Для тех кто не может проабдейтиться.
-
Просьба пока что этот топик не переносить в раздел ошибки.
Для тех кто проабдейтился и у кого после абдейта пишет что-то о замене файлов
Ragexe.exe
ragnarok.exeЖмёте ок. И ждёте потом через некоторое время игра сама запуститься. У меня по крайней мере так было.
Если вылитает ещё какая-то хрень. То жмёти ок и апять ждёте.
Чтобы убидиться что абдейт.ехе работает жмёте CTRL+ALT+Delete или просто вызываете диспечер задач. Открываете закладку процессы и смотрите что он у вас работает.
Если не получается с первого раза отключите процесс. И попробуйте снова. -
Блин, ну если постите инструкцию, хоть через Ворд текст прогоните...
Апдейт, а не абдейт.-_- (англ. update)
Запятых нет... орфография хромает на обе ноги... -
hinata Мне пофиг. Стена вон там >>>>|
Каму надо поймёт. :evil: Вроде я тебя в учителя не брал. Я писал людям у которых схожая с моей проблема.
-
vics- а скока ждать то???
-
@ppunisher123:
vics- а скока ждать то???Я минут пять ждал после того как окно абейта скрылось и нажатия кнопки ОК.
-
Помогите,у меня проблема с апдейтом.
Запускается апдейт идёт и ,подходя к концу останавливается и стоит на месте,дальше не идёт.Кнопка "next" не появляется.Я пробовал ждать,через 30 мин пишет: неудача получить файл...
Что мне делать? -
Warn
- Попробуй вручную все патчи скачать.
- Сунь их все в папку с игрой.
- Потом вруби абдейт.ехе (он их впихнёт куда надо) если они остались на руже тоесть в папке с клиентом значит у тебя битые файлы Дата.
- Если у тебя игра запустилась и тебя из-за спрайтов не выкидывает значит всё норм.
- Обычныя проверка на выкидывание. Подходишь в место где причёски меняют. Если не выкинуло значит играть можно. Хотя и не факт.
Тогда придётся новый клиент искать.
-
Апдейт полностью не качал. Пока 90 Мб скачать нет возможности, однако поиграть очень хочется. Сделал следующее:
- Скачал три файла
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2006-03-09Patchup.rgz">ftp://38.136.124.3/patch/2006-03-09Patchup.rgz</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2006-03-14Ragexe.rgz">ftp://38.136.124.3/patch/2006-03-14Ragexe.rgz</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://66.199.246.196/2006-03-24aRuro.rgz">ftp://66.199.246.196/2006-03-24aRuro.rgz</a><!-- m --> - Распаковал из них с помощью специальной утилиты под названием RGZ extraktor три экзешника, поместил в папку с игрой и запустил ruro.exe с ключом /run.
Всё заработало, новый город и новый квесты понятное дело искать бессмысленно, так что я и не пытался.
Всем у кого проблемы с обновлением или с игрой вообще, советую читать топик
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m --> - Скачал три файла
-
а скинуть эту програмку не мог бы пожалуйста? )