Сириус ГВ 19.03.2006
-
Я не знаю какой я билд:(
Вроде бы все нормально и стр есть и вит и аги:)
Что я лично твою санку легко обойду ето 100%:)
И молчанка на 70 вит не наложится
А лк первой стану 100%:) тока вот беда нету копья элементалнього -
DiCo,
Ситуация на Терре изменится только в случае если Графит или Макс забьют на ро. А вообще как и в любой игре правила меняются когда старые надоедают. Распад АА это от скуки а не от реальных факторов. Также и сейчас не вижу угрозы для ХА/ФА на Терре, мифической 3й силы. На сириусе есть шанс основать крепкие альянсы по принадлежности к городам. И гильдии есть хорошие и народ есть. Хотя пока барды жгут, дэф превращается в муку. Но дроп с замков стоит свечек, даже при 4+ сундуках. -
@Калиласка:
Что я лично твою санку легко обойду ето 100%:)
От моей санкты не скроешься! Найду и захиляю вусмерть, хоть в комнате с сундуками заныкаешься.
Интересно рубят ли имп в друиде? -
Нет не полуцыцца
Провоком пользуюсь метко Ето я тебя достану и покусаю:)В друидах не бьют:)
-
@Калиласка:
Нет не полуцыццаПровоком пользуюсь метко Ето я тебя достану и покусаю:)
В друидах не бьют:)
А ты меня найди сначала, а потом провокай.
Хотя санктуарщик из меня пока действаительно никакой. -
Эх... :oops:
Конечно найду :oops: -
@Nefalit:
ГВ не понравилось: (В начале пофанился разбил вальку 2 два раза... потом по чужим варпам пошол .. а в конце неуспели взять второй замок ((
Хм... а разве Емиры уже не с нами?
Такая инфа пришла от ГМ'ши Пантер.@Emhir:
Горчичник получил. Не знаю кто вам такую инфу давал, про то, что мы не в ПА.
Пантерки тоже поплатятся за свое инфо. Из Па али мы ушли, после последнего ГВ мы оффициально покинули Па али, наши взгляды разошлись, Пайонцы решили ждать пока СССР и КО придут и к ним.P.S. Вы с МП разговаривали перед атакой? Там ГМ - 0, Девушка. Нуно было советоваться с более проинформированным людьми.
Про твои комплексы она кстати упомянала. :shock:@Emhir:
Да ладно вам ) Все знают политику СССР и КО, слить Эко тем гильдиям, которые представляют какую-либо угрозу для вашего али. Я 100% знаю, что скоро падет и ПА, даже если у вас типо нейтралитет. Это все дело времени.
Ты вложил неоценимый вклад по его развалу :shock:@итр-ст 943(надзор):
Я еще раз прошу более конкретно указать ник персонажа, который дал неверную информацию АА, о составе ПА, после гв был сбор почти всех ГМ-в ПА в котором я принимал участие, и все подтверждали состав ПА, к Пантерам и их ГМ-у (Ромашка) никаких претензий и сорри за прошлый топик, как я понимаю имеет место несостыковка, Ромашка подтвердила что мы не в Па ПОСЛЕ гв а не до него, и спасибо Пантерам за присланную нам помощь во время атаки АА.Еще раз... если атака была следствием неверной информации (как заявляют представители АА) просьба выложить ник персонажа эту инфу предоставившего. Нежелание выкладывать данный ник можно рассматривать как отмазку нападения. Термин "была информация" очень расплывчат.
Прошу отнестись с пониманием к данному топику- фактически от данной информации зависит политика нашей гильдии в дальнейшем, а ошибаться очень не хочется.
Ник - Ромашка. После ГВ ещё неоднократно благодарила меня за помощь им. Моя девушка уж чуть ревновать не начала... :shock:
Информацию про состояние вашего альянса я получил ещё в прошлое гв, от неё же, что вы(Эмиры) атачили союзные замки. На это ГВ спросил у неё опять, в альянсе ли вы и она подтвердила то, что сказала и на предыдущем. Если это была дисинформация, то накажу...
А Валанам низач0т, решили банить наших. Присту Arcain особенный анреспект за отсылание жалобы, за абсолютно безобидную фразу в адрес хантера(который был только ничего в парти с ним) за то, что тот килстилил "Слых ты чё твариш ванючка?". Аркейн квасиво ещё отскролил диалог который был после и отправил только фразу Ёши(Yoshumitsu - наш ГК - можно найти в списке банов) -
Crazy, большое спасибо за информацию, твоя честность оказала нам неоценимую помощь, еще раз спасибо!
После гв Ромашка была на сборе гм-в альянса, вырабатывались совместные планы атак, объявила атаку АА на нас результатом захвата нами замка в гефе, и очень интересовалась продолжением пакта о взаимопомощи. Данное поведение по меньшей мере непонятно. При запросе помощи во время Вашей атаки она прислала поддержку в лице несколький синов, что для меня тоже загадка. Если она хотела нас рассорить нартавить друг на друга и остаться в тени-ей это не удалось.
Надеюсь все здесь понимают, что ПА это не али прописанный в гильд листе, а договор о ненападении и взаимопомощи (уж если мы берем термины терры, так давайте оставим и их старый смысл).
Еще раз большое спасибо за честность.
Вова ,эмировец, главный советник.
-
А Валанам низач0т, решили банить наших. Присту Arcain особенный анреспект за отсылание жалобы, за абсолютно безобидную фразу в адрес хантера(который был только ничего в парти с ним) за то, что тот килстилил "Слых ты чё твариш ванючка?". Аркейн квасиво ещё отскролил диалог который был после и отправил только фразу Ёши(Yoshumitsu - наш ГК - можно найти в списке банов)
И гм валанов, активно скрывается от общения на эту тему в приват...
Сколько там эко в ч5 ? :roll: -
И гм валанов, активно скрывается от общения на эту тему в приват...
Сколько там эко в ч5 ?
Соул, сейчас уже вроде 22+2 должно быть )
Пять захватов говоришь? -
Я рад, что всё разрешилось по поводу нападения.
Кто-нибудь из ПА скажет что с ПА? -
to Crazy
Поясни, каким образом я развалил ПА али? -
@Emhir:
to CrazyПоясни, каким образом я развалил ПА али?
Положил начало развалу, не передёргивай!
А как начинается по твоему развал алли? выходом одной из гильдий из альянса! -
-
@Rebeled:
DiCo, АА не стало потому что так захотел АА. Альянс тогда так и остался непобеждённым. Но это оффтоп.Всё таки наш АА создаётся другими людьми и в других условиях. История никогда не повторяется с точностью.
я про АА на сириусе ни слова ни мысли .... )
идея поста совсем в другом ) и тому, кому я отвечал - тот понял ))
-
@GoSu:
иногда это только укрепляет альянс )
Ты прав, только не в том что я сказал.
Развал то, существующего до этого, имеет место быть! -
@Rebeled:
DiCo, АА не стало потому что так захотел АА. Альянс тогда так и остался непобеждённым. Но это оффтоп.Всё таки наш АА создаётся другими людьми и в других условиях. История никогда не повторяется с точностью.
Не совсем так. Взяты и слиты были эки во всех замках кроме Л4 (ришпект ФА). После этого Хаос-старший "ушел в загул", была попытка переместиться всем алли в Геф - и тут (с подачи Хаоса же) грянул фикс Баранского ГД и, чуть позже, - изменение стоп рейта. -
@Rebeled:
DiCo, АА не стало потому что так захотел АА. Альянс тогда так и остался непобеждённым. Но это оффтоп.
Всё таки наш АА создаётся другими людьми и в других условиях. История никогда не повторяется с точностью.
Не совсем так. Взяты и слиты были эки во всех замках кроме Л4 (ришпект ФА). После этого Хаос-старший "ушел в загул", была попытка переместиться всем алли в Геф - и тут (с подачи Хаоса же) грянул фикс Баранского ГД и, чуть позже, - изменение стоп рейта.
А давайте обсуждать Терру не в топике Сириуса??? :evil: :evil: :evil: -
Crazy, сорри, про выход и развал альянса ты несколько поторопился)), имеет место банальная мелкая ссора из-за разногласий кому будут принадлежать замки в других городах, Вас в этой ссоре использовали как инструмент, но это далеко не развал альянса))).
-
итр ст 943(надзор), те сказать почему Ребели покинули ХА ?
То что было на прошлом гв по сравнению с тем просто катастрофа вселенского масштаба.