Сириус ГВ 09.04.2006
-
ВХ 2 замка))
-
Ппц, такого скучного ГВ я ещё не помню...
Пора сваливать обратно на Терру, там всяко интересней Р) -
Чоджи, нифига там не интересней, интриги никакой нет.
-
спасибо бф за отлично проведённую первую половину гв
-
Респект визке на сакре в лу3.
Анреспект крузу из валанов:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19039
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19040 -
Парни, сразу говорю, у ссср сёдня была встреча комуняк... атака была нифига не трезвая :oops:
очень долго стебались в замке у пантер :oops: на имп дошли только я бс и моя сакра... стояли ждали импорубов... меня блин все нелюбили, и только кавайная присточка из хаков Shiva мну хиляля :oops: признался в любви :oops: :oops: в итоге через пол часа пьяные импорубы нашли всётаки имп и собсно его сломали... респект и увага мп :oops:
про валанов говорить не буду... там вроде всё понятно...
в момент перекура проскакивает инфа что у волков много эки :oops:
ну комуняки же просто так не сдаюца...особенно ужратые... пришли бить волков в пять человек... ужос... ТРИ локи... парни, ну не коплексуйте так :oops: :oops: уже говорил в прошлых топиках... у волков лучший деф на сириусе на данный момент... вам тоже респект и увага :oops:перекурили... поняли что нада бы и второй замок отобрать... всё те же пьяные 5 человек прилетели в б2 к терровцам... пофризили деф на импе.. но блин... их ханты тоже походу комплексуют... начали промянать трапы... тут я потянулся за пивком, и понял что забыл захавать мастелу... улетели на респ... в конце прибежали в в2... только забежали в импрум - вх захватили замок... обидно блин... ну и 2ух минут как то нехватило для перезахвата...
Гв прошло на уровне... ОЧЕНЬ много смеялись... всем спасибо :oops:з.ы. НИКОГДА не ходите на гв ужратыми..
з.ы.ы. Shiva, солнце, выходи за меня :oops: :oops: -
Да... начало было жуть - онлайн мелкий (ето не отмаза что мы вас не взяли - мы видели - у вас тоже онлайн жуть был), неорганизованность и тд. Слажали, исправимся.
В конце гв незнаю - повезло ли но замок у нас - санктили хорошо и фризили и в конечном итоге удержали - а может просто удача -
Фуф, отоигралсиь - пью много пива...
Кого только не было были АА, видно поглядеть пришли просто, дальше респа идти не захотели...думаю будет мега аццкая атака на следущем ГВ.. посмотрим прав я нет )))
НИкак не ожидал атаки Емиров - чито врагов мало чтоли, или подружились с АА? НА что пришлось испугать их в ихнгем замке - атаку отозвали...
Все остальные не добегали до дефа :roll: -
да, кстати, забыл сказать...разбит мой первый имп... фабрешной виолиной
-
гв выдалось скучное...
после того как я всё же дождался своей очереди в атаке, успел только 3 раза до импа дойти...
1й захват союза,
2й захват союза,
3й гв кончилось -
@Bor:
Да... начало было жуть - онлайн мелкий (ето не отмаза что мы вас не взяли - мы видели - у вас тоже онлайн жуть был), неорганизованность и тд. Слажали, исправимся.В конце гв незнаю - повезло ли но замок у нас - санктили хорошо и фризили и в конечном итоге удержали - а может просто удача
Особенно понравилось, как мы патей атаки всех наших визов проводили до имп рума.. обоих :).. а их злые монки азурили :).
-
@Ад_Ио:
гв выдалось скучное...после того как я всё же дождался своей очереди в атаке, успел только 3 раза до импа дойти...
1й захват союза,
2й захват союза,
3й гв кончилосьСори брат гулял искал 2е замки)))
-
@Bor:
Да... начало было жуть - онлайн мелкий (ето не отмаза что мы вас не взяли - мы видели - у вас тоже онлайн жуть был), неорганизованность и тд. Слажали, исправимся.
В конце гв незнаю - повезло ли но замок у нас - санктили хорошо и фризили и в конечном итоге удержали - а может просто удачаОсобенно понравилось, как мы патей атаки всех наших визов проводили до имп рума.. обоих :).. а их злые монки азурили :).
клиф - как там у тя ник в игре ? зыбыл блин
а мне понравились полчащи нубов прорывающиеся в валю 2 =0))) еще понравился мегадэф воглаве с лесником =))))) када атакеры дэфят это корно
-
@bugosan:
клиф - как там у тя ник в игре ? зыбыл блинCain
-
аа в в3 не было, это пъяные ссср пошли привет волкам передать=) А соул конечно отжог, вот что значит агильный бард, правда шифруется под антистан, но мы его раскрыли.
-
@Amigo:
аа в в3 не было, это пъяные ссср пошли привет волкам передать=) А соул конечно отжог, вот что значит агильный бард, правда шифруется под антистан, но мы его раскрыли.слыш, не пали да.. :lol: даже не обратил внимания на бродкаст :lol: только через 5 минут узнал что имп разбил... в тсе начали кричать что читер, имп у найтов отнял :lol:
-
в момент перекура проскакивает инфа что у волков много эки :lol:
ну комуняки же просто так не сдаюца...особенно ужратые... пришли бить волков в пять человек... ужос... ТРИ локи... парни, ну не коплексуйте так :lol: :lol:Зря про эку... я понял пачиму спеклись Криаторы - после такого дропа(((
Какие компелксы чувак))) по поводу что больше чем у вас??
Не нада комплексов просто появились адекватные дансы)))
Пью пиво - Тост за твое здоровье (серезно) волки тебя любят - все поднимаем кружки - всем поднял настроениене чокаемся...
-
@Amigo:
аа в в3 не было, это пъяные ссср пошли привет волкам передать=) А соул конечно отжог, вот что значит агильный бард, правда шифруется под антистан, но мы его раскрыли.Та не уж то Орк хиру ему купили?)))
-
ААА!!! где вы берете данс?! я уже 2 недели только и занимаюсь тем что ищу дансу - никто не хатит к нам 8.
-
@Bor:
В конце гв незнаю - повезло ли но замок у нас - санктили хорошо и фризили и в конечном итоге удержали - а может просто удачаОсобенно понравилось, как мы патей атаки всех наших визов проводили до имп рума.. обоих :-).. а их злые монки азурили :-).
хехе, удостоили 3 раза азурой....
оч понравились мини дуэльки с Compa твой антифриз не в тему