BlackSmith Scell принимает заказы
-
Собрал компоненты для ВВВ фламберга. Можно рискнуть. Я так понял цена за удачную ковку округлилась до 300К ? Это подъёмная цифра.
-
@FeRR:
to Scel: Сколько % будет сковать В-В-Элемент-Haedonggum и простоЭлемент-Haedonggum? И сколько Z за удачную ковку из моих ресов?
Нужно 2 шт.Есть меч Haedongum Вери вери +елемент! за 2.3-2.5кк
Ники Romaxa, Nomack, Tiki .
-
Нужны заточенные вещи, такие как Boots[1] +6 и Manteau[1] +6. Каковы цена (с моим или твоим материалом) и процент удачной ковки?
Специально для следующего поста: а в чем дело-то? Я спросил во сколько мне это обойдется если я принесу мантию и бутсы или если кузнец будет точить свои. -
Die Hard, лично для тебя <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/produce">http://motronline.com/database/produce</a><!-- m -->
Не представляю, как тебе, торговцу, удаётся прожить не пользуясь базой знаний. -
хочу пику с элементом воды
что надо? -
Все хотят
А надо всеголишь Оридекон + элемент(вода)+Evil horn(поделись если найдешь ) -
Эм... а можно ли заказать Two-handed Axe(огненный) ...
И сколько такой будет стоить? -
ту хэнд вери вери фаер 2.5кк
-
ммммм как на счет лансера в или вв Вотер ???
-
Так же интересуюсь лансером в или вв, только файр.
Что нужно и сколько по деньгам :?: -
проблема в лэнсах одна для меня.. это рожки бафиков.. тащите их и сделаем
-
А во сколько мне обойдётся элементальный Claymor c 2-мя стар крамбами?
-
Scell, Куплю Стуннер VVS или VS с Fire элементом. Напиши мне цены или сюда, или в аську, или в сообщения.
-
Нужен винд дамаскус. Материал твой. Сколько такая радость будет стоить?
-
Нужен элементарный топор! Огненый элемент! Сколько это будет стоить и мроки выполнения? Материал весь твой!
-
Клэймор 4кк
Станнеры не кую(( сорри
Дамаскус виндовый 3.5кк
Ту хэнд топор 2.5ккТакже ищю виза или ханта для прокачки кузнеца( посчёт оплаты договоримся)
-
скока будет стоить Ланс вери вери элементальный???
-
ВВВ ДАМАСКУС со своими материалами во сколько обойдется?
И дамаскусы со всемии 4-мя элементами, причем каждый нож еще и вв.Материалы только мои, ибо заоблачные суммы в 4кк для меня только там, за облаками %).
-
Скоко стоит +7 (можно больше) ВВС элементальный Гауч из твоих материалов,
а скоко будет из моих (просто для сравнения, с элементами разберусь, мне вобще надо землю, огонь и ветер)
Заранее благодарю!!! -
Гаунч 200к, ветряной 300к
Дамаскусы удачная ковка 300к
Лэнс 4кк