Встреча в Казани
-
Ну чё ?
ДАЙОШЬ ВОТКИПИВАДЕВОЧЕК!!!! -
ПАШЛИ БУХАТЬ КАЗАНЦЫ!!!!
Реклес найты веть мужЫки-значиитЪ и пьют за двоих
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТимся!!! -
Всем пох
-
Прива чуваки,так что тут за встреча намечается?=)Я тоже из Казани,на встречу сходить непротив..Бэхетле можно,только если мест хватит=))Может мест и не быть на всех=)
Стучите,если что Dark whisper 63 lvl Hunter (Перекачка старого)
Неон я знаю твоего однакласника,у вас же ещё ктото играет,с ними перетерись,может тоже пойдут...Только надо место же попросторнее брать=)
-
Есть предложение,можно на Баумана,там кафешка есть,мест много....Только забыл как называется кафешка,трезвым не читал,а пьяным не смог=))
Reckless 0ne,это модератор на форуме,тоже из Казани,может и он согласится сходить=))
-
Реклеса уговорим как-нить)))
а кафешка есть на баумана вроде ППЗ называеца(Первопитейное Заведение :lol: ) -
Вообщем она на против "Три толстяка" вроде=)
Думайте сами куда идти,главное чтобы народу было не слишком много,но и не мало=)И напиватся в шок необязательно,можно посидеть пивка попить поболтать,познокомится и т.д.,в томже Бэхэтле,там пиво всегда свежее=)
DreadKnigh, тя как называть то?Или звать?=)
Попрошу всех,отпишитесь те,кто бы хотел сходить на встречу...Предлогайте когда,куда и скем идём..Желательно написать кому скоко лет,чтобы небыло недорозумений...Както криво,если например мужЫк какой нить лет 28-30 пьёт пиво с 17-20 летними чуваками=)DreadKnigh, Слово за тобой...
-
мне 17лет и меня Адель зовут)))
-
Мне тоже 17 ,зовут меня Тёма=))
Так,чтото никто не собирается=)
Адель,ты случаем не в 132 школе учишся?=)
Тут уже оффтоп пошёл,может как нить через мыло договоримся=)
-
могу придти тоже (Shost rogue 96 lvl)
-
Прива,как звать и скоко лет?=)См.прошлые посты...
Вот так и наберётся народ=)
-
я из 102ой))на Низах учусь
-
походу тему замять решили(((((вы чё какие неактивныейе?
-
мож всётаки соберёмся как-нить???
-
Айда встретимся
Реклесс мож ты меня поддержишь??? -
Мдя..Все мои знакомые забили на МОТР.Ушли в ВоВ или на другие сервера РО.Есть предложение..Встретится в день города.
-
До дня города 13 дней осталось....Казань,отпишитесь...Знаю,немало же людей играют...
DreadKnigh, ГМ гильдии "Новисы в гневе" с горок.Непомню ник...Мб он пойдёт? -
Думаю он не пойдет Хотя я его 100 лет невидела, знаю тут тока 3х казанцев включая меня, наверное просто на форум они не ходят, разглашать именя не имею права :twisted:
-
Motoko, Хм...А кто это интересно?МБ кинеш в личку ники? :? .А ты сама откуда?Какой район хоть? :?
знаю тут тока 3х казанцев
Кинь им эту ссылку...
Нашёл ещё двоих Казанцев.Рог,виз на кварталах живут.Практически соседние дома :?
Я тут подумал.На день города не тру.Все пойдут со своей компанией отмечать.Надо или перед ДГ или после.Но думаю после ДГ все пойдут учится/работать и встретится в одно время будет гораздо сложней.
Оптимальным местом будет XL.Народу там чуть меньше.Ойда втретимся,поделимся опытом,познакомимся и договорися о следующей встречи.Толку на форуме флудить,с перерывами в 1 месяц... -
Motoko, А ты сама не против сходить на встречу? :mrgreen: