Сириус ГВ 19.03.2006
-
Потом Пуфыстый заяц просто за неадекватное поведение был кикнут и от нас=)) Потом вроде были валанчи
-
RammsteinXD, Рамм,тебя постоянно провочили,или ты не видел?
-
RammsteinXD, не было там Chaos. Если ты об атаке на ДС в конце ГВ, то атачили ее только АЕ и СССР+несколько человек из С&C, хаосов лично я не заметил. По скринам даже глянуть можно)
-
@Sp1te:
RammsteinXD, не было там Chaos. Если ты об атаке на ДС в конце ГВ, то атачили ее только АЕ и СССР+несколько человек из С&C, хаосов лично я не заметил. По скринам даже глянуть можно)речь про б5 и терраинкогнита
-
Ребята,а кроме Соулбрингера кто нить делает скрины? Вылаживайте плыз:)
Нужно хоть чужим мастерством насладится:) -
Хаоты забегали в середине дефа, человек несколько.
Атака была действительно СССР и АЕ. Из КиК видел тока их ГМ.Провоков на Рам"а видел только 2 )) - напоролся на ГК.
-
RammsteinXD, вы ещё того барда не выгнали???
-
Постик, в следующий раз наделаю тебе скринов. Обычно времени не хватает даже скрин сделать. И гильдией надо успевать увправлять и атаковать=)
Кстати те, кто атаковал нас после захвата бри2 в конце, неплохо провокали наши санкты, но минут через 5 баночки видимо закончились и даже санкты не успевали отлечивать, посему за секунд 15 до конца ГВ в имп руме кроме нас никого не осталось)
-
Странно что баночки кончились:)
Я приду к вам на имп посмотрю,как они уходят:) -
Калиласка, ждем. Хоть бы для приличия написал[a] с основного акка.
-
В настройках аккаунта есть подпись,странно(хнык хнык)
А вобще зайду конечно:) Лублу чужих визов и камешки желтые. -
Ура вот нашла как делать:)
Все теперь все знайте и бойтесь:) -
СССР и КО, мне интересны мотивы нападения на Эмировцев. Как никак был нейтралитет, а вы ломанулись всем али на одних,без предупреждения.
-
Emhir, Если я не ошибаюсь нейтралилет был с ПА, вы не в ПА... Ещё вопросы?
-
Amigo, ты ошибаешся и в топиках о 1-м гв на сириусе был несколько раз написан состав ПА, то что данный альянс не прописан в гильд листе я думаю понятно- с фарм составами в союзники всех не занесешь (только 5 гильдий если не ошибаюсь).
-
итр ст 943(надзор), у нашего союза до гв была информация, что Эмиры больше не в ПА в принципе и что даже вроде своих атачили. Поэтому и была атака. Вроде бы даже ещё раз уточняли это.
-
ГВ не понравилось: (
В начале пофанился разбил вальку 2 два раза... потом по чужим варпам пошол .. а в конце неуспели взять второй замок ((
Хм... а разве Емиры уже не с нами?
-
чёт мало коментов
-
@Sp1te:
посему за секунд 15 до конца ГВ в имп руме кроме нас никого не осталось)
Стелз, син остался в хайде за трапами. Конечно ничего ему не сулило, но его фразу "Ну вы ребята даёте!" я буду помнить. Наконец РО для меня ожило. -
Emhir,
- Меня удивляют люди которые регят аккаунт чтобы пооскорблять людей на форуме.
- У нас действительно была инфа что Эмиры больше не входят в ПА. Если из ПА приходит разноречивая инфа то это говорит о расколе в ваших рядах.
- Насчет нападений - на прошлом гв гильдия НозернЛайтс (я так понимаю входящая в ПА) напала на ЛУ3. Так что если говорить о нарушении нейтралитета. То ПА первым его нарушил. Хотя опять же есть инфа что НозернЛайтс незнала что C&C входит в АА. Поэтому в отношении этой гильдии никаких ответных мер не предпринималось.