Сириус ГВ 30.03.2006
-
@fusionm:
Мдя на этом гв был перекос в дэф, наша атака была малочисленна :shock:. Я все гв простоял в дэфе, подавая пример своим бойцам. И сложилось впечатление что у пиратов атакеры одни сины. Хотя до нас 1 раз дошел бард. Жил недолго, морозные шутки не проканали. Далее атака бегала по лотереям, безрезультатно, бум работать.
Вас отаковало 10 человек из них 1 танк :shock: Атака была фановая без потов даж, дошли до импа :shock: вследуюший рас будет серьезнее -
Алконафт, сорь я топ не посмотрел.... Каюсь....
А так чем кровавее ГВ тем интереснее... Поэтому в срочном порядке надо закрыть все замки кроме пронты на ремонт)))
-
Вас отаковало 10 человек из них 1 танк Атака была фановая без потов даж, дошли до импа вследуюший рас будет серьезнее
На импе деф и стоял. Дальше первого трапа в прекасте никто и не сунулся. Покупайте поты -
Freed,
Действительно это подвиг - дойти до импа в пустом замке. -
@SoulBringer:
ох... гв прошло под девизом : С днюхой дорогой наш крези !увидел два состава волков в топе... подумал что у них должен быть трушный деф в две гилды... так оно и оказалось... недождавшись раша родных замков собрались в атаку... прилетели в в1, собрались у импрума... зашли... оказываеца дефили в 2 гилды + кучка альянсов... прекаст самый жёсткий из всех пока существовавших на сириусе: 7 визов из них 5 метеоров... каждый раз заходил - каждый раз был фриз всего блока... но все танки почему то сливались раньше.... на 5ый заход вразумил атаку... зашли после фриза.... разбили имп...
деф волков через час атаки :
http://motronline.com/photo/data/media/12/defvolki.jpgза час съели норму выданную на это гв...
После в1, как обычно пошли по очереди, где давно не были...
ну и за 20 минут до конца начали отбирать вторые замки :lol:
крез выбрал в1 с тамошними кавайными пампсами :lol: Подарили в1:
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius068.jpgвобщем респект волкам за первый трушный деф...
з.ы. не понял где были дарки и эмиры... :lol: :lol:
так кстати дэфили не куча альянсов 2-3 человека из ТАЙМ и прошел 1 круз из али через ваш дэф (ну и я пару раз дох проходил ваш дэф - сину и рогу то это не сложо)
а так фан был ... -
@Levi:
Интересная дата 3003 и 2006...чтобы это могло означать?:)
Леви, мои 20 лет означает )@bugosan:
к нам волкам пришел весь аа составе минимум 4 гильдии - вы 2мя гильдиями дэжфились ЧАС !!!! (причем в самом не удачном замке валя 3)
молодец аа - за час выбили =))))) (и это притом что пати атаки выло вне замка)
после гв скажите скока бабласа вы спустили на захват ? =))))
Весь? сильно сказано... 4 парти атаки (и то наверно не полных), тогда ты будешь прав. У вас замок валя2 :lol:
Не больше чем на другие гв...@bugosan:
сначала ссср полезли в вали но как не прошли привели весь АА =))))
гв фановое было факт - но взбесило что такое великий АА наваливается на гильдии которые еле в топ то влезли например валя 1 ...
крутость наддо показывать на паралельных альянсах .... а так это тока понты факт
Так может определишься? То пришли 4 гильдии по твоим словам(читай твою квоту выше) то сперва СССР, а потом позвали остальных...
То что тебя бесит... мало кого интересует. Великий? ну это вы уже сами приписываете нам. Так же как и на Терре приписывали СССР статус легенды осточертело. Ни тогда и не сейчас, ни СССР того времени ни ныне существующий АА, такого статуса себе не приписывали... я конечно понимаю, что хочется как-то опустить противников... только вот зачем? вам тут респеки выдают за деф... Обиду можешь пойти на мобах сорвать, они тебе не ответят.
А на каких паралельных альянсах предложить тренировать атаку? я с ПА заключил нейтралитет ещё до 1ого гв.! -
Народ, а где можно достать логи ГВ?
-
Bor, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
-
@Levi:
Интересная дата 3003 и 2006...чтобы это могло означать?:)
Леви, мои 20 лет означает )@bugosan:
к нам волкам пришел весь аа составе минимум 4 гильдии - вы 2мя гильдиями дэжфились ЧАС !!!! (причем в самом не удачном замке валя 3)
молодец аа - за час выбили =))))) (и это притом что пати атаки выло вне замка)
после гв скажите скока бабласа вы спустили на захват ? =))))
Весь? сильно сказано... 4 парти атаки (и то наверно не полных), тогда ты будешь прав. У вас замок валя2 :lol:
Не больше чем на другие гв...@bugosan:
сначала ссср полезли в вали но как не прошли привели весь АА =))))
гв фановое было факт - но взбесило что такое великий АА наваливается на гильдии которые еле в топ то влезли например валя 1 ...
крутость наддо показывать на паралельных альянсах .... а так это тока понты факт
Так может определишься? То пришли 4 гильдии по твоим словам(читай твою квоту выше) то сперва СССР, а потом позвали остальных...
То что тебя бесит... мало кого интересует. Великий? ну это вы уже сами приписываете нам. Так же как и на Терре приписывали СССР статус легенды осточертело. Ни тогда и не сейчас, ни СССР того времени ни ныне существующий АА, такого статуса себе не приписывали... я конечно понимаю, что хочется как-то опустить противников... только вот зачем? вам тут респеки выдают за деф... Обиду можешь пойти на мобах сорвать, они тебе не ответят.
А на каких паралельных альянсах предложить тренировать атаку? я с ПА заключил нейтралитет ещё до 1ого гв.!
про па первый раз слышу
на терре идет война альянсов и ЭТО фан а не выщевление гильдий второго патока у которых даже али то нет не с кем =))) (например Death Justice) мы пока только встаем наноги и не говорю что мы нереальные нереалы, но факт в том что ВСЯ ваша атака была у нас ,это факт - жаль скрин не сделал ваши сборы перед порталом в имповую человек 30 салянка из 4 гильдий (на вскидку запомнились тока вы и фр - остальные чтото не запали в голову)все равно валя отстой =\
про мобов - ОБЯЗАТЕЛЬНО еще качаЦЦа и качаЦЦа ....
легенда ? ТОЛЬКО потому что была топовая гильда и вы держали по 5 замков в то время потому тчо народ ВООБЩЕ не умел играть в ро =)))) и это продолжалось только чуть больше месяца ... я играю с основания и сам все видел глазами своими =))))) (хотя когда видишь 5 замков у гильдии правдо на муражки нубом празхватывало =))))
организаторская работа на гв у вас отличная .. респект (собрать ватагу из 4-5 гильдий на аттаку проблематично народ как правило в толпе стадо баранов напоминает =))
-
bugosan,
Ну в нынешних условиях вообще благодарить надо что вас кто то атачит, а то от скуки умрете. А джастикам есть за что раздавать. Не знаю паралелльные ли она али или как. -
Мде, гв для нашего альянса совсем неудачное. Сначала чеусы издевались над нами в бри1 и все-таки выгнали нас оттуда, Потом отняли нашу бри3 за 2минуты до конца гв.
Cliff, почему я всегда попадал под твою раздачу?На тебя я потратил потов 80=\ -
@fusionm:
bugosan,Ну в нынешних условиях вообще благодарить надо что вас кто то атачит, а то от скуки умрете. А джастикам есть за что раздавать. Не знаю паралелльные ли она али или как.
Угу, добрый Чубака пообещал "жаркого ГВ", когда варп делал к нашему замку, слово сдержали было интересно
-
TPyCbI, честное слово, только потому что ты виз :). Я исключительно визам, пристам и монкам старался мешать :).
-
ГВ очень понравилось. Скучать не приходилось. После первых атак на вальку1 получил сообщение вернутся в замок. Там уже человек 30+ АА собралося, пропоз на деф, примечательно что присты из АА ленивые, рувоч не крутят. Из атакующих запомнился бард, который не экономил лечилки, и жил гораздо дольше танков вваливающихся к нам. Отдельный респект ему! К сожелению 5-я или 6-я атка АА была удачной, а бегущая на помощь пати тех кого сумели выбить из дефа немного не успела.
@Crazy:
А на каких паралельных альянсах предложить тренировать атаку? я с ПА заключил нейтралитет ещё до 1ого гв.!Принимаю это за комплимент, с ваших слов получается мы самые сильные гильдии кроме тех что у вас в союзе и тех с кем вы предпочитаете быть в "нейтралитете". Ну чтож респект вам за вчера приходите "потренироватся" ещё, если вам больше не на ком.
P.S. С днюхой прошедшей тебя. -
Shiko_I,
Ну почему же сразу тренировка? это игра, мы играем вы тоже, давай играть вместе )). Только чур в вашем замке. 8-) -
@fusionm:
Shiko_I,Ну почему же сразу тренировка? это игра, мы играем вы тоже, давай играть вместе )). Только чур в вашем замке. 8-)
Всего лишь процетировал Крэйзи. Давай! Тока вот насчёт замка горонтировать не могу, куда ГМ скажет туда и пойду.
-
Интересная дата 3003 и на терре идет война альянсов и ЭТО фан а не выщевление гильдий второго патока у которых даже али то нет не с кем =))) (например Death Justice) мы пока только встаем наноги и не говорю что мы нереальные нереалы, но факт в том что ВСЯ ваша атака была у нас ,это факт - жаль скрин не сделал ваши сборы перед порталом в имповую человек 30 салянка из 4 гильдий (на вскидку запомнились тока вы и фр - остальные чтото не запали в голову)
читай выше... мы атачим в одну гильдию только когда отбираем вторые замки.. всё остальное время атака - общая... кстати проморозил вас один лиш крейзи зайдя не дождавшись отсчёта...
з.ы. при взятие волков, лично мною было съедено 200 мастел за час... за второй час и все замки вместе взятые - 50 мастел....
-
(на вскидку запомнились тока вы и фр - остальные чтото не запали в голову)
я видел весь АА, тока с другой стороны гейта, видимо не было у них по 200 мастел, как у СССР и ФР, ребят поделитись с ними чтоли))
-
Master Solo,
Ну 200 мастел барду я понимаю, для рядового бойца жирновато будет, а в общем мастелы и белые входят в рацион каждого бойца. За гв минимум съедается 100 - 150 белых на бойца, а максимум это уже по всякому бывает. Мдэф слабый + эндюру танкам порезали. Потому и сливается 70% атаки в прекасте. Такчто дело не в жрачке отнюдь. Я думаю пройдет месяц от силы и все соберут мдэф + элем бронь для прекаста. -
Интересная дата 3003 и на терре идет война альянсов и ЭТО фан а не выщевление гильдий второго патока у которых даже али то нет не с кем =))) (например Death Justice) мы пока только встаем наноги и не говорю что мы нереальные нереалы, но факт в том что ВСЯ ваша атака была у нас ,это факт - жаль скрин не сделал ваши сборы перед порталом в имповую человек 30 салянка из 4 гильдий (на вскидку запомнились тока вы и фр - остальные чтото не запали в голову)
читай выше... мы атачим в одну гильдию только когда отбираем вторые замки.. всё остальное время атака - общая... кстати проморозил вас один лиш крейзи зайдя не дождавшись отсчёта...
з.ы. при взятие волков, лично мною было съедено 200 мастел за час... за второй час и все замки вместе взятые - 50 мастел....
проморозил потому что там тока дэф был и вас мороженных ламать было некому =))))