Earth Deleter паладину - как вы считаете?
-
карта даёт 10 сп за убитого моба
в связи с этим возникла пара вопросов (поделитесь кто знает инфой):- будет ли эффективен кач паладина с такой картой шилд чейном?
- даётся ли сп, если моба последним ударом убьёт пет?
а вообще по-моему прикольная карта для найтов с пирсом
-
а будет ли вообще даваться сп при убийстве ШЧ - вот в чем вопрос )
-
я думаю, будет. Мисткейс по крайней мере с ШЧ работал, а там вроде примерно одна и та же функция используется. В принципе, карта прикольная, особенно найтам, но из-за рарности дорогая =(
-
кот не это имел ввиду)) шч стоит 40 сп, а карта дает 10 и останавливает сп реген (если я ничего не путаю)
-
drinkermann, не путаешь так что ещё 30 сп надо откуда-то брать, а ещё и guard неплохо бы перекастовывать.
-
Карту имеет смысл использовать синам с гримтучем
-
Ещё я видел карту которая за каждого моба даёт 100 хп,но само хп не регениться. Вот в ней есть ли смысл гк палу?
-
SaGiK, нет. ибо от регена отдача больше.
-
Но а вот представь когда бьёшь толпу в 20-40 штук? Особенно в джуперосе
-
SaGiK
Если ты планируешь использовать эту карту, значит, скорее всего, у чара нет хила. Ибо, логично предположить, что с хилом реген не столь принципиален.Так вот, не имея хила, ты можешь посчитать, сколько мобов за 1 гк тебе придётся убить, компенсируя откат в виде 20% и самого ГК-дамага по тебе(ведь у тебя в пузе sky deleter, т.е. ангелинг тоже не предполагается).
По-моему ответ очевиден и идентичен с ответом Igorjan.
А венату - сам посуди, от чего больше толк - от 3-4 "подачек" в виде 100хп, или же от предотвращённого с помощью песта/wraith dead'а урона?
-
есть еще 1 момент... по толпе в 20-40 мобов, ГК будет бить в разы слабее, и придется сделать как минимум 3 удара, а это 60% хп + отдача ГК + удары мобов.
-
ну 3 удара ты загнул конешно, асйфалкон/файрбленд в руки и вперёд,порой 1 гк хватает
-
зато в оружие пихаются карты, дающие 5 сп за убийство определенной расы.
если предположить что они работают, то 10сп от брони, 20 сп от оружия. 30 сп от убитого моба, если ГК убивает 4 моба то это +20сп. Если ГК с хилом 10... :roll:А вообще Earth/Sky Deleter карты предназначены для мелкотравчатых, качающихся соло.
-
SaGiK, с 1 ГК? Толпу с 20-30 мобов с 1ГК?. или я нуб со своими 128инт или что но у меня даже с 3 ГК не все падают...
-
Главное их удачно расставить :))
-
SaGiK, ? при хорошой толпе с асу нужно успевать поты гамать ,а тут еще раставлять... Или все же не толпу собирать)
-
- 10 сп или 100 хп дается если убить моба физической атакой. ГК это матк...
- Если добьет пэт, то сп не дадут
- если убить скиллом (например шилд чайном) то сп дадут.
-
gyrni
У нас тестилось? Тот факт, что на iro не работает, говорит лишь о том, что у нас может работать :lol: -
gyrni, ну в ГК 2 составляющие, матк и атк, так что хзхз.
-
Тестилось всё кроме ГК.
Если я не ошибаюсь, то по противнику ГК это не составляющие атк и матк, а холи матк.