Сириус ГВ 13.04.2006
-
Rampage,
Я причислил тебя к валанам судя по возмущению насчет разрыва нейтралитета. -
Levi, VVS рулит)
-
был там
но теперь мне вообще всё пофиг)
спасибо за аццкий флуд и ап топика ГВ-Сириус
Типа Интрига жжот
б_б -
Калиласка, ещё не надоело..? :roll:
-
@fusionm:
Vovurg,
валанчи не очень лестно отзывались о АА, в частности о СССР, и помоему даже банили бойцов АА из за какой то глупостибанили между прочим не бойцов гильдии, а нарушителей правил, что к ГВ не имело отношения. Не очень лестно отзывались, когда АА порол косяки, нарушая нейтралитет, а потом отмазывался, ничего незаслуженного в свой адрес вы не могли услышать.
Прочитай ) цитата с нашего форума вашего бывшего согильдийца...@DimasiK:
Цитата(Yoshumitsu @ 20.3.2006, 11:37)Я так и не понял как так меня забанили, нет состава приступления раз, нет ника кого я оскорбляю это 2 и я так и не понял почему мне влепили сразу 5 ДНЕЙ!!!!!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/.jpg">http://motronline.com/memberszone/.jpg</a><!-- m -->
Пи...Мдее...Аркаша дал...А нам говорил совсем другое (
-
это народ, так кто победил то? :roll:
-
@мдя:
это народ, так кто победил то? :roll:
Дружба вроди... :roll: -
мдя,
ты о чем сосбстно? -
мдя, Зобик,
3 к 1 в пользу Зобика ))
Хотя обнаружения вменяемого человека стоило слитого рейта ))
-
@Crazy:
цитата с нашего форума вашего бывшего согильдийца...Пи...Мдее...Аркаша дал...А нам говорил совсем другое- Бывший согильдовец, который ушёл во время ГВ из гильдии, переметнулся в гильдию, оборвавшую с нами нейтралитет, после чего они собственно на нас и напали. Мнение этого человека мне не интересно.
- Елси там одна невинность, почему скрин-то заман? Раз уж там что-то такое, о чём мы не знаем.
Один человек забанил другого и получился назед гильдии на гильдию с предьявами, чтобы там ни было (а я уже хз что там) дипломатия так не строится - это точно.
Ну а если там ничего такого нет - аппеляцию никто не отменял, если количество дней поставили не то - можно попробовать пожаловаться.
-
Кому скучно... Советую взять себе достойного соперника и враждовать с ним. Как мы - б5 против б4... Лучшеб конечно был б3 - хадить ближе 8Ъ
Как устанем друг от друга, идем лотереица, как соскучиимся - идем снова 8Ъ -
@Crazy:
цитата с нашего форума вашего бывшего согильдийца...Пи...Мдее...Аркаша дал...А нам говорил совсем другое- Бывший согильдовец, который ушёл во время ГВ из гильдии, переметнулся в гильдию, оборвавшую с нами нейтралитет, после чего они собственно на нас и напали. Мнение этого человека мне не интересно.
- Елси там одна невинность, почему скрин-то заман? Раз уж там что-то такое, о чём мы не знаем.
Один человек забанил другого и получился назед гильдии на гильдию с предьявами, чтобы там ни было (а я уже хз что там) дипломатия так не строится - это точно.
Ну а если там ничего такого нет - аппеляцию никто не отменял, если количество дней поставили не то - можно попробовать пожаловаться.
- Мы напали на вас раньше, чем ДимасиК к нам перешёл(пишу это, ибо твоя фраза читается двояко)! А какая разница интересно или нет, факт на лицо, что банившый всем рассказывал, что-то иное нежели есть на самом деле.
- Скрин замазан потому, что распространение его может повлечь за собой неприятные последствия.
- А ты как хотел? Хоть мы и играем в игру, но мы люди! У нас есть свои эмоции и принципы, только некоторые через них могут переступить.(вот тебе пример: есть две страны, мирно существующих, а одна берёт и арестовывает гражданина другой НИ ЗА ЧТО. И ты хочешь дальнейшего мирного существования? )
- Скорость работы хелперов оставляет желать лучшего... сотни не рассмотренных заявок... пока одну жалобу рассмотрят пройдёт поболе пары дней... проще уже отсидеть ему было(он принял такое решение) нежели ещё париться с аппеляциями и жалобами.
-
Crazy, а вы думали как смотрятся ваши высказывания со стороны? "Кто-то сказал что забанивший говорил нечто иное, чем изображено на скрине, который не показывается поскольку это наказуемо. Причём аппеляцию не подавали, аргументируя что "проще отсидеть". У вас есть какие-то свои эмоции и принципы." М-дя...
-
Хосато,
Смысл в том что в ситуацию никак не вмешался гм валанчей, с ним пытались пообщатся, но избегал контакта и поносил за спиной АА. (информация из анонимных но достоверных источников). Одно на другое наложилось, бан и непонятное поведение валанчей. Насчет разрыва нейтралитета - валанчи были честно предупреждены, какие бы причины не были для этого. И были предупеждены до гв, у них имелось время для того чтобы предпринять оборонительные действия (например договорится с кем нить еще о дэфе замка).В итоге - хочешь мира, готовься к войне.
Чуть не забыл - кто то на этом сервере хочет вечного мира?
-
Валанчи банили и моего тогда еще топового найта перед первым ГВ... То же абсолютно не за что, та же фраза не предназначавшаяся никому, просто взрыв эмоции...
-
даммм.Бан зло.=\
-
Хосато, это смотрится как объяснение того что, когда Аркайна спрашивали согильдийцы, он их сильно лечил по поводу того, за что банил нашего согильдийца. И не МЫ аргументировали, что проще отсидеть, а это действия ОДНОГО нашего согильдица, принимал решение ОН, я же только процитировал.
-
Леви,пора уже новый топег начинать)