Сириус ГВ 23.03.2006
-
чум4, хаки еще живы=))
Анжелике привет..) -
Приходили в лу5 Эмиры и Ко в 4 вроде гильдии или больше, вроде отбились, но нервов много было=)
-
ГВ еще не кончилось - на ГВ зач0т
Союзу АА - мегазач0т за помощь хакам=) Первое настоящее ГВ для меня и такой фан=) -
Lusiano, угу нам тоже помогли хорошо, соул жёг=)
-
хз кто там жег=) но бс чих-пых всех пристов кафров обстучал=))
-
Да, и Хакам спасибо, что разломали имп в лу3 и оставили нас без замка. ппц.
-
ппц((((
-
ГВ зач0т.
хаосы зашли к соседям в бри3 и обустроились.
онлайн подвел =( деф 1 хант 2 сина 2 найта и рог )))
держали час... потом пришол "Серп и Кулак" и выщемило...
обидно. ГВ тру -
runn3r, да лоханулся наш син... Приказ был четкий: Имп не бить...
Дроп с сундуков вам отдадим. На следующее гв перезахватите.
А так союз работал грамотно, все друг другу помогали, всем спасибо ^^
-
oblivion, хаосы молодцы=)) нас опередили в бри3=)
если бы не лу3 всё было бы отлично... помогали дуг другу хорошо
-
а почему в названии топика 19е число? )
-
no comments
Баран попотел... -
ппц, проломили нас толпой на ура, решили не пырхатся а помочь союзникам отбивать настырных эмиров кафр и ко. Создавали мясо на 1ом гейте, зачищали замок, жрали поты, кароч было весело временами. Под конец заход в 3и гильды домой, где уже было слито 10 эко (. Прошли эственно нараз, нельзя 1ой гильдой удержать раш 3+. Тем более без локи. Дошли до импа. Крошили. И тут на тебе. Я был в шоке.
Плюс все гв данса Sweet Lаdy пыталась учить меня жизни. Кароч острое гв для меня море ощущений. Увы под конец осталось усталость и разочарование. Думаю поправим это на след гв.
-
@Meros:
а почему в названии топика 19е число? )Потому что модератор тормоз. -
@fusionm:
Плюс все гв данса Sweet Lаdy пыталась учить меня жизни. Кароч острое гв для меня море ощущений. Увы под конец осталось усталость и разочарование. Думаю поправим это на след гв.Странный данс,интересно зачем его в КиК держат - у нас в замке пол ГВ просидел. -
а мне ГВ понравилось..хорошо так ми мальчишки пофанились..пантеры как обычно тру)
-
ГВ-сегодня было скучное !!!!!!!и грустное!!!!мне написали посеред гв что меня забанили!!!!причем бессрочно но я так и не узнал было ли это злой шуткой или выходкой т.к письма не получил в игру еще заходит и за что даже не припомню!!!Вообще хз а бри 3 был проходным двором интересно чей он вообще, наши с тЕрры-инк взяли его на 10 минут но и было там 5 человек!!!И всрали тут же!!!ладно буду ждать утра и думать бан или шутка сервера
-
Отдельную благодарность хочу выразить пристессе Розетта из АЕ - вот бы все присты на гв так трудились...
-
Кстати свой замок отдефили!!!!!!
-
ГВ получилось неплохим, нашему дефу в Лу5 в самом начале ГВ спать не давали, чем придали заряд бодрости до самого конца...
Фигня получилась с третьей Луной, но это единственный промах альянса, который всё одно разрулят...
Так что фан был, а это главное...))
Кста, согласен, пристка из АЕ трудилась на славу, кучу потов нам сэкономила. Большое ей за это спасибо.