Где качаются Аколиточки? ))
-
У меня 40 джоб. В основном качаюсь на антиках )) Где более эффективнее повышать свой уровень?? Куда пойти КАЧАТЬСО ))
-
ДжекиБраун, соло или в пати? И какой скилл-билд у тебя?
-
Антики или пати. Выбора вобщем-то нет. После перехода на второй джоб можно сходить похилить евил друидов в церкви гласта. Но потом всеравно в пати.
-
Пеномены с визом/арчеобразным
-
раз такое дело, могу подсобить в пятницу...
-
Присточки или ако?
-
есть ещё вариант с зелкой\алисой
-
ДжекиБраун,
(Если ако)
Соло - антики, легко и безопасно, но скучно до одурения и кажется что опыта мало на последних джобах (хотя став пристом понимаешь что это совсем не так). Кстати на последних джобах проще испрользовать хил вместо хоули лайта. Евил друиды как уже сказали - драйв, можно напороться на мимка) Пеномены, если есть реакция убегать от мышей-тару.
Пати - отличное место для того что бы найти пати Орк Виледж. Там можно найти кнайта или круза маленького и с ним легко взять уровни. Там же могут повстречаться сины и арчи/ханты. С ворами и рогами без зелки ходить не советую - очень мало опыта на двоих. Еще баран с магам, но найти пати там - дело удачи. Гонрюн - удачное место если нравится играть с арчами/хантами. Комодо, если удается найти пати арч/хант+вор+ако - у меня получилось один раз) -
Добавить почти нечего.
Хочешь быстро - пати или зелку и вперед на хаев/пеномен (если пневмы умеешь хорошо ставить и есть зелка)
Хочешь медленно - любимые антики! -
halas, Пневма мой дом )) Я ее быстро ставлю ))
Качаюсь без пати (( НЕ с кем
А что такое "ЗЕЛКА" -
ДжекиБраун, Зелтриш пет
-
@Heb-Sed:
ДжекиБраун,(Если ако)
Соло - антики, легко и безопасно, но скучно до одурения и кажется что опыта мало на последних джобах (хотя став пристом понимаешь что это совсем не так). Кстати на последних джобах проще испрользовать хил вместо хоули лайта. Евил друиды как уже сказали - драйв, можно напороться на мимка) Пеномены, если есть реакция убегать от мышей-тару.
Наверное глупый вопрос )) Как убивать друидов и пеноменов?? также ставить пневмы и быть Шифт+хил ))) -
ДжекиБраун, друидов хилом, но имхо, ако там напряжно будет, сп не резиновое.
Пеномену ты одна не убьешь О_О
как сказала Мори, туда только с хантом или визом, самый быстрый кач. -
Лучше не на друидах, а на следующем этаже где дарк лорд. Там скелет и зомби призонеры о_о Я там своего первого приста поднимал (правда там мух не было тогда).
-
Точно - точно мухи злые и гадкие, а дают не много.
Осталось только Ханта найти. Мне кажется с ними веселее чем с Визами -
Джеки, вопрос не в том, насколько быстро ты ее ставишь, а насколько правильно)))
Думаю пати с хантом - не проблема, да и вообще пати.
К черту друидов: бить долго, сп мало, сидеть никто не даст, да и мухи мешают.
Пены не дают поставить пневму не так, у них большая скорость и вариант с антиком, когда получил на грудак и начал щемиться к нему, ставя на него пневму впритык, не сработает, все должно быть ювелирно точно и вовремя. За это я и люблю пеномен!
Самый веселый кач, имхо, с ГК. -
А я на антиках качаюсь с 39 джоба начиная... за 2 дня набрала 4 джоба, сейчас пошло повеселее, т.к. хил с пятого стал девятым :).
После 45 джоба думаю попробовать убежать в ниф. Или пати найти с друзьями :). Ниф - не думаю, что там будет опыта больше, чем на антиках (там, где я смогу качаться), зато разнообразие.Мне кажется, хайлвл ако (60+) сложно пати найти хорошую...
Монстрам вроде ГК нужен магни...
Визам - магни, аетерна, киря, суфра...
Да и сп мало :).
Ханту от ако вообще пользы нет, проверяли... Замедление его кача на 20-40% (да, не на 50%, но все же...)
Остается пати с разного рода магами, свордами и ворами 40+ джоба... они не откажутся, но опыта от них не так уж и много :). Зато не скучно :). Лучший вариант, мне кажется - маги... им блесс очень много дает... да и хил :).
Или друзей искать, которые немножко в ущерб себе покачают...Умом понимаю, что за антиков дают ой-ой-ой как много (у меня немножко брошенная по причине ухода в ако найточка 74), но сердце плачет :).
Скажите мне, нормально ли, что я не всегда успеваю пневму до первого выстрела антика поставить? Или это очень плохо и нужно еще как следует потренироваться?
-
я успеваю поставить например у туда ушел с 250 нр примерно, умирал от шина только.
-
Loneliness, ако (60+) намного проще найти пати О_о.
Не смотря на то что с появлением зелки, спрос на аколитов резко упал. В од, баране, гонрюне все еще много желающих.
Сама прокачала ако до 50 джоба, за три дня, именно в од. Сначала зомби, потом зенорки, затем хаи. Бегала со всеми подряд, с хантамаи, найтами и даже витовыми крузами. -
ДжекиБраун, ошибаешься Виз при прочих равных убивает пеномену быстрее ханта. Выводы делай сама
Кстати, с хантом еще можно в Гонрюн пойти, но лично мне там не нравится... рассадник киллстила.