3.04.06 Level 4 Weapon Quest Type S
-
проблема даже не в золоте. этот "лут" рандомный стоит по 450-500к за 1 шт. считаем - 303500к = 45кк ТОЛЬКО ЗА ШНЯГИ ПО РЕНДОМУ. + 20 золота +2 молотка + цветок + наковальня.
имеем шанс потерять 30*1 * 500к = 15кк на попытку выиграть шанс ковки. и в итоге оружие может не сковаться. т.е. по сегодняшним ценам даже не золото самое проблемное а этот лут.
да, теперь просто так не сделаешь оружие. тот же эскалибур. остается ждать пока барыги поймут что у них этот "лут" по 450-500к никто покупать не будет.
и еще глядя на это оружие, не покидает ощущение, что оно все больше рулит для 2й профы... но это так, ИМХО. -
Byeollungum оочень интересный меч,кстати еще топорики скомой тоже тру
-
хм а про катары забыли.. и кинжальчик бы рогу своему поменять...
-
Интересно а старый способ получения Excalibur - остался?
Вот тут который был и который дает база:prt_castle (81, 171) - НПС
Компоненты:
1 Angel Wing
1 Heaven Ring
1 Emperium -
Dolf, тем у кого неплохая инта будет полезен хил 5 уровня для соло прокачки -)))
Будут таскать копье для хила...
Только вот ему бы вес или меньше (чтоб как сменнное для хила таскать) или больше (для спирали чтоб) -) -
Да ты чо!
1)Брока игнорит деф цели(по мне так оч неплохо)
2) Теперь гибрид найт с 60+ интой будет бог... 5 хил у пики, и меч который постоянно бьет лайтинг болтами, побольше аги щитай каждый воторй удар лайтинг болтом будет отнимать около 200хп тоесть убийстевнно... снял меч похилился и опять надел)...[code:3hn7t6n4]A spear built to penetrate the armor of an enemy. Pierce defence of Normal monsters. +25% damage versus Normalmonsters.[/code:3hn7t6n4]
Далеко не все мобы имеют элемент нормал.
-
Если не тяжело напишите прохождение квеста "Для чайников"пошагово и с обьяснением какой непись какое оружие делает....и какой лут требуется после того как я отнес описанный в начале топика...Буду очень благодарен...
-
А я дкмаю всё там фигня кроме мечика Эдга. Вот эта цяця при большом аспд всех будет килять на право и на лево!
-
[code:2ku74l5u]A spear built to penetrate the armor of an enemy. Pierce defence of Normal monsters. +25% damage versus *Normal *monsters.[/code:2ku74l5u]
Далеко не все мобы имеют элемент нормал.
Слово "элемент" нигде не встречалось может имеются в виду не-боссы? :roll:
В описаниях карт по элементу: "Enable to do 20% more damages on the <..> property monsters."
[code:2ku74l5u]A spear that radiates holy light in all directions. Each prong can attack different enemies at the same time.[/code:2ku74l5u] Это что, сплеш что ли? =_=
-
N2, Датабаза -> поиск монстров -> Element: Normal -> Гоу -> Найдено монстров:152
-
ПанчеР, для чайников:
сначала ищешь НПЦ в нифе. знаю что один вверху над кафрой. немного левее кажись, еще два находятся справа в верхнем и нижнем углу. где 4й хз.
запомни - говорить можно только с одним! если ты с кем-то поговорил то квест начат и ты отменить его не сможешь пока не доделаешь!.
***может вначале надо грить с дедом в альдебаране.
после выбора НПЦ (я не знаю кто что из них делает) ты идешь в альдебаран, сверху чуть правее центра стоит дед, говоришь с ним.
после этого возвращаешься к НПЦ в нифе и говоришь опять с ним. он тебе грит что надо золото, молотки и т.д. - как найдешь возвращайся.
после того как ты найдешь лут говоришь с ним опять и у тебя ЗАБИРАЮТ этот лут.идешь опять к деду в альдебаран, говоришь с ним, он тебе сообщает какие ИНГРИДИЕНТЫ тебе нужны. для каждого квеста на оружие это свое. но уже зная этот лут ты можешь определить какое из 2х типов оружия тебе могут сковать (а может и не скуется - как повезет). как определить по луту - я выше писал.
еще раз повторюсь:1й НПЦ:
1- если тебя попросили принести Phlogopite, Pyroxene и Rose Quartz, ты можешь получить Longinus Spear или *Broniac *2- если тебя попросили принести Olivine, Turquoise и Agate, ты можешь получить Guillotine или Great Axe
2й НПЦ:
1- если тебя попросили принести Muscovite, *Rose Quartz *и Olivine, ты можешь получить *Bow of Rudra *или Berserk.
2- если тебя попросили принести Biotite, Agate и Citrine, ты можешь получить * Tjungkuletti *или *Skewer *.
3й НПЦ (Haiku вроде):
1- если тебя попросили принести Turquoise, Biotite и Rose Quartz, ты можешь получить Edge или Excalibur.
2- если тебя попросили принести Citrine, Pyroxene и Phlogopite, ты можешь получить *Dragon Slayer *или *Schweizersabel *.
4й НПЦ:
1- если тебя попросили принести Muscovite, Agate и Citrine, ты можешь получить Byeorrun Gum или Combat Knife.
2- если тебя попросили принести Pyroxene, Turquoise и Phologopite, ты можешь получить Exorcise или Grand Cross.
(если кто знает какой нпц что делает - отпишитесь, я добавлю имена)
после того как ты наберешь ингридиенты ты идешь опять в ниф в к своему НПЦ. он тебе предлагает играть в камень-ножницы-бумагу. ты 3 раза выбираешь вариант. если ничья то ты проиграл. надо выиграть хотя бы 2 раза. если ты проигрываешь у тебя ОТБИРАЮТ 30 единиц лута одного вида. тогда собираешь проигранный лут заново и опять играешь...
после победы тебе вручат оружие (я так понял что его могут и не сковать, типа шанс.)про возможные затраты я писал выше
-
из кого падает Olivine ?
-
Citrine - Chimera 20%
Turquoise - Archangeling 20%
Agate - Archangeling 20%
Muscovite - Tirfing 20%
Biotite - Mysteltainn 25%
Pyroxene - Mutant Dragon 25%
Phlogopite - Executioner 25%
Rose Quartz - Zherlthsh 20%
Olivine - это Peridot (так говорят) - Ungoliant 20% -
хочется услышать отзывы о оружии у тех кто делал
-
Nifritius, как это связано с тем что я написал?!
В описании эффектов оружия нет слова "элемент", точнее property, которое есть в описании карт по элементу, элементальных девайсов и так далее. Normal monster = normal property monster? Это вообще-то не очевидно, и наверянка не так.. -
Ввели всяких плюшек а блади роар нет.. Насчет лута, на мой взгляд упростили квэст. Ибо лут легче достается мне кажется.
-
Ето все хорошо пока автокаст не начнет забирать сп...
-
Пивоман, откуда инфа?
-
Очень бы хотелось узнать какой нпс в нифе для какого оружия, сообщите есть кто знает)
-
а можно у одного и того же нпц сделать 2 меча?
Т.е. положим, я сделал Edge, но хочу экскалибур, могу ли еще раз прийти принести золото, потом камни, и повторить процесс?