Кстати, еще одна идея все-таки появилась - ускорить появление большого гильдейского сториджа.
-
Получение инфы о том когда респнется на карте мвп хотелось бы увидеть:)
Так же вохможность перекраски пеко пеко и фалькона:) и других петов:))) -
@skurudo:
Narox, спасибо. С ж..., хантерами уже закончили. Ждем когда патчик доберется..
:shock: А ты чё, уже кляузу на хантеров на корейском написал в гравити отправил? Даа, труба хантам....
-
alien3, хорошая мысль. Ищется переводчик.
-
Нафлудили....а письмо можно и на английском отправлять они их принимают я уже писал...
-
Думаю, у Гравити все письма содержащие слова hunter, double strafe, delay, arrow, falcon, sniper, nerf сразу отрпавляются в треш =_=*
-
ну в ... эти предложения - всё равно их тока платникам введут ,так что личо мне предлагать не шибко выгодно.
-
@Agr:
Думаю, у Гравити все письма содержащие слова hunter, double strafe, delay, arrow, falcon, sniper, nerf сразу отрпавляются в треш =_=*
Ага а также plzzzz, plisss, pleasss(zzzz) :twisted:
Я тогда писал письмо по поводу дальнейшего развития рагнарока-ну спрашивал будут ли глобальные патчи новые фичи..и так далее..и сколько этот рагнарок будет популярен...ведь гравити уже сделала несколько новых игр так сказать на смену рагнару....реквием например или роза... -
Будет развитие.
Ведь денег приносит -
А может кто-то в тему ответит!!!!!
-
А оно тебе надо?
-
@Renaissance:
А оно тебе надо?
Да -
Нее... с временем респа боссов это перебор... Даже худе чаринфо имхо
-
Может хоть кто-то ответит, спак, ты где?
-
Koury, когда-нибудь введут. Не переживай.
-
@Koury:
...вы хоть одно из предложений хдесь ввели в игру? Вы их хоть читаете?Здесь ни одно предложение по балансу игры не вводят, надеятся на корейцев ... типа у них будет и у нас будет, а вводят тут всякий изврат типа ревенджа за бабки