Сириус ГВ 19.03.2006
-
P.S. Вы с МП разговаривали перед атакой? Там ГМ - 0, Девушка. Нуно было советоваться с более проинформированным людьми.
у тебя какие то комплексы по отношению к женскому полу ? :?
-
Leytenant,
И что тебя ждет когда докааешься на терре? Я регулярно участвую в боях ХА/ФА
и мало надежды что будет ФА вс кто то еще. А здесь все впереди. Будут еще альянсы, будут еще войны и проч. -
Я еще раз прошу более конкретно указать ник персонажа, который дал неверную информацию АА, о составе ПА, после гв был сбор почти всех ГМ-в ПА в котором я принимал участие, и все подтверждали состав ПА, к Пантерам и их ГМ-у (Ромашка) никаких претензий и сорри за прошлый топик, как я понимаю имеет место несостыковка, Ромашка подтвердила что мы не в Па ПОСЛЕ гв а не до него, и спасибо Пантерам за присланную нам помощь во время атаки АА.
Еще раз... если атака была следствием неверной информации (как заявляют представители АА) просьба выложить ник персонажа эту инфу предоставившего. Нежелание выкладывать данный ник можно рассматривать как отмазку нападения. Термин "была информация" очень расплывчат.
Прошу отнестись с пониманием к данному топику- фактически от данной информации зависит политика нашей гильдии в дальнейшем, а ошибаться очень не хочется.
-
итр ст 943(надзор), Всё верно, информация кстати была за несколько дней до гв, во время нашего сбора мы попросили ещё раз уточнить верна ли информация.
Соул выложите ник того, кто вам сказал. -
to Amigo
Повтори ник, что то не видно было ника. -
@Sp1te:
Emhir, так в чем проблема нам противостоять?)Проблемы есть и много. Нам ничего не стоит противостоять вашему Али, только нету поддержки. Мы не готовы одни воевать против всего вашего али. Весь ПА решил сидеть в своих замках и ждать пока их замки падут после ваших атак или еще кого то. Как ни странно на вас уже боятся, чего боятся хз.
Жаль, что нету таких гильдий, которые бы могли поддержать нас, но время идет, мир растет, думаю появятся новые гильдии, которых не будет устраивать политика АА. -
Emhir, поясняю, разговаривал не я, выложат те, кто разговаривал. Ник будет.
-
Еще меня интересует одна вещь. Участвовали ли Хаки в атаке на чум4?
А МП поплатятьтся за неверную инфо. -
Emhir, а причём тут хаки?
-
ммм, Хаки не состоят в Баранском Альянсе?
-
Хаки состоят, в атаке они не участвовали, на это гв они решили дэфить.
Все замковладельцы барана состоят в альянсе. -
достает оставшийся после Терры поп-корм...
Вот, а кто-то жаловался, что срача небудет. Все будет! Сириус пошел по аналогичному пути в ускоренном варианте. Быстро организован новый АА, ПА и.т.д. Идет целенаправленное слитие эки у противников, что в условиях слаборазвитой экономики сервера обеспечит значительное преимущество впоследствии. Испытанный и надежный метод, в общем-то. Правда на его фоне как-то странно звучат заявления отдельных личностей, что мол "тут все будет по-другому". Ну да это ваше право, так думать
запивает поп-корм пивом....
P.S. на правах флуда.... -
А как может быть по-другому? Все тихо мирно будут сидеть в своих замках, не думая о последствиях? все идет, как надо
зы. гв было тру.
-
@fusionm:
Leytenant,И что тебя ждет когда докааешься на терре? Я регулярно участвую в боях ХА/ФА
и мало надежды что будет ФА вс кто то еще. А здесь все впереди. Будут еще альянсы, будут еще войны и проч.
а я вообще на счет ГВ никогда не заморачивался )
захочеццо пойду повоюю, не захочеццо не пойду )
цели участвовать в ГВ изначально не было и нету -
@fusionm:
Leytenant,И что тебя ждет когда докааешься на терре? Я регулярно участвую в боях ХА/ФА
и мало надежды что будет ФА вс кто то еще. А здесь все впереди. Будут еще альянсы, будут еще войны и проч.хм....помнится год назад на Терре ...было АА против всех... и многие, как ты сейчас, считали что ничего не измениться .... и время показало что они были неправы....также и сейчас .... по твоему получается что на Терре уже все решено.... я уверен что это далеко не так... и время покажет кто из нас прав... :twisted:
-
DiCo, АА не стало потому что так захотел АА. Альянс тогда так и остался непобеждённым. Но это оффтоп.
Всё таки наш АА создаётся другими людьми и в других условиях. История никогда не повторяется с точностью. -
Я не знаю какой я билд:(
Вроде бы все нормально и стр есть и вит и аги:)
Что я лично твою санку легко обойду ето 100%:)
И молчанка на 70 вит не наложится
А лк первой стану 100%:) тока вот беда нету копья элементалнього -
DiCo,
Ситуация на Терре изменится только в случае если Графит или Макс забьют на ро. А вообще как и в любой игре правила меняются когда старые надоедают. Распад АА это от скуки а не от реальных факторов. Также и сейчас не вижу угрозы для ХА/ФА на Терре, мифической 3й силы. На сириусе есть шанс основать крепкие альянсы по принадлежности к городам. И гильдии есть хорошие и народ есть. Хотя пока барды жгут, дэф превращается в муку. Но дроп с замков стоит свечек, даже при 4+ сундуках. -
@Калиласка:
Что я лично твою санку легко обойду ето 100%:)
От моей санкты не скроешься! Найду и захиляю вусмерть, хоть в комнате с сундуками заныкаешься.
Интересно рубят ли имп в друиде? -
Нет не полуцыцца
Провоком пользуюсь метко Ето я тебя достану и покусаю:)В друидах не бьют:)