Сириус ГВ 13.04.2006
-
А мне кажица, Рамштейн, ты их недооцениваеш
-
Хех Я думаю там у них на 2 Гильды 1-2 марка а Заморозка рулит не так ли?
-
Весело было однако
-
мда...в моей атаке не было ни одного имбрейкера\танка.... В б3 сломать имп хантом не сумели...виноватым сделан выговор... гв ущербное... даже не хочу коментить...
-
Да... кого не было видно, так это СССР...
Забыл отметить - гильдии Аваланч ГРОМАДНЕЙШИЙ респект.
Теперь почти все в нейтралитете... надолго ли это? и кто первый не выдержит? 8))) -
RammsteinXD,
@Bor:
А мне кажица, Рамштейн, ты их недооцениваешАналогичное мнение.Зато Рамм,2 состав только портит 1.
ПЕтрОвИ4, Видно не судьба
-
Гв веселое...
Дум ты не тру
Зачем Килла обидел -
Bor, Патя атаки СССР наблдалась в бри3 с 22.35 пыталась имп сломать... Неполучилось...
Всем спасиб хоть одно фановое гв получилось=\ -
Писал аццкий пост, потер - фтопку
Респект АА
особенно порадовали индивидуумы у флага с табличками "приходите покачаца в ГД : )" после ГВ -
ГД для набивания фрагов :))
-
фраги ничто, веселуха всё
-
-
ППЦ!!! просто... нету слов одни эмоции, какого промолчал ссср делало в бри, когда Эмперцов имеют пополной программе в лу4??? При атаке на лу4 я невидел неодгого из гильдии ссср, отбивались тока F R и A E ну и немного хаков также CC. промолчал сыграли в плане стратегии:( Мы слояли как нубы на первом гейте ставили блок, но не кто несказал что бьют имп, нек-то!!! лу4 промолчал по глупости. Заигрались мы, заигрались...
-
CCCPы были, но только 1 заход, потом ушли.
Крейзи и Солнечная(кажется так) успели на перезвхват, прошли к импу...профризили/простанили... и больше никого не было, ну их и убили... -
гв выдалось очень весёлым, хотя опоздал минут на 40, успел хорошенько похавать в валях :):)
потраченого совем даже не жалко оно стоит такого фана
Креаторам прывед и спасибо за биг фан
-
@Bor:
А мне кажица, Рамштейн, ты их недооцениваеш
Кстати Огромный Респкт За помощь:) -
Лу4 взяли в большей степени из-за неорганизованности, а если ыбть точным странном поведении всего альянса. После каждой удачной попытки выбивания врагов из импа, альянсы улетали хз куда. Что творилось на 1 гейте не видел, т.к. постоянно прыгал через флаг. Если бы была постоянная поддержка блока на импе, замок бы не взяли. А взяли его благодаря дополнительному мясу в виде допелей, которые тоже пришли на огонек. С чу2 тож малость протупили, альянсы снова куда-то улетели, потом решили забрать лу4, но ыбло уже поздно. Тем более что СССР вообще где-то фанились и пытались забрать какой-то замок себе. В общем странное ГВ, очень странное, но, с другой стороны, интересное и познавательное.
З.Ы. Большой респект альянсу в целом. Хакам в осбенности, были с нами всегда и везде)
-
Легалайз, спокойней. Спокойней. Всё в жизни бывает. Это не последнее гв на сервере.
О гв:
Лу4: ну и так всё понятно...
Чум2: некоторое время держал один. Когда уже матом стали гнать в Лу хотел сказать всем пока и сьесть ухо. Не дали... С трудом набранную фразу крикнул в гч и умер -
Кач в ГД теперь стал в разы интереснее...
-
Начиналось всё мажорно, взяли волков по плану, они в принципе не мешают, но очень о своём дефе кричат и сами зовут. Был визит вежливости. Потом начались проблемы в Лу4, все атакеры были там. Так ккак наши были не у импа, все удивлись что в Лу4 разбили имп. Решили пойти допелей обить за такое, пробили, после захвата было 42 эко вроде. Потом началась неразбериха, чт ов итоге вылилась к потеер 1 замка у альянса, жаль... надо работать...