Жуперос. Добавлен квест на оружие 4-го уровня.
-
Рецепт выбивания ценных камешков ) Одеваем два Хилозоиста, и на кач. Я так когда бегал, по паре-тройке камней с кача приносил.
-
@Good-Night:
Описание квеста на ангийском можно найти тут..This post will be divided into 4 sections:
1- Creation of lvl 4 weapons A
2- Creation of lvl 4 weapons S
3- Unsealing the Seals of the legendary artifacts
4- Creating the legendary artifactsУ нас реализована только первая часть выделенная жирным шрифтом.. остального пока нет.. может быть появится в будущем.. да при создании есть шанс потерять минералы..
Имхо, луше бы и не вводили остального, хотя 2-ой пункт не выглядит столь устрашающим, как 3-ый и 4-ый, вот их бы я бы не захотел выидеть, потому что это чит (МС с мджольниром и двумя мегингджардами +2 дефа и +40стр, 14+к хп, силы 200+ и аспд 190, желаю приятной встречи с таким, если деф проскочит вся гильдия ляжет за 30 сек, если докеби не будет,да и то не факт, что он гидры обычные не оденет и мамонитом один раз не треснет каждому)А вот шанс потерять минералы рандомный или из-за того что ступишь? как-то ответишь не правильно на задаваемые вопросы (я правильно понял?)
-
Arn-avin, кончай читать "J" как "дж"!
Не волнуйся, слава богу, если тот МС хоть одно что-то соберёт...
Мьёльнир, кстати и синкросс может взять, вроде... -
@Terramorpher:
Arn-avin, кончай читать "J" как "дж"!Не волнуйся, слава богу, если тот МС хоть одно что-то соберёт...
Мьёльнир, кстати и синкросс может взять, вроде...
Мьёльнир? Алилуя, я в английском переводе с корейского не очень.
МС один конечно ничего не соберёт, но вот предположим, что собируться несколько топовых гильдий и сделают это или хотя бы Мьёльнир и будут его использовать как летучий отряд для защиты и атаки замков.
На счёт того кто сможет одеть, я опираюсь на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1530">http://motronline.com/database/wearables/1530</a><!-- m -->, но вроде должны одевать все, кроме маг-класса (видимо чтобы инстант каста не было). -
А для Рогов чето есть? Никто не знает?
-
@Terramorpher:
Arn-avin, кончай читать "J" как "дж"!Не волнуйся, слава богу, если тот МС хоть одно что-то соберёт...
Мьёльнир, кстати и синкросс может взять, вроде...Интересно а имя Jhon - ты как читать намерен? В русском языке это именно Джон - а вовсе не Йон... :lol: :lol: :lol:
-
@Terramorpher:
Arn-avin, кончай читать "J" как "дж"!
Не волнуйся, слава богу, если тот МС хоть одно что-то соберёт...
Мьёльнир, кстати и синкросс может взять, вроде...Интересно а имя Jhon - ты как читать намерен? В русском языке это именно Джон - а вовсе не Йон... :lol: :lol: :lol:
Давайте не придераться к словам, а то полный оффтопик получится.@DoomRider:
А для Рогов чето есть? Никто не знает?
Есть, например: Mailbreaker, Swordbreaker и возможно Scissores Sword, правда для него я описания не нашёл, а первые 2 понятно для чего -
Mjollnir одевают только круз и найт вроде...
-
@Terramorpher:
Arn-avin, кончай читать "J" как "дж"!...Интересно а имя Jhon - ты как читать намерен? В русском языке это именно Джон - а вовсе не Йон... :lol: :lol: :lol:
А в скандинавских (откуда Мьёльнир и Рагнарёк) - Йохан. -
есть хоть одна нормальная ссылка, на базу в которой можно посмотреть ингридиенты на эти оружия, интересует особо Balmung.
-
mExUg, по ссылке пройди что давали выше. Балмунг сделать НЕЛЬЗЯ.
-
eyeless, тогда как его могли продавать на венде за 97кк?
-
mExUg, сделай скрин ) Балмунг - это гм итем.
-
Интересно, а Longinus Spear к чему относится?!..
(да... ощути себя Аянами Рэй...) 8-) -
Копьё делается квестом. Его делает Kayron в Нифльхейме - это вторая часть квестов на получение оружия 4ого уровня. У нас ещё не введено
-
Гляньте на список проф, которые могут пользоваться балмунгом ) Либо там какая-то ошибка, либо...
виз с двуручником - готична -
Пробовал монка с бальмунгом на локальном серве. Аспд была очень низка
-
ты приколист а спириту напиример не нужна скорость атаки ему главно что +20 инт) вот а комбо да если маленький спид то не прикольно!
-
03.04.06
Добавлен квест на оружие четвертого уровня.
Премиумам включена команда @dance pet цифра.Это из сегодняшнего апдейтера. Вопрос, а что включили, кто знает? Или то, что здесь обсуждалось как раз и включили?
-
S оружие 4ого уровня включили...