Карт рево..механика боя ъ_Ъ
-
Бог, другими словами, до того, как успеешь кого-либо застанить, ты успеешь огрести несколько ударов))
-
Классно,а может ещё что то пофикслили?
-
Да ладна Вам ныть=)
Любой фикс можно пережить.Телега?Был реальный чит.Бейте мобов поодному(я так и делю).Хим? Многие химы на туртле соло теперь и не паряца.Хаммерфолл выдаёт стан после анимации?Оно же не смертельно.Как умирал народ на арене так и умирает.Вам бы только поныть.Я как делал свои 100-125(иногда 150) в 5 минут на туртле(а теперь столько же в лабе),так и делаю.Что по поводусвордбрейкера и майлбрейкера,бред.Мелтдаун лучше намного.
-
Ваныч видел я тебя на туртле не расказывай мне про битьё мобов по одному Ну если телега чит,почему гримтун(названия могу не так написать) синовский не чит,у них вобще холява спрятолся и руби себе мобов,а мы мясо жрали пока толпу раскидовали.
-
Бог, если говорить конкретно про тартл, то там гримтус не жж0т, ибо Драгон Тейлы детектят в хайде :twisted:
-
Kolyuchy,не я про вобще,я думаю Ваныч революшен то же вобще имел виду
-
я вот что-то погрузился погрузился,да забил))
ну и пох что фиксанули,зелка и крими+поушн питчер..да медленнее,но не забрасывать же хима..
уходит много денег..да.,ну а куда без этого?
п.с.. у нас тачка то багнута,на оффа не жалуются,у них все норм работает..даже после фикса -
Хаммерфолл выдаёт стан после анимации?Оно же не смертельно.
При каче возможно, т.к сейчас картом особо не покачаешься и вряд ли будешь собирать толпы мобов, а в ПВП никаких гарантий нет, например, син-кросса лучше застанить сразу, а не после того, как по тебе сделали 1-2 СБР))
-
Я сторонникам идеи "телега - чит" вот что скажу: пнх.
Если это чит, тогда и гримтус чит, и гк чит, и шовер чит, и все массовые скиллы у виза тоже чит.
Карт рево било слабо, сп отнимает адекватное.Жду, когда восстановят нормальную работу скилла.
-
Darth Crusher, все ждем....
боед какой-то вобще кто придумал слово фикс?О.о
на МОТРе слово фикс ассоциируеться со словами : палево! и т.д. -
У меня есть предложение.
Пока не восстановят нормальную работу карт рево всем мерчепроизводным на форуме использовать аватарку Шмикеи -
хочу такую же,но с химом)
-
Класная идея с аватаркой=)
-
Просто так не пофиксят. Желающие дуйте на сакрей иро и там пишите мувик как работает телега.
-
Мдааа... мой прошлогодний отжЫг начал сбываться
У админов нету чувства юмора -
хмм я так понимаю раньше бил
ХХХ
ХЯХ
ХХХа теперь бьет
ХХХ
ХХХ
ХЯХ?
если так то учитывая описания скилла вроде как бы все и правильно, там вроде написано бьет 3на3 вокруг тарджета, а не вокруг того кто бьет соответственно так и работает, а вот насчет отталкивания хз -
Leytenant,
Сейчас почти всегда бьет только 1 моба -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=52789">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=52789</a><!-- m -->
Предсказания сбываются О_О -
Телега работает архизагадочно: принцип, по которому будет наноситься дамаг моему слабому мозгу так и не удалось вычислить (да-да, я помню про переднюю полусферу и про направленный дамаг, но что-то оно произвольно выбирает, какая полусфера у него передняя :shock: ). Единственным личным плюсом стало то, что любовь к агильным билдам не подвела - экспинг не изменился никак. Но при мысли о том, что мне еще химика качать, делается дурно. :shock:
-
Злойморпех, да, жжгущая тема =)) Надо попросить поднять