Сириус ГВ 19.03.2006
-
итр ст 943(надзор), у нашего союза до гв была информация, что Эмиры больше не в ПА в принципе и что даже вроде своих атачили. Поэтому и была атака. Вроде бы даже ещё раз уточняли это.
-
ГВ не понравилось: (
В начале пофанился разбил вальку 2 два раза... потом по чужим варпам пошол .. а в конце неуспели взять второй замок ((
Хм... а разве Емиры уже не с нами?
-
чёт мало коментов
-
@Sp1te:
посему за секунд 15 до конца ГВ в имп руме кроме нас никого не осталось)
Стелз, син остался в хайде за трапами. Конечно ничего ему не сулило, но его фразу "Ну вы ребята даёте!" я буду помнить. Наконец РО для меня ожило. -
Emhir,
- Меня удивляют люди которые регят аккаунт чтобы пооскорблять людей на форуме.
- У нас действительно была инфа что Эмиры больше не входят в ПА. Если из ПА приходит разноречивая инфа то это говорит о расколе в ваших рядах.
- Насчет нападений - на прошлом гв гильдия НозернЛайтс (я так понимаю входящая в ПА) напала на ЛУ3. Так что если говорить о нарушении нейтралитета. То ПА первым его нарушил. Хотя опять же есть инфа что НозернЛайтс незнала что C&C входит в АА. Поэтому в отношении этой гильдии никаких ответных мер не предпринималось.
-
Калиласка, если ты вит стр спиар, то шансы есть. Пока что аги тухенд найты просто мясо (например легко затыкаются молчанкрой ). С твоими 60 - 90 стр и слегка обточенном лансом без берса поцарапать имп в моей нубской санкте будет ой как не просто. Сниму шляпу если станешь первым ЛК. Коня без шмота качать анриал.
-
fusionm, НозернЛайтс пытались отобрать у нас бриту в конце.
-
Rebeled,
Хм жду комментариев НозернЛайтс в таком случае. Я не тороплюсь как Эмир клеймить гильдии. -
Emhir, я жду конкретной информации о состоянии ПА в данный момент. За день до ГВ у нас была информация, что Empire van Emhir вышли из ПА. Перед нападением на Вас мы попросили подтвердить данную информацию одного из членов вашего альянса. Информацию подтвердили, только после этого мы напали.
З.Ы. Сам удивился, когда обнаружил, что допы были в альянсе с Эмиром.
З.З.Ы. Насколько мне известно, за оскорбления на форуме даются горчичники, так что я бы на Вашем месте не торопился делать поспешных выводов.В общем, жду комментариев.
-
Перед атакой ч4, был запрос к гму пантер... Выход Эмиров из ПА был подтверждён....
-
Горчичник получил. Не знаю кто вам такую инфу давал, про то, что мы не в ПА.
Пантерки тоже поплатятся за свое инфо. Из Па али мы ушли, после последнего ГВ мы оффициально покинули Па али, наши взгляды разошлись, Пайонцы решили ждать пока СССР и КО придут и к ним.P.S. Вы с МП разговаривали перед атакой? Там ГМ - 0, Девушка. Нуно было советоваться с более проинформированным людьми.
-
Еще раз.. на момент атаки альянса СССР на имировцев у них был ПРОПИСАН в гильд листе альянс с допелями и аваланчами, Имировцы входили в ПА, сейчас там идет реструктуризация но это СЛЕДСТВИЯ данной атаки. То что имировцы в ПА, подтверждает их совместная атака с аваланчами на позапрошлом гв на геф, и присланные на подмогу им пати от пантер и допелей. Вот с нозерлайтс были мелкие трения из за помех друг-другу при атаках на другие города (сейчас все хотят побольше замков). Просьба точно указать ник персонажа предоставившего вам данную информацию.
А по сути... понятно что мы будущие конкуренты и эко надо было сливать именно эмировцам (все таки 3 место в топе) а нападать без разрыва пакта- увы в традициях этой игры (жаль что мы ее перенесли с терры на сириус)Вова, эмировец, главный советник.
-
@fusionm:
Emhir,- Меня удивляют люди которые регят аккаунт чтобы пооскорблять людей на форуме.
- У нас действительно была инфа что Эмиры больше не входят в ПА. Если из ПА приходит разноречивая инфа то это говорит о расколе в ваших рядах.
- Насчет нападений - на прошлом гв гильдия НозернЛайтс (я так понимаю входящая в ПА) напала на ЛУ3. Так что если говорить о нарушении нейтралитета. То ПА первым его нарушил. Хотя опять же есть инфа что НозернЛайтс незнала что C&C входит в АА. Поэтому в отношении этой гильдии никаких ответных мер не предпринималось.
Отвечаю Всего, отвечу тебе:
- Это мой основной акк.
- Па существовал до последнего ГВ, у вам сливали противоречивую инфо.
- На лу3 ? 0_0 И как прорвали? У них онлаин 10 человек. А Бри1 в четверг ГВ, ФР забрали у нас. Так что конфликты были еще ждо этого.
-
@Nefalit:
ГВ не понравилось: (В начале пофанился разбил вальку 2 два раза... потом по чужим варпам пошол .. а в конце неуспели взять второй замок ((
Хм... а разве Емиры уже не с нами?
Уже не с вами. Ждите пока и вам сольют Эко.
-
Emhir, Ну в бри1 была лотерея и лотереили вместе, обижаться чт опосле вашей лотереи ФР забрал замок имхо не стоит. Конфликтов в основных замках не было ведь. А что касается инцидентов на последнем гв - была инфа, что вы не в ПА, были бы вы в ПА ни за что бы не напали, никто никого крысятничать не собирался.
-
итр ст 943(надзор), нейтралитет у нашего альянса был с ПА. Ба получена информация, что EvE не состоит в данном альянсе, ее подтвердили члены этого же альянса. В чем претензии к нам? Если у вас внутри альянса не знают союзников "в лицо", уж извините. Тут уже разбирайтесь внутри альянса и незачем винить нас.
Emhir, эта всего лишь игра, релакс=) -
@Sp1te:
Emhir, я жду конкретной информации о состоянии ПА в данный момент. За день до ГВ у нас была информация, что Empire van Emhir вышли из ПА. Перед нападением на Вас мы попросили подтвердить данную информацию одного из членов вашего альянса. Информацию подтвердили, только после этого мы напали.З.Ы. Сам удивился, когда обнаружил, что допы были в альянсе с Эмиром.
З.З.Ы. Насколько мне известно, за оскорбления на форуме даются горчичники, так что я бы на Вашем месте не торопился делать поспешных выводов.В общем, жду комментариев.
Эмировцев вышли с ПА. Обращайтесь к тем, кто дал вам отличное инфо о состоянии Па али.
-
Да ладно вам ) Все знают политику СССР и КО, слить Эко тем гильдиям, которые представляют какую-либо угрозу для вашего али. Я 100% знаю, что скоро падет и ПА, даже если у вас типо нейтралитет. Это все дело времени.
-
Emhir, так в чем проблема нам противостоять?)
-
2 топика назад было сказано что пайон альянс самый мощный, с такими движухами внутри альянса я начинаю в этом сомневатся. Видимо у ПА нехватает координации и взаимоуважения.
На данный момент кто состоит в ПА?