Хм...Ошибка или нет???
-
Стопудов не по 840 будет... 3000-3800 больше похоже на правду.
А введено сие на оффах было как способ вывода денег из игры.
Поясню для тех кто в танке - покупая мастелы/блюхи/рояли у других игроков количество денег в игре не уменьшается, только меняется владелец.
А когда покупаются у НеПиСей то деньги "уходят" из обращения.
Как следствие цена этих самых денег повышается. Дефляция это называется. -
Фантазировать можно что угодно, но вилка у НПС именно такая, в два раза.
-
SHNARK, а кто сказал что цену покупки у НПС нельзя изменить?
-
SHNARK, флайвинги в Геффене стоят 100. А сдаются везде по 30, как ни странно.
-
Ну и какой дурак будет мастелы в хренотеньках покупать по 3800, если на венде можно купить за 2000?
ну и какой же тогда это
способ вывода денег из игры
?
Изменить, то цену у НПС можно, но зачем?
И вообще, чем вас не устраивает цена в 840z? По мне, так очень даже ничего. -
SHNARK, Шанс их выпадания уменьшат или вообще отключат. Не будет уже тех "мастелок по 2000".
Не всё так просто
-
deathband пишет: "Шанс их выпадания уменьшат или вообще отключат. Не будет уже тех "мастелок по 2000". "
Откуда такая информация? Или очередные фантазии? -
SHNARK, на iRO мастелы не падают в гонрюне.
-
А помойму цена тру было бы неплохо, если бы ее оставили, сколько же можно будет на гв отжираться =))
-
С ценой 840z у НПЦ (638z мерчом) многие танки на ГВ станут убиваемы тока азурами/очень сильным прекастом. Деф станет сложнее... и опять будет ГВ в стиле "у кого больше куриц тот и папка".
Бред. Имхо разумная цена как раз в районе 3-3,5k
-
Ravel, А работает ли (должен ли работать) на этого NPC Discount?
Где-то видел, что не должен. -
@Ravel:
SHNARK, на iRO мастелы не падают в гонрюне.Будут бить с Грандпек ))
Точно была инфа что дроп потов заменили дропом листиков аналогичного цвета. Про мастелки пока не слышал. -
У нас на сервере куда не плюнь везде фиксы от которых гв становится по своему сложнее.
Мне бы лично мастелы по 638 зеней не помешали :arrow: -
Ничего не понял :? ... Вместо того что бы ответить человеку на конкретный вопрос (если кто не обратил внимание на вопрос- напомню : почему на запрос на сайте МОТРа выдается как ответ несуществующий, на данном сервере, город), вы принялись строить основанные на слухах и домыслах предположения на отвлеченные темы... Ответ товариСЧа -Mast3r-'а меня не удовлетворил :? , поэтому просьба знающим людям- просвятите пожалуйста меня и Авилион'а, т.к. другим видимо неинтересно...
-
возможно, карта уже существует в этой версии эмулятора, но не открыта, так как имеет в своем составе различные баги ошибки глюки и т.п.
Тупой вендингстат показывает все и вся. Ему наплевать на закомментированный кусок кода, отвечающий за проход в Хугель. Вот и показывает НПС, к которому не добраться.
-
Вряд ли мастелы будут стоить 840з...если белые поты 1к в магазе стоят...то как ты себе представляешь мастелы дешевле потов?(притом что лечащая способность мастел в 3-4 раза больше)=>цена будет в 3-4 раза дороже,т.е. 3-4к
-
было много постов об этом....по 3,8к продавать будут