Кидалы
-
КраЗи, насчёт разговора о взаимоотношении полный респект и агри. Люди здесь очень нормальные, именно нормальные, объясняется это довольно просто, контингент людей которые играют в анимешные рпгшки совершнно отличается от той же УО или скаже АО. (хотя последняя неплохо сделал Роле плэй) Люди, которым нравится эта игра в той или иной мере воспитаны на японской культуре или хотя бы знакомы с ней, а если даже не знакомы, то увидив её (культуру) она им понравилась, которая в свою очередь даёт человеку правильное представление о мире далее: сама игровая атмосфера (я имею ввиду весь интерфейс, начиная от заставок где девочка идёт и насвистываю что-то очаровательному порингу заканчивая общей картиной мира) очень сильно располагает к хорошим поступкам. For example: за месяц игры в УО(хотя играл я в неё окло 3 лет) я сломал из-за лагов и дисконектов 2 клавы. Здесь я просто несильно выматерюсь и побегу от респоинта обратно где был Это о чём то говорит. Далее о кидалах: здесь уже банально: торговцы, а как вы называете то что продаёте бедным ньюбам вещи по 30К, которые если хорошенько поискать можно найти в магазине за 8 максимум! это тоже своего рода кидалово, каждый зарабатывает себе имя и деньги теми способами которые считает нужными для себя. Да и вообще о кидалах, вспомните Челентано в Блэфе: Кидала? кидала! но КАКОЙ! это же просто БЛЕСК! а за человека который умудрился кинуть пол шарда можно только порадоваться и пожелать ему разнообразить свои методы кидания, чтобы о нём говорили побольше, таким образом люди выговорятся, человек станет знаменитым и потешит своё маленькое ничтожное самолюбие. Всё!
-
Я конечно прошу прощения за то что я тут так не вовремя, но позволю себе не согласиться. Вот лично мне аниме глубоко чуждо. Я вообще не признаю его как вид искусства. Мало того, открою секрет, я здесь такой не один. Тем не менее к игре отношусь очень хорошо, и мне и в голову не приходит никого кидать или над кем-нибудь издеваться. Это просто зависит от человека и аниме тут ни с какого боку не лежало ИМХО.
-
как мне кажется, связь все-таки есть, хотя и не такая прямая как было сказано выше, просто обычно человек не очень хороший не очень любит такую графику и такое отношение к игре, тот кто занимается убийствами, грабежами,
и всем прочим (имеется ввиду занимается в игре, а не в жизни) не станет играть в игру где не только графика анимэшная (более того, чибиковская)
но и отношение к миру соответсвующее, вместо серьезности, пафоса, великих катаклизмов, здесь присутствуют говорящие трупы (с прозьбами воскресить),
забавные монстрики, и (вершина ночных кошмаров) яичница со сковородкой
так что, японская культура может здесь и не причем, но анимэшность игры и мира накладывает свой отпечаток.
В качестве примера: проводить в гильдию Охотников это 5 минут, (пройти 3-и зоны), показать где пирамида - и того меньше. Так чего же не сделать доброе человеку если это не сложно.
В других MMORPG с большей притензией на реалистичность такой поход можетзанять и пол часа и час, и тут игрок уже подумает, а если у него всего один час в игре, стоит ли его весь убивать на альтруизм.
Так что Витек в чем-то прав, анимэшный подход способствует доброте душевной и доверию. -
Могу вас уверить что и среди отаку находятся ещё те отморозки.
-
Я на 100% уверен, что если бы в игре было ПвП и лут дела обстояли намного хуже.
-
Ламери, которые вместо того, чтобы напрячься самим, напрягают других, раздражают больше всего... Как можно хорошо относится к человеку, который хочет, чтобы все делел за него ты? А потом еще обижается, что мол, злые вы, я же по-хорошему попросил!
-
Странное какое-то умозаключение...
-
что же, если ты все делаешь сам, честь тебе и хвала,
но если человек попросил помощи, то это не повод зачислять его во второй сорт, тем более что тех кто непрерывно клянчит помощи не по поводу очень мало, в большинстве своем те кто просят помощи действительно в ней нуждаются. -
Помогать человеку вместо того чтобы научить его пользоваться гуглом - это на самом деле медвежья услуга )))
-
Я вообще не понимаю какое может быть наказание за кидание? Я конечно не люблю людей которые обманывают ради денег... НО... кто нибудь слышал о таком словосочетании как Роле Плей? иначе говоря отыгрывание роли? Сами подумайте что это за мир такой где: никто не обманывает, все друг друга уважают и любят, прежде чем атаковать или убить спрашивают 100 раз "а ты не против?"... ну сами подумайте что это за мир где только добро и где нету капли зла... а кидалово входит в ролеплей... я считаю что ни о каком наказании речи быть не может... ник чара написать можно. Можно всем его ресскилитиь но просить чтобы его забанили-глупо...
а теперь для всех: ЭТО ВСЁ МОЁ ЛИЧНОЕ IMHO!!! -
дело не в том, умеет ли человек пользоваться поисковым сервером или нет (хотя конечно это не делает никому чести). дело в том что это игра, и человек может быть хочет играть, по правилам и законам этого мира, так, лично на мой взгляд, интереснее.
Хотя лично я встречал много достойных людей которые не умеют пользоваться Гуглом.
Другое дело если человек из принципа или из лени не хочет узнавать что-то сам, а хочет сразу все готовенькое, и на блюдичке.
Но такие люди, я повторюсь, встречаются не часто, по крайней мере мне. -
ну а если отбросить теорию,
то помогать или не помогать, это личное дело каждого человека. -
Я не говорю о кидалове хорошо это или плохо , ролей плэй иль нет.
Лично я после этого топика Валерку и Миногу в игре не видел , а это о чем-то да говорит.
Не думаю что ему приятно играть/общаться/продавать/ и т.д. зная то, что сущность его уже известна и люди доверять ему уж никак не будут.
И ПОТОМ: Ну кинешь раз , ну два - потом всё раскроется и всё : ни возможности кинуть, ни доброго имени, ни доверия- в общем в игре уже можно не показываться. -
Фрив, не соглашусь с тобой, здесь как и в реале есть возможность "поменять личные данные вместе с пластической операцией". Я к тому, что то что никто его не видел в игре ещё ни о чём не гвоорит, он просто ник сменил и всё. Насчёт юза гугла: да, полностью согласен, когда к тебе подходят, скажем, в ПРонте и спрашивают: "одолжи пожалуйста 120К" это немного, даже не бесит, а удивляет. Если быть точным удивляет лень до отчаяния. А когда вылавливает меня человек в Мороке и просит проводить до воровского убежища с удовольствием провожу, потому как помню, сколько мне времени потребовалось чтобы дойти до него в одиночку... всё таки мыши для 12-10 довольно серъёзный враг...
-
да и самое главное, лучше пусть кинут в онлайне, чем неведомо попасться на такую же фигню в реале... так что с какой то стороны мы вообще должны ему спасибо сказать и всё это только лишь ИМХО
-
Если бы не такие как ты ВиТеК, то я бы до сих пор бегал по этому лабиринту и безконечно умирал.
Хвала добрадетилям Ньюбик -
Витек а ты думаешь так легко бросить прокаченного перса?(в данном случае виз)
-
Согласен с Фаерн и Спаком
когда сам начинал играть, не знал про смайлы,гы =)) так и продавал клевер и флуфф по 100зен, тоже относительно кидалово
Сейчас помогать каждому вподряд не горю никаким желанием, скажешь им занят, что не можешь сейчас, так тебя просто обматерят! Начал ставить сразу игнор таким
насчёт гугла солидарен, часто сам уже пишу: "ищи в гугле"!
не поверите, некоторые ещё спрашивают, а что это такое! -
А что это такое?
А по теме - "следи за собой - будь осторожен" (с).
Нефиг в гильдию принимать не проверенных людей. -