Как будет работать Tao Gunka Card под Berserk`ом!?
-
В описании Tao Gunka Card сказано:
DEF -50, MDEF -50
При активации Berserk`а:
DEF 0, MDEF 0
Уйдут ли в минуса показатели?
У мобов отцательные показатели на модификаторы - может ошибаюсь - у нас не сервере не реализованы.
А как обстоит дело с Игроком?
:idea: -
Теоритически бронь в минуса не уйдет, а практически я на тестовом 25+ тао гунок убил а карты так и небыло.
Но как это бронь, например -20 ? Если монстр бьет меня на 200 то мне наносится 240 урона ? Хмм, сомнительно.
Но карта должна быть для берсеркера очень хорошая, если на тестовике в берсе я рубил слабых МвП (фреони, едга, тао гунка) в 2 захода то с этой картой должно быть с одного. -
насколько я знаю в ро нет минусовых значений
как например с резистами в диабло -
Нет, так определенно не произойдет. Тестится достаточно просто - у masamune схожие пенальти при использовании.
-
@Элис:
Нет, так определенно не произойдет. Тестится достаточно просто - у masamune схожие пенальти при использовании.
Спасибо, но просто не получается:
Масамуне нет, а кальк....
Какльк ведёт себя как то «странно» -
Одеваем Tao Gunka Card - показатели просто улетают в минус!
Но стоит только врубить Frenzy....
Показатели из минусов выравниваются ровно в ноль.
От такая петрушка - именно по ентому и спрашивал совета.
Так что бо-ольшое спасибо за ответ -
А получается вполне логино: frenzy не дает штрафов модификаторам. Он действительно просто устанавливает все "дефы" на 0... И тут без разницы, есть отрицательные значения, или нет. Был Def/VitDef 50/80 - стал 0/0... был -25/-10, стал все равно 0.
-
Да.... Тогда в связке Dark Lord + Dark Illusion ты сам становишься МВП :roll:
.... А если без берсерка? Как Изменяться параметры - упадут ниже нуля!?
:roll: -
Если честно, то, во-первых, не факт уже то, что tao_gunka_card снимает именно -50, а не -50%, с этим всегда была проблема в разных описаниях и, соответственно, калькуляторах, которые по большей части на них основаны. Нужно проверять на практике, при чем, желательно, на данном эмуляторе.
(У меня эмуляторов уже не осталось, как и клиентов РО, за исключением МОТР %)) -
Хмм....
А наши ГеймМастера могут уточнить - как работает у нас tao_gunka_card:
Отнимает -50 или -50%? -
TERSERCUTOR
Можешь поинтересоваться у LuciferRNDЗЫ: И уж точно гейммастера не поторопятся что-либо уточнять на просторах форума. Потенциально возможно получить консультацию в ирке.
-
-50 делает и того, и того. Но отрицательных значений не будет.
-
безглазый прав