Жуперос. Добавлен квест на оружие 4-го уровня.
-
Ниодной пики не ввели. Хоть бы брокку какую.
-
@Ingvi:
Повторю свой вопрос еще раз. В БД про Swordbreaker написано:A knife with a blade so strong, it has a low chance of destroying the weapon of the enemy.
Откуда взята инфа про 5% и насколько она достоверна? Мудохаться и тратить немалые деньги и еще более дорогое время на хз что - неохота.
Огромная просьба подтвердить или опровергнуть эту инфу.в нашей Jатене 1%, оказывается.. 5% в Еатене
фигня, вобщм -
потестил мейлбрейкер, был в качестве жертвы ))
соломали меня за 5 секунд, аспд у друга было 175+ -
Мм м товарисчи по ссылке чета не заметил описание какое оружие что дает...не затруднить когонить дать ссылку на данное добро ?
-
Seltic, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables">http://motronline.com/database/wearables</a><!-- m -->
-
@Taekwon-Boy:
магопроизводные итак читеры обойдутсяа для пристов есть шмотка S-класса, дающая гранд кросс 3 лвла
А можно узнать, что это за шмотка?
Grand Cross дает "Enables you to use Turn Undead Lv 3."
Эта? -
archer, так все-таки - 1% или 5% ? Интересует именно Swordbreaker.
Готов починить 20 раз для достоверного результата:) -
Ingvi, да, эта... но вот квеста на нее пока нет, вроде...
-
Квесты пока не делал,но хотел узнать,оружее 4лвла А-класса сейчас без косяков собрать можно?Все уже реализовано?
-
Ingvi, не думаю что там 1%, больно быстро сломалось
-
Ну по поводу больно быстро это не аргумент...тебе могло просто повезти...тут нада чтоб кто-то точно сказал,и дал ссылку откуда эта информация пошла...а то 1 и 5 процентов разница вполне ощутимая(
-
Seltic, вот и мне так думается... Потому как сейчас крайне остро стоит вопрос - загнать имп и голд или заначить и бить биотайты?
-
мейлбрейкер и свордбрейкер жгут)
-
The THING, А поконкретнее?
-
а ссылочку с русским описанием пушек не кто не подкинет???
-
и скажите пажалуста для лучников что нибудь есть???
-
Для лучников есть, но на МОТРепока нету
-
Так все-таки, ломалки 5 или 1%????
-
Мдя... Чрезвычайно информативно...
-
говорят что ломалки 1%