Сириус ГВ 23.03.2006
-
oblivion, хаосы молодцы=)) нас опередили в бри3=)
если бы не лу3 всё было бы отлично... помогали дуг другу хорошо
-
а почему в названии топика 19е число? )
-
no comments
Баран попотел... -
ппц, проломили нас толпой на ура, решили не пырхатся а помочь союзникам отбивать настырных эмиров кафр и ко. Создавали мясо на 1ом гейте, зачищали замок, жрали поты, кароч было весело временами. Под конец заход в 3и гильды домой, где уже было слито 10 эко (. Прошли эственно нараз, нельзя 1ой гильдой удержать раш 3+. Тем более без локи. Дошли до импа. Крошили. И тут на тебе. Я был в шоке.
Плюс все гв данса Sweet Lаdy пыталась учить меня жизни. Кароч острое гв для меня море ощущений. Увы под конец осталось усталость и разочарование. Думаю поправим это на след гв.
-
@Meros:
а почему в названии топика 19е число? )Потому что модератор тормоз. -
@fusionm:
Плюс все гв данса Sweet Lаdy пыталась учить меня жизни. Кароч острое гв для меня море ощущений. Увы под конец осталось усталость и разочарование. Думаю поправим это на след гв.Странный данс,интересно зачем его в КиК держат - у нас в замке пол ГВ просидел. -
а мне ГВ понравилось..хорошо так ми мальчишки пофанились..пантеры как обычно тру)
-
ГВ-сегодня было скучное !!!!!!!и грустное!!!!мне написали посеред гв что меня забанили!!!!причем бессрочно но я так и не узнал было ли это злой шуткой или выходкой т.к письма не получил в игру еще заходит и за что даже не припомню!!!Вообще хз а бри 3 был проходным двором интересно чей он вообще, наши с тЕрры-инк взяли его на 10 минут но и было там 5 человек!!!И всрали тут же!!!ладно буду ждать утра и думать бан или шутка сервера
-
Отдельную благодарность хочу выразить пристессе Розетта из АЕ - вот бы все присты на гв так трудились...
-
Кстати свой замок отдефили!!!!!!
-
ГВ получилось неплохим, нашему дефу в Лу5 в самом начале ГВ спать не давали, чем придали заряд бодрости до самого конца...
Фигня получилась с третьей Луной, но это единственный промах альянса, который всё одно разрулят...
Так что фан был, а это главное...))
Кста, согласен, пристка из АЕ трудилась на славу, кучу потов нам сэкономила. Большое ей за это спасибо. -
@runn3r:
Отдельную благодарность хочу выразить пристессе Розетта из АЕ - вот бы все присты на гв так трудились...
Хелька молодчина!) И тут отличилась)) :lol:
Начет нравоучителей, чтото их много развелось больно) Полчаса меня зомбировали на тему что нельзя большим дядькам бить маленьких бфлайтов, что честь вам чужда, мы на пути света, а вы все неверные згниете! :lol: Ага, терра наглядный тому пример :lol: :lol:
Жутко было весело размешивать стройные ряды эмировцев и ДС в луине, когда вся атака бегала за мной хвостом до потери пульса :lol: -
присоеденяюсь к славам АА
-
Обычно не пишу тут.
Ладно. Кафра, ДС и тд.. Снова умудрились все испортить неорганизованностью. А какой красивый был план...
Не буду говорить что АА сегодня повезло, но пришлось бы намного хуже, если б Не полная не сыгранность гильдий, отсутствие опыта гв (у многих), постаянные смены цели. Не знаю, может это и сработало б в сыгранной команде. Но у нас был Бардак. ПОловина в одной луине, вторая половина во второй.
Вообще готовилась атака из 6-8 гильдий, получилось только 3-4. Остальные куда-то пропали.
Еще сошлюсь на онлайн (отмазки пошли), 20 человек в гильдии - мало.В общем - мы еще зайдем
Алконафт.
-
-
-
гв тру, спасибо союзникам за помощь, мясо у нас (лу4) было знатное, сожрал гдето на 300к Т_Т
-
Звиняйте парни, скринов мало... не до них было
Предисловие: все мастелы на вендинге кончились за 3 часа до гв... угадайте кто скупил...
В общем задумка эмиров+дарки была в правильном направление...
Вместо запланированных 30 минут тренили деф аж полтора часа...
Начало гв: одновременная атака эмиров+дарки+хз кто на лу5 и блади+ладошки+хз кто на лу1... компания бладиков быстро поняли что не судьба, и мы наконец то смогли помоч в лу5... эмиры плакали,кололись, но продолжали жрать мастелу Продавили деф фр, но али вовремя подтянулись и проблему решили... далее начались атаки луин попорядку... не успели только в л3, что несколько обидно... в л4 эмиры даже ковыряли имп...пати атак всё опять порешали.... Между делом залетели в пайон убили родной замок эмиров.... последними у их жёсткой атаки стала л1 Перед гейтом:
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius042.jpgя склонен думать что скупленная по всему серверу мастела всё таки кончилась... из локи их атака не вышла... минут через 5 подошли союзники.... супостатов из замка вычистили... на этой волнительной ноте атаки эмиров закончились... пошли выполнять задание на гв но к сожелению ни у дарков ни у эмиров замков не было... полетели выполнять доп. цели...
В5. Бладики. Зашли, профризили, разбили имп... Дальше было смешно:
Разбитие импа
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius044.jpg17 минут до конца гв...
деф импа патей атаки из 7 человек...
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius048.jpg
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius049.jpgне сняли импу даже трети...
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius050.jpgЗвезда смерти эмиров и дарков провалилась... замков нет... мастелы скушаны... но ведь всегда можно помочь спаку приобрести новую машину
Итог: гв было бы зачотным на 100% если бы не протупили с C&C... а так... процентов 80 есть
з.ы. в СССР 4 вакантных места...
-
Вобщем, Гв на 5, не считая осечку с C&C.
2Kafra & Co, заходите к нам еще
-
а мне все понравилось..нам сказали,что нас вынесут эмиры(МП)в итоге эмиров вынесли мы))ВСем спасибо за ГВ))))