Хай Прист: Билды
-
Соответвенно хотелось бы узнать про билды хай пристов. Скилл и особенно Стат. Сколько хай присты обычно берут своей инты?
Я прикинул и получил что своей инты я буду брать 56. при этом получу с кастами и шмотом на 99 лвл: 100 вит 78 инт 110 декс
шмот - это род с 3мя фабрами
-
@Melhior:
шмот - это род с 3мя фабрами
И все? :roll: -
вероятно больше шмота на статы не предвидится, и это, кстати, правильно.
Почему именно 78 инт? -
AktS, видимо, под пест... но может быть, автор забыл, что он работает только с базовой интой... хотя я могу и ошибаться.
-
Заинтересовался и собрал подборку топиков, выкладываю вдруг будет интересно.
Для справки -
- В отличии от приста больше ХП и СП на 30%
Общее:
Хай прист - калькуляторs - ни добавить ни прибавить.
Билды:
Хай прист обсуждение - Самое объемное обсуждение.
Билд хай-приста. - Общее обсуждение - Мало)
Помогите с билдами на Хай Приста - Зашла речь о Декс/Вит/Инт/Стр билде от E668Скилы:
High Priest: новые скиллы - Общее обсуждение всех новых скилов
Mana Recharge - Скилл отключен - Топик закрыт
Assumptio - Уменьшение урона, не кастуется на ГВ - Та самая вкусность ради чего и идут на хай приста
Basilica - Неуязвимость на область - Склонились к мнению что не нужен - В отличии от приста больше ХП и СП на 30%
-
Ассумптио на гв пока кастуется. Будем надеятся что так будет и дальше.
-
-Loki-, расчитывать не стоит
http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=90622
http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=94375
Работать она должна как и ендура. Внутри замков кастовать нельзя( -
билды-билды...
хай присту надо многа инт, многа декс и многа вит, а остальное - нюансы и мало на что влияют -
Northwood, понимаешь тут все чаще склоняются к билду 99 вит 99 декс 25 инт... так что ты не совсем прав
-
нюансы 25 - относительно много
-
ну так можно же лишние пойнты в лак кинуть
-
оставайтесь пристами, и не буд проблем с билдами :roll:
-
@arms:
оставайтесь пристами, и не буд проблем с билдами :roll:
не играйте в РО и не будет проблем :roll: -
Нда билд...
-
лутше 66 инты тогда уж по моему мнению
-
ну.. если я своего нупку докачаю до адванса - будет 84 родной инты и родной антистан на 91/62(точно не помню када там бонус на вит) много декс - роскошь :roll:
-
84 инт, чтобы на 99/70 было 108 с плюсами и со стаффом(3)
85 вит и 4 лак, чтобы на 99/70 с тремя фабрами было 97 вит )
остальное в декс :Ъ
кстати раньше я склонялась к 78 инт, но потом поняла, что мне не хватает сп и хил слишком маленький. Правда надо учесть то, что в отличие от многих ХПристов я не хочу 10 медитацию и взяла всего лишь 5. -
alpenrose, а дотянешь до вожделенных 99/70?
-
с лабой легко. 800к базы в 5 минут и 1 кк джоба. Чего тут тянуть?
-
78 инт потому, что эта цифра делится на 6 (бонус к регенерации маны), а чтобы Pest работал на все 20% нужно 77 инт базовых, поэтому у Melhior'а Pest будет работать только с шансом 10%, поэтому ему придётся носить Dark Frame Card (при любой инт шанс будет 20%) ...