Сириус ГВ 19.03.2006
-
@Rebeled:
DiCo, АА не стало потому что так захотел АА. Альянс тогда так и остался непобеждённым. Но это оффтоп.Всё таки наш АА создаётся другими людьми и в других условиях. История никогда не повторяется с точностью.
я про АА на сириусе ни слова ни мысли .... )
идея поста совсем в другом ) и тому, кому я отвечал - тот понял ))
-
@GoSu:
иногда это только укрепляет альянс )
Ты прав, только не в том что я сказал.
Развал то, существующего до этого, имеет место быть! -
@Rebeled:
DiCo, АА не стало потому что так захотел АА. Альянс тогда так и остался непобеждённым. Но это оффтоп.Всё таки наш АА создаётся другими людьми и в других условиях. История никогда не повторяется с точностью.
Не совсем так. Взяты и слиты были эки во всех замках кроме Л4 (ришпект ФА). После этого Хаос-старший "ушел в загул", была попытка переместиться всем алли в Геф - и тут (с подачи Хаоса же) грянул фикс Баранского ГД и, чуть позже, - изменение стоп рейта. -
@Rebeled:
DiCo, АА не стало потому что так захотел АА. Альянс тогда так и остался непобеждённым. Но это оффтоп.
Всё таки наш АА создаётся другими людьми и в других условиях. История никогда не повторяется с точностью.
Не совсем так. Взяты и слиты были эки во всех замках кроме Л4 (ришпект ФА). После этого Хаос-старший "ушел в загул", была попытка переместиться всем алли в Геф - и тут (с подачи Хаоса же) грянул фикс Баранского ГД и, чуть позже, - изменение стоп рейта.
А давайте обсуждать Терру не в топике Сириуса??? :evil: :evil: :evil: -
Crazy, сорри, про выход и развал альянса ты несколько поторопился)), имеет место банальная мелкая ссора из-за разногласий кому будут принадлежать замки в других городах, Вас в этой ссоре использовали как инструмент, но это далеко не развал альянса))).
-
итр ст 943(надзор), те сказать почему Ребели покинули ХА ?
То что было на прошлом гв по сравнению с тем просто катастрофа вселенского масштаба. -
@итр-ст 943(надзор):
Crazy, сорри, про выход и развал альянса ты несколько поторопился)), имеет место банальная мелкая ссора из-за разногласий кому будут принадлежать замки в других городах, Вас в этой ссоре использовали как инструмент, но это далеко не развал альянса))).
Emhir сказал что они вышли из ПА, и у меня нету оснований не верить ему, и сделал вполне логичный вывод.
Вырезано цензурой, да и не говорил я "развал", а "начало развала".
Нас использовали? Да мы были и не против честно говоря! -
итр ст 943(надзор),
Ниче себе у вас ссоры, такого не каждому врагу пожелаешь, не то что альянсу. Если бы я поссорился с хаками и ко мне потом весь ПА пришел был, я бы не назвал это мелкой банальной ссорой. -
Ссоры боры растаборы:) Забудьте вы все это:)
Я вот себе уши выбила :oops: :oops: -
итр ст 943(надзор), по 2 замка сейчас мало кто удержит=) Сейчас и по одному может быть не так просто=)
-
@Калиласка:
Ссоры боры растаборы:) Забудьте вы все это:)Я вот себе уши выбила :oops: :oops:
А нам наплевать и топег не для этого, КвасавчеГ! -
@BARMY:
Не совсем так. Взяты и слиты были эки во всех замках кроме Л4 (ришпект ФА). После этого Хаос-старший "ушел в загул", была попытка переместиться всем алли в Геф - и тут (с подачи Хаоса же) грянул фикс Баранского ГД и, чуть позже, - изменение стоп рейта.Совсем так, в Л1 к тому моменту было окола 50 эко, Баран держался настолько хорошо, что кроме той последней попытки все изменить - все остальные оканчивались неудачей...АА действительно никт оне мог ничего противопоставить...Поэтому он умер
-
123, во исполнение просьбы Крейзи, не буду спорить. Но ты неправ.
-
чуется мне, что-то нынче будет....
-
давайте прекратим ссоры, споры, сегодня ГВ, всем удачи.
как говорится GG, GL ,HF. -
Новый мир, новые возможности, новые силы... те кто играл меньше года на Терре можете и дальше так думать, те кто играл 1.5-2 года я думаю все и так знают. Как и в реальном мире, что на Терре, что на Сириусе все зависит от человеческого фактора, те кто что-то пережил могут отталкиваться от своих ошибок, те кто нет могут тешить себя дальше... но увы истории свойствено повторяться, но как говриться "пока гром не грянет, мужик не перекреститься" и это у нас в крови.
PS: Сейчас у вас все пойдет тоже самое даже по ускореной схеме... тк кто-то уже научился на своих ошибках.
-
время покажет...