Сириус ГВ 23.03.2006
-
@runn3r:
Отдельную благодарность хочу выразить пристессе Розетта из АЕ - вот бы все присты на гв так трудились...
Хелька молодчина!) И тут отличилась)) :lol:
Начет нравоучителей, чтото их много развелось больно) Полчаса меня зомбировали на тему что нельзя большим дядькам бить маленьких бфлайтов, что честь вам чужда, мы на пути света, а вы все неверные згниете! :lol: Ага, терра наглядный тому пример :lol: :lol:
Жутко было весело размешивать стройные ряды эмировцев и ДС в луине, когда вся атака бегала за мной хвостом до потери пульса :lol: -
присоеденяюсь к славам АА
-
Обычно не пишу тут.
Ладно. Кафра, ДС и тд.. Снова умудрились все испортить неорганизованностью. А какой красивый был план...
Не буду говорить что АА сегодня повезло, но пришлось бы намного хуже, если б Не полная не сыгранность гильдий, отсутствие опыта гв (у многих), постаянные смены цели. Не знаю, может это и сработало б в сыгранной команде. Но у нас был Бардак. ПОловина в одной луине, вторая половина во второй.
Вообще готовилась атака из 6-8 гильдий, получилось только 3-4. Остальные куда-то пропали.
Еще сошлюсь на онлайн (отмазки пошли), 20 человек в гильдии - мало.В общем - мы еще зайдем
Алконафт.
-
-
-
гв тру, спасибо союзникам за помощь, мясо у нас (лу4) было знатное, сожрал гдето на 300к Т_Т
-
Звиняйте парни, скринов мало... не до них было
Предисловие: все мастелы на вендинге кончились за 3 часа до гв... угадайте кто скупил...
В общем задумка эмиров+дарки была в правильном направление...
Вместо запланированных 30 минут тренили деф аж полтора часа...
Начало гв: одновременная атака эмиров+дарки+хз кто на лу5 и блади+ладошки+хз кто на лу1... компания бладиков быстро поняли что не судьба, и мы наконец то смогли помоч в лу5... эмиры плакали,кололись, но продолжали жрать мастелу Продавили деф фр, но али вовремя подтянулись и проблему решили... далее начались атаки луин попорядку... не успели только в л3, что несколько обидно... в л4 эмиры даже ковыряли имп...пати атак всё опять порешали.... Между делом залетели в пайон убили родной замок эмиров.... последними у их жёсткой атаки стала л1 Перед гейтом:
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius042.jpgя склонен думать что скупленная по всему серверу мастела всё таки кончилась... из локи их атака не вышла... минут через 5 подошли союзники.... супостатов из замка вычистили... на этой волнительной ноте атаки эмиров закончились... пошли выполнять задание на гв но к сожелению ни у дарков ни у эмиров замков не было... полетели выполнять доп. цели...
В5. Бладики. Зашли, профризили, разбили имп... Дальше было смешно:
Разбитие импа
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius044.jpg17 минут до конца гв...
деф импа патей атаки из 7 человек...
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius048.jpg
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius049.jpgне сняли импу даже трети...
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius050.jpgЗвезда смерти эмиров и дарков провалилась... замков нет... мастелы скушаны... но ведь всегда можно помочь спаку приобрести новую машину
Итог: гв было бы зачотным на 100% если бы не протупили с C&C... а так... процентов 80 есть
з.ы. в СССР 4 вакантных места...
-
Вобщем, Гв на 5, не считая осечку с C&C.
2Kafra & Co, заходите к нам еще
-
а мне все понравилось..нам сказали,что нас вынесут эмиры(МП)в итоге эмиров вынесли мы))ВСем спасибо за ГВ))))
-
Нашей задачей не было захват замков, а просто устроить слив с Луинах, жаль, что план не удался. Хотя фана была уйма, спасибо АА за отличную сыгранность в дефе. Но мы еще не сказали своего последнего слова!
-
@3ae4ka:
а мне все понравилось..нам сказали,что нас вынесут эмиры(МП)в итоге эмиров вынесли мы))ВСем спасибо за ГВ))))Зай, у нас было дел по уши, кроме вашей Гильдии. Так что сидите до поры до времени
-
@3ae4ka:
а мне все понравилось..нам сказали,что нас вынесут эмиры(МП)в итоге эмиров вынесли мы))ВСем спасибо за ГВ))))Прорыв месяца снесение дефа из 5ти человек..? :oops:
-
Шызя, ну это же Пантеры...наверно вас так боятся что прорыв дефа из 5 человек это достижение о котором надо кричать на форуме. И это не отмазки, для тех кто не понял - главная цель была не деф, поэтому устраивать шаманские пляски по поводу "Ура! Мы слили эмиров!" я бы не стал. Ну не знаю может вас колбасит от этого - дело ваше.
А вообще план был хорошо, исполнение подкачало. Из всех дефов в Баране более всего конечно впечатляет СССР и ФР, остальных как то негусто было. Особенно понравилось у АЕ, когда выйдя из локи зафризил всех и вся, но.... "награда" нашла героя, улетел на кафру даже не поняв от кого. Жуткий тупизм этого ГВ заключается в том, что не разбили имп в Лу4 и Лу2, где это было очень даже реально сделать.
-
Мдя колхоз в баране тусовался реальный, бои шли не шуточные. Фана было море.
Насчет атаки в 6ть гильдий, попробую посчитать - Эмиры, Кафры, Дарки, Блади, Вилд Хертс. Кто еще? -
fusionm, а по значкам не помнишь кто был?
-
Cosh, значок был один на весь альянс=) (З.Ы. В народе прозвали "Шахтеры")
У АЕ сегодня был "аццкий" онлайн, так что в прекасте особенно ничего интересного не было, зато за прекастом гостей ожидала азура. Имп тоже пару раз поковырять удалось, но ничего из этого толком не получилось, обошлись одной санкта-присти. Потом было еще пару интересных моментв, особенно понравился виз на сакре из кафр помоему.
З.Ы. Лучше разные иконки юзать, а то даже героев найти трудно=)
-
Sp1te, значит это была азура... ну я примерно догадался Эх пора приписку поменять. А про значек был незлобный стёб, а то я не знаю, что он общий был
-
Там про бриту 3 вспоминали, как хаосы тама чай пили. Так воть Обли немного недорасказал: до того как пришли Теры вроде, их(Хаосов) было чуток больше(виза еще снес мну) . Я в мирной обстановке при конвое 2 синов и рога бил по чутьчуть имп.. но недобил((
А так вооще по ходу ГВ 2 черепка у мну. обидно немного за 7 минут до окончания ГВ 3 замка было ..ЗЫ: Лично емирам и Нергану - респект за то что вносите интерес в политику Сириуса
-
Первые 5 минут дефа в Лу-5 были просто кошмарынми, случайно забежал ГК и сделал свою магию, в результате из-за жуткого лага моего перса кинуло под Гранд Кросс и с моей смертью все трапы исчезли, а без трапов был открыт проход для остальных танков. Но благодаря сыгранности в гильдии, опыту многих игроков и помощи алли деф был восстановлен.
-
Лу5: первая же атака, зашли, вышла из локи, провочила минуты 3-5 всех визов, наших не было:(
Чум3: стояла на мпе минуты 7-10 била его, ромашка привела двух санок с дексой 10+:), но я ошиблась провочила 10 провоком, и сп нехватило:(
Лу1: Спокойно вышла из локи, не провочился Скуал:( Убил азурой
Лу4: у ансиент эмпаир как и у СС такое впечатление, что народу было 0.00:) по идее в баране есть 3 гильдии, которые дефят 5 замков, а СС и АЕ ето чьи то мульты:) Дефа там не было, имп била первой на импе 1 человек из АЕ, и куча Хаков)
Ребелда там не нашла и как вобще ни одной санки:)
Лу2: Не хотела туда идти по причине того что у хаков два хима, их не было виза запровочились, но не было потов на импе улетела
опять же куча иконок СССР, меньше хаков:)
Итого либо в баране действительно 3 гильдии, либо ето был их плохо день