Забавные надписи на стенах
-
Очень хорошая пытка (гуманная я бы сказал): не надо усилий, через пару-тройку часов клиент сам все расскажет.
-
halas, Гуманная? %)
- Рассинхронизация действий внутренних ораганов
- Тяжелое психологическое воздействие
- Как результат долгой обработки - возможно сумасшествие или даже смерть.
На фоне этого, "обычное" избиение лёгкой шуткой кажется.
-
@Илюнь:
Bububu, я знаю, что её выписывают психиатры депрессивным, чересчур вспыльчивым клиентам, как она действует на организм, я честно говоря без понятия, надо в гугыле поискать :lol:Во... Фениксу - в самый раз подойдет... :lol: :lol: :lol:
-
deathband, спасибо за инфу ^_~
Я как-то читала про ещё одну очень страшную пытку, могу не точно описать.
В общем, человеку на живот ставили клетку без выхода, туда пускали пару крыс, а с другой стороны горящий фитиль. Вот когда фитиль начинал доставать и жечь крысу она пытаясь выбраться прогрызала человеку живот. Это всё длится долго и результат ужастен -_-Так подумать, что страшней физическая боль или медленно сходить с ума?
-
Bububu, ну зря ты так, Феникс хороший, просто маленькай ышо, вспыльчивый.
-
Илюнь, Если сама чего-нибудь интересного по этому поводу нароешь - выкладывай ^^
Вообще, почему-то мне кажется, что пытки, где применяется психологическое воздействие, гораздо опаснее и страшнее пыток с физическим воздействием.
-
Где-то мельком на фоне всего прочего шла документальная передача про войну во Вьетнаме, там тоже использовали жестокие пытки. Надо покапать гугыль.
-
@Илюнь:
Bububu, ну зря ты так, Феникс хороший, просто маленькай ышо, вспыльчивый.дык пылить меньше будет - а може и пукать тоже перестанет... :roll:
-
Самые страшные пытки - психологические, ведь на что направлена пытка болью - психологически сломать человека, который тоже имеет определенный запас устойчивости. Он может расколоться сразу, а может умереть от мук, ну ничего не сказать, истории подобные примеры известны.
-
если мучить правильно все скажут
переламывать боль психологически моно токо в сознании, когда понимаешь, и на злость не говоришь ничего. а потом, через недельку, в бреду, все скажешь.
-
Вначале: "Катя ты... о0о" , позже появилось "Отсаси у мертвого бобра"
"
Ultra flood 4ever
Wolf black MS xomglk
"