Сириус ГВ 19.03.2006
-
Еще раз.. на момент атаки альянса СССР на имировцев у них был ПРОПИСАН в гильд листе альянс с допелями и аваланчами, Имировцы входили в ПА, сейчас там идет реструктуризация но это СЛЕДСТВИЯ данной атаки. То что имировцы в ПА, подтверждает их совместная атака с аваланчами на позапрошлом гв на геф, и присланные на подмогу им пати от пантер и допелей. Вот с нозерлайтс были мелкие трения из за помех друг-другу при атаках на другие города (сейчас все хотят побольше замков). Просьба точно указать ник персонажа предоставившего вам данную информацию.
А по сути... понятно что мы будущие конкуренты и эко надо было сливать именно эмировцам (все таки 3 место в топе) а нападать без разрыва пакта- увы в традициях этой игры (жаль что мы ее перенесли с терры на сириус)Вова, эмировец, главный советник.
-
@fusionm:
Emhir,- Меня удивляют люди которые регят аккаунт чтобы пооскорблять людей на форуме.
- У нас действительно была инфа что Эмиры больше не входят в ПА. Если из ПА приходит разноречивая инфа то это говорит о расколе в ваших рядах.
- Насчет нападений - на прошлом гв гильдия НозернЛайтс (я так понимаю входящая в ПА) напала на ЛУ3. Так что если говорить о нарушении нейтралитета. То ПА первым его нарушил. Хотя опять же есть инфа что НозернЛайтс незнала что C&C входит в АА. Поэтому в отношении этой гильдии никаких ответных мер не предпринималось.
Отвечаю Всего, отвечу тебе:
- Это мой основной акк.
- Па существовал до последнего ГВ, у вам сливали противоречивую инфо.
- На лу3 ? 0_0 И как прорвали? У них онлаин 10 человек. А Бри1 в четверг ГВ, ФР забрали у нас. Так что конфликты были еще ждо этого.
-
@Nefalit:
ГВ не понравилось: (В начале пофанился разбил вальку 2 два раза... потом по чужим варпам пошол .. а в конце неуспели взять второй замок ((
Хм... а разве Емиры уже не с нами?
Уже не с вами. Ждите пока и вам сольют Эко.
-
Emhir, Ну в бри1 была лотерея и лотереили вместе, обижаться чт опосле вашей лотереи ФР забрал замок имхо не стоит. Конфликтов в основных замках не было ведь. А что касается инцидентов на последнем гв - была инфа, что вы не в ПА, были бы вы в ПА ни за что бы не напали, никто никого крысятничать не собирался.
-
итр ст 943(надзор), нейтралитет у нашего альянса был с ПА. Ба получена информация, что EvE не состоит в данном альянсе, ее подтвердили члены этого же альянса. В чем претензии к нам? Если у вас внутри альянса не знают союзников "в лицо", уж извините. Тут уже разбирайтесь внутри альянса и незачем винить нас.
Emhir, эта всего лишь игра, релакс=) -
@Sp1te:
Emhir, я жду конкретной информации о состоянии ПА в данный момент. За день до ГВ у нас была информация, что Empire van Emhir вышли из ПА. Перед нападением на Вас мы попросили подтвердить данную информацию одного из членов вашего альянса. Информацию подтвердили, только после этого мы напали.З.Ы. Сам удивился, когда обнаружил, что допы были в альянсе с Эмиром.
З.З.Ы. Насколько мне известно, за оскорбления на форуме даются горчичники, так что я бы на Вашем месте не торопился делать поспешных выводов.В общем, жду комментариев.
Эмировцев вышли с ПА. Обращайтесь к тем, кто дал вам отличное инфо о состоянии Па али.
-
Да ладно вам ) Все знают политику СССР и КО, слить Эко тем гильдиям, которые представляют какую-либо угрозу для вашего али. Я 100% знаю, что скоро падет и ПА, даже если у вас типо нейтралитет. Это все дело времени.
-
Emhir, так в чем проблема нам противостоять?)
-
2 топика назад было сказано что пайон альянс самый мощный, с такими движухами внутри альянса я начинаю в этом сомневатся. Видимо у ПА нехватает координации и взаимоуважения.
На данный момент кто состоит в ПА?
-
@Emhir:
Все знают политику СССР и КО.
Интересно откуда? -
Rebeled, дык оно пофик на каком сервере пофик у какого альянса если есть сила, то ей нуно пользоваться, и учитывая людей которые играют первые роли в альянсах, другого развития событий просто и быть не может
дежа вю
-
Да кстати, я не против чтобы нас называл СССР и Ко или там СССР Альянс. Топ 1 гильдия заслуживает того чтобы дать имя али, но только СССРиКо и СССРА как-то не звучит. Давайте придерживаться древнего и заслуженного названия? АА или БА звучит лучше
-
Leytenant, интерено кто же играет ключевые роли в нашем альянсе? Назови ники а? Из всех ГМов али один бывший ХА, другой нынешний ФАА. Причём насколько я знаю в определении политики на терре принимал участие только Стелз, да и он никогда не претендовал на руководящие решения уровня всего ХА.
-
Rebeled, в том то и дело, что в основном это те кто за превосходством АА, наблюдал со стороны, и теперь им вполне обьяснимо хочеться так же порулить одним в АА, другим в ПА (геф али там у вас есть? хз просто)
-
@Leytenant:
Rebeled, в том то и дело, что в основном это те кто за превосходством АА, наблюдал со стороны, и теперь им вполне обьяснимо хочеться так же порулить :roll: одним в АА, другим в ПА (геф али там у вас есть? хз просто)помойму там уже ни чего нет... :roll: :roll:
кстати Chaos относится к АА... :roll: -
Leytenant,
На войне как на войне )) вне зависимости от людей которые у руля. -
fusionm, дык кто спорит то я вообще как бы со стороны смотрю ) я на сириусе 2 гв был или 3, а потом понял что это все уже было и вернулся докачиваться на терру )
-
P.S. Вы с МП разговаривали перед атакой? Там ГМ - 0, Девушка. Нуно было советоваться с более проинформированным людьми.
у тебя какие то комплексы по отношению к женскому полу ? :?
-
Leytenant,
И что тебя ждет когда докааешься на терре? Я регулярно участвую в боях ХА/ФА
и мало надежды что будет ФА вс кто то еще. А здесь все впереди. Будут еще альянсы, будут еще войны и проч. -
Я еще раз прошу более конкретно указать ник персонажа, который дал неверную информацию АА, о составе ПА, после гв был сбор почти всех ГМ-в ПА в котором я принимал участие, и все подтверждали состав ПА, к Пантерам и их ГМ-у (Ромашка) никаких претензий и сорри за прошлый топик, как я понимаю имеет место несостыковка, Ромашка подтвердила что мы не в Па ПОСЛЕ гв а не до него, и спасибо Пантерам за присланную нам помощь во время атаки АА.
Еще раз... если атака была следствием неверной информации (как заявляют представители АА) просьба выложить ник персонажа эту инфу предоставившего. Нежелание выкладывать данный ник можно рассматривать как отмазку нападения. Термин "была информация" очень расплывчат.
Прошу отнестись с пониманием к данному топику- фактически от данной информации зависит политика нашей гильдии в дальнейшем, а ошибаться очень не хочется.