Сириус ГВ 19.03.2006
-
итр ст 943(надзор),
Ну пока гильдия может без ущерба для дэфа поставить 1у пати атаки с 200ами белых в среднем. В общем эко 15+ позволит это сделать и даже немного одеть гильду. Далее когда эко сириуса будет развиватся, прибыль с замков уйдет на 2ой план. И будут рулить альтернативные заработки
-
огромный АНреспект гильдии "Троя". Бегать на ГВ без иконки - не труЪ.
-
Эх блин,не хватило 1 минуты для захвата терры инкогниты под конец((( Гв тру
-
@DooM:
Эх блин,не хватило 1 минуты для захвата терры инкогниты под конец((( Гв тру
Хм не думаю чтоб вы его взяли так как все били руками и я пастоянно вешал санкты на имп:) :lol: -
за дарками следовали кафры в б2:
деф не поскринил, оч быстро пробежали...Деф был незачОтный (
~3 виза без марков, ни одного монка. Соответственно прошел бард, проморозил и икдыть.б2 дарки бес палева решили отхавать у кафр... пришли, сказали, что хавать без палева не красиво :
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius034.jpg
и имп в рандоме достался АЕ...Имп разбил один недисциплинированный бард вопреки приказу, за что получил экспел. Дефить два замка у нас сил не было.
зы: на скрине я как раз гаст кастую ^______^
Sirius: Megumi - wizard (DarkSouls)
-
)) Пуфыстый Заяц ??? Этого невменоса одел и воспитал бардом я, потом когда понял что он неадекватен, выкинул не дожидаясь гв. Он уже 7 гильдий сменил минимум )).
-
Потом Пуфыстый заяц просто за неадекватное поведение был кикнут и от нас=)) Потом вроде были валанчи
-
RammsteinXD, Рамм,тебя постоянно провочили,или ты не видел?
-
RammsteinXD, не было там Chaos. Если ты об атаке на ДС в конце ГВ, то атачили ее только АЕ и СССР+несколько человек из С&C, хаосов лично я не заметил. По скринам даже глянуть можно)
-
@Sp1te:
RammsteinXD, не было там Chaos. Если ты об атаке на ДС в конце ГВ, то атачили ее только АЕ и СССР+несколько человек из С&C, хаосов лично я не заметил. По скринам даже глянуть можно)речь про б5 и терраинкогнита
-
Ребята,а кроме Соулбрингера кто нить делает скрины? Вылаживайте плыз:)
Нужно хоть чужим мастерством насладится:) -
Хаоты забегали в середине дефа, человек несколько.
Атака была действительно СССР и АЕ. Из КиК видел тока их ГМ.Провоков на Рам"а видел только 2 )) - напоролся на ГК.
-
RammsteinXD, вы ещё того барда не выгнали???
-
Постик, в следующий раз наделаю тебе скринов. Обычно времени не хватает даже скрин сделать. И гильдией надо успевать увправлять и атаковать=)
Кстати те, кто атаковал нас после захвата бри2 в конце, неплохо провокали наши санкты, но минут через 5 баночки видимо закончились и даже санкты не успевали отлечивать, посему за секунд 15 до конца ГВ в имп руме кроме нас никого не осталось)
-
Странно что баночки кончились:)
Я приду к вам на имп посмотрю,как они уходят:) -
Калиласка, ждем. Хоть бы для приличия написал[a] с основного акка.
-
В настройках аккаунта есть подпись,странно(хнык хнык)
А вобще зайду конечно:) Лублу чужих визов и камешки желтые. -
Ура вот нашла как делать:)
Все теперь все знайте и бойтесь:) -
СССР и КО, мне интересны мотивы нападения на Эмировцев. Как никак был нейтралитет, а вы ломанулись всем али на одних,без предупреждения.
-
Emhir, Если я не ошибаюсь нейтралилет был с ПА, вы не в ПА... Ещё вопросы?