Кидалы
-
Странное какое-то умозаключение...
-
что же, если ты все делаешь сам, честь тебе и хвала,
но если человек попросил помощи, то это не повод зачислять его во второй сорт, тем более что тех кто непрерывно клянчит помощи не по поводу очень мало, в большинстве своем те кто просят помощи действительно в ней нуждаются. -
Помогать человеку вместо того чтобы научить его пользоваться гуглом - это на самом деле медвежья услуга )))
-
Я вообще не понимаю какое может быть наказание за кидание? Я конечно не люблю людей которые обманывают ради денег... НО... кто нибудь слышал о таком словосочетании как Роле Плей? иначе говоря отыгрывание роли? Сами подумайте что это за мир такой где: никто не обманывает, все друг друга уважают и любят, прежде чем атаковать или убить спрашивают 100 раз "а ты не против?"... ну сами подумайте что это за мир где только добро и где нету капли зла... а кидалово входит в ролеплей... я считаю что ни о каком наказании речи быть не может... ник чара написать можно. Можно всем его ресскилитиь но просить чтобы его забанили-глупо...
а теперь для всех: ЭТО ВСЁ МОЁ ЛИЧНОЕ IMHO!!! -
дело не в том, умеет ли человек пользоваться поисковым сервером или нет (хотя конечно это не делает никому чести). дело в том что это игра, и человек может быть хочет играть, по правилам и законам этого мира, так, лично на мой взгляд, интереснее.
Хотя лично я встречал много достойных людей которые не умеют пользоваться Гуглом.
Другое дело если человек из принципа или из лени не хочет узнавать что-то сам, а хочет сразу все готовенькое, и на блюдичке.
Но такие люди, я повторюсь, встречаются не часто, по крайней мере мне. -
ну а если отбросить теорию,
то помогать или не помогать, это личное дело каждого человека. -
Я не говорю о кидалове хорошо это или плохо , ролей плэй иль нет.
Лично я после этого топика Валерку и Миногу в игре не видел , а это о чем-то да говорит.
Не думаю что ему приятно играть/общаться/продавать/ и т.д. зная то, что сущность его уже известна и люди доверять ему уж никак не будут.
И ПОТОМ: Ну кинешь раз , ну два - потом всё раскроется и всё : ни возможности кинуть, ни доброго имени, ни доверия- в общем в игре уже можно не показываться. -
Фрив, не соглашусь с тобой, здесь как и в реале есть возможность "поменять личные данные вместе с пластической операцией". Я к тому, что то что никто его не видел в игре ещё ни о чём не гвоорит, он просто ник сменил и всё. Насчёт юза гугла: да, полностью согласен, когда к тебе подходят, скажем, в ПРонте и спрашивают: "одолжи пожалуйста 120К" это немного, даже не бесит, а удивляет. Если быть точным удивляет лень до отчаяния. А когда вылавливает меня человек в Мороке и просит проводить до воровского убежища с удовольствием провожу, потому как помню, сколько мне времени потребовалось чтобы дойти до него в одиночку... всё таки мыши для 12-10 довольно серъёзный враг...
-
да и самое главное, лучше пусть кинут в онлайне, чем неведомо попасться на такую же фигню в реале... так что с какой то стороны мы вообще должны ему спасибо сказать и всё это только лишь ИМХО
-
Если бы не такие как ты ВиТеК, то я бы до сих пор бегал по этому лабиринту и безконечно умирал.
Хвала добрадетилям Ньюбик -
Витек а ты думаешь так легко бросить прокаченного перса?(в данном случае виз)
-
Согласен с Фаерн и Спаком
когда сам начинал играть, не знал про смайлы,гы =)) так и продавал клевер и флуфф по 100зен, тоже относительно кидалово
Сейчас помогать каждому вподряд не горю никаким желанием, скажешь им занят, что не можешь сейчас, так тебя просто обматерят! Начал ставить сразу игнор таким
насчёт гугла солидарен, часто сам уже пишу: "ищи в гугле"!
не поверите, некоторые ещё спрашивают, а что это такое! -
А что это такое?
А по теме - "следи за собой - будь осторожен" (с).
Нефиг в гильдию принимать не проверенных людей. -
-
Google It! XD
-
ндаааа....одно дело понимаю помочь человеку который "просит" помочь.... а некоторые это делают с наглостью...типа если не поможешь то ты казёл. Мне такой расклад не катит.
А насчёт кому доверять или нет. Я вот например с однимо чуваком познакомился. Всё началось что он попросил 2к. Ну я дал. А теперь мы с ним хорошие кореша. И никто никого не кинул. Мы даже пароли от аккаунтов друг друга знаем...и ничё... всё в норме. !
-
я так понел, что если чела кинули или же взломали и ты знаешь кто....то что нечего нельзя сделать ?
-
Если взломали, то <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/pass">http://motronline.com/pass</a><!-- m -->
Если кинули - то это рпг, в конце концов у нас даже профессия вор )))) -
так народ, ворам мона этим делом занематся
-
не будьте такими наивными ,
кидалы были и будут )
поиграв год в бк у меня выработался иммунитет на таких людей ...
хотя конечно есть проффесиональные разводилы