Жуперос. Добавлен квест на оружие 4-го уровня.
-
FeRR, ага приятно когда на арене пест ломается раньше чем успеет закюрсить)))
-
Ээ... А у них точно 5% вероятность поломки?
-
а на русском инфа есть?
-
ура! глядишь и до квеста на печати дело дойдёт :lol:
-
@Kewa:
ура! глядишь и до квеста на печати дело дойдёт :lol:
:lol: :lol: :lol: -
што такойе квест на печяти?
-
Точно об этом полностью не знаю,но это для квеста на год лайк айтемы.
-
если введут квесты на печати - допишу и выложу перевод прохождения
-
год айтемов не должно существовать, слишком большой чит
-
-
как геолог должен заметить, биотит и мусковит, это неначто не годные чёрная и прозрачная слюда, давным давно использовавшиеся вместо стёкол на окнах. так что на кой чёрт они для квеста, разработчики и сами не знают, видать название понравилось
-
OrangeRoom, для магического заклинания) необязательно же ковка тут присутствует.
-
интересно во что выльется такое оружие 4-го ЛвЛ по затратам?
Никто еще не прошел этого квеста? -
как же хочу электрогитару.. м-м-м..
-
Мне больше всего нравятся сами разработчики. Видимо они помнят тока о мечниках. Посудите сами, скока в базе мечей и ножей? А скока катаров, гитар/кнутов, мэйсов. Вообщем разработчики молодцы, забыли про не традиционное оружие, давайте больше мечей, ножей, а все остальные ходити с чем ходили.
З.ы. Квадриль это конечно несомненно тру вешь, но монки и барды все равно могут пускать слюни перед крузами, у которых полный сундук интереснойстей.Имхо: ВСПОМНИТЕ ОН НАС!! МЫ ТУТ!! Да, мы есть.
-
год айтемы не меньше 20кк будут стоить, ибо все биотиты и прочие вряд ли дешевле 500к будут стоить, хоят как получится, но чувствую мобов теперь будут как мвп пасти=)
-
Долой год итемы.
Включим кальк и оденем читерный молот (Mjollnir Mace) и получим... Имея нехилое аги получим полный ппц в аспд, отличный дамаг без гидр, опуппенную скорость каста. А теперь дадим это оружие чампу и пустим его с хай пристом на арену. Результат? Вот подумайте сами какой будет результат. Я сам играю монком, и не против такой штучки у себя в инвентаре, но другие будет пускать сопли, кричать и ругаться. Ну нафиг. -
KEM, сначала посмотри чего стоит сделать один из этих год-итемов, а потом говори что это чит.
-
оружие 4 уровня - не чит!
зачем тогда нибелунги?
зачем его тогда вообще делали?.. -
это квесты на оружие 4лвл А-класса
http://forums.roempire.com/showthread.php?s=3171c67f9f355b986f0791b379cdf5e4&t=90588
Immaterial Sword, Sword Slash, Quadrille, Mail Breaker, Sword breaker, Slaughter, Scissores Sword, Tale Fing, Sabbath