Что ты Возьмёшь Marc или Druid???
-
Про пупу забыли :lol:
-
почему в прекаст лудше рыба???
по нежити магия плохо же действует + не морозит!!!!
если не прав обьясните пажалуста нубику)))) -
@BUTUZ:
почему в прекаст лудше рыба???по нежити магия плохо же действует + не морозит!!!!
если не прав обьясните пажалуста нубику))))
в перекасте часто кастуют метеор, а огонь по друиду хорошо бьет
рыба спасает от огня и воды, но против ветра плохо, а так как в перекасте не часто кастую лов, то получается что рыба лучше. -
исходя из твоих слов если в прекасте нет метеора значит друид будет лудше марка и рыба, я пральвильно понял????и кстати в друиде не наложиться стон курс т.е. пест СОСО )))
-
BUTUZ, если нет метеора в перекасте, это не ГИПНОперекаст, а в ГИПНОперекасте помрёшь, что в друиде, что в марке...
в нормальном дефе виза 2-3 кастуют гаст, 1-2 лов и остальные метеор.
-
на сириусе еденицы ГИПНОпрекастов там визов то по пальцам пересчитать можно))) Так что мой выбор друид.
з.ы. Да помрут Визы дефа оот моего Гакка (2)+7 2 гидры
з.з.ы. Стрип Боу рог (с витатой))))))))
-
друид это высший пелотаж, им надо уметь пользоваться.
-
Так поделись опытом, фишками)
ы.з. Лудше в Пм
-
Я ношу и марк и друид,рыбу не ношу тк не люблю замороженым стоять
-
я тож, лудше похавать банок или мастел)))))
-
Рыба это уже пережиток прошлого, соулбрейки под энчантом ветра сносят на много больше, чем вы получаете в прекасте сумарно от "воды". Проще одется полностью под мдф (41-45 + тара не так уже и мало), чем удивлятся куда внезапно делись 10к хп.
-
ну или в докеби зайти, на каждый болт свою гайку как говорится )
енчанты разные потому лучше пользовать
-
Kpоmyc, твой сбр багнутый
вот на новом эмуле только физическая часть будет переносить элемент ... -
В ГИПНО прекасте что с друидом что с рыбой а результат 1 - КАФРА
-
Я вообще не понимаю... О чём разговор идёт? Сины и роуги надеются проходить прекасты? Не смешите мои тапочки :lol:
-
-Dante-, зря смеёшся
син даггер(рогам фортунка)+тара и если повезёт и не поймаеш стан, перекаст проходится или ловится азура... -
мдя, да всё я прекрасно знаю. К примеру на гв в среду я спокойно доходил до трапов не кушая поты в вале 5 на 1ом гейте в самом конце, когда всех нас уже вынесли и блок поставили. (Насколько я понимаю, ты там был так что имеешь представление, что и кто там кастовали )
Но на кой чёрт это надо? С каких это пор задача синов(да и роугов) стала прохождение прекастов? Я говорю о нормальном прекасте, а не о уже подбитом одногильдийскими танками или просто слабом от рождения
Синам пройдя прекаст можно смело отправлятся на кафру, ибо от них толку почти нету. А роугам не дадут уйти в хайд в нормальном прекасте и проводят к всё той же кафре. -
мдя, естессно фиксы и все такое ) сбр это как пример, кроме сбра есть еще вулкан арров, спираль пирс и пр и пр, которое ветром по вашей рыбе не взирая на форумные гайды
-Dante-, не стоит себя недооценивать, сины "когда-то" не ходили в атаку, так же как и "когда-то" рыба была в моде . -
Kpоmyc, ну ты син кросс под госпелем и яблоками в фулл эквипе, а я говорю про простых смертных
-
-Dante-, разница только в приставке Cross :roll: