Стунер Пофиксен ? Стан длится 1-2 секунды :((
-
играю в ро не долго вот раскачал монка смотрю стунер стунит на 2 секунды а соник у сина стунит на 10 сек ! Что делать ? Может савеж бейби ?
-
стунер уже довольно давно так работает, и савейдж беби не лучше.
если надо попадать купи мумки, если надо обездвижить купи сасквотча или марины. -
нужно стунить причём на большой срок ! А что Стун синов лучше чем Севеж бейби ? или что ?
-
2 SnaTch
Точно такой же стан как и от Scream -
что ещё за Scream и какой от него стан ? Просто У стунера 1 секу стан а нужно чтобы Было Нормально ! Скоко виты стоко и стан !
-
ТОгда становись визом и стань Метеорами
-
2 SnaTch
Scream - скил у дансерши, все на экране станятся (с каким-то там шансом) но стан не долгий (раньше было больше - пофиксили)
Может ты не ту профу себе выбрал? -
@SnaTch:
Скоко виты стоко и стан !
А это как понимать? Чем больше вита у тебя тем меньше времени в стане ты стоишь (и меньше шанс получить стан).
Время стана ты ничем не подымешь. -
2Shelest_young А может флудить не будем ?
@skor:
2 SnaTchМожет ты не ту профу себе выбрал?
2skor То есть ты считаешь что если я не могу застунить кого-то я с профой ошибся ? Мне не понятно Однаво Почему Круз С ВС стунит меня на 30 секунд А Я СО СТУНЕРОМ СТУНЮ НА 1 СЕКУНД ТАВО ЖЕ ПОРИНГА НЕ ГОВОРЯ О КРУЗЕ ( ВНЕМАНИЕ ВОПРОС ) ТОЛЬКО СО СТУНЕРОМ Я СТУНЮ НА 1 СЕКУНДУ ИЛИ И С ДРУГИМИ КАРТАМИ ПАЛКАМИ И ПРОЧЕЙ ЛАБУДОЙ КАТОРОЯ СТУНИТ ?????
И не нужно мне говорить что я не ту профу выбрал или ЧТОБЫ Я Визом и метеор каставал вы бы ещё сказали стать рогом и raid из хайда делать ! чес слово как дети
2skor Я это и имел ввиду про виту ! Когда говорил "Скоко виты стоко и стан !" чем больше виты тем Меньши шанса стана и время стана !
-
Почему круз стунит на 8 секунд (базовое время) а ты стунером на секудну?
Потому что так придумало Gravity и потому что японцы это воплотили в эмуляторе.
Почему ты вообще привязался к стану?
Есть другие варианты обездвижить противника
статусные карты в броню - пест, сасквоч, пунгус
статусные карты в оружие - не помню (смотри в базе).
Был здесь топик про поведение/тактику монка в ПВП, поищи. -
Я привязался к стуну из за таво что по билду против агильниво я из стуную и пока они в стуни я их комбами бью у меня декс мало ! а извени меня в ВАГНАК(4) или В ТУЖЕ масе (4) Вставлять 4 мумии для поднятия хита ! Это изврат Гравити не придумывала фикс время стана Стунера ето придумал Админ который фиксел палку ! а пестами и суквотчами (уж лучше пест ) он стоит 10кк у меня нету таких денег вот и ответ !
-
SnaTch, во-первых, поздравляю с альтернативной одаренностью.
Во-вторых, клевета ("Гравити не придумывала фикс время стана Стунера ето придумал Админ который фиксел палку") наказуема.
В-третьих,
Стан от айтемов имеет наименьшую длительность (стандарт - 2 секунды).
Стан от скилла зависит от используемого скилла. Самый длительный стан - от скилла Sonic Blow (5 + уровень скилла = 15 секунд для Sonic Blow 10).
От Hammerfall - 5 + уровень скилла = 11 секунд.
От Meteor Storm - 10 секунд.
От скилла Fatal Blow (квестскилл свордсмена) - 8 секунд.
От Meteor Assault и Scream - 3. -
Блин,а ты задумывался,почему это нахаляву станить станнером?У Синов соник 10 лвл стоит 34 сп(у синов мало сп),у станнера стан 0 сп,вот и думай...а для Хита покупаются не гидры ,а мумии или фирони!)))
-
SnaTch, если нет вит тупо жахай азурой сина, если есть бей инвестами, стунер стоит 50к, и ты хочешь чтобы за эти 50к у тебя была возможность быть супер мега тру среди агильщиков? Неполучится)
-
разовьем тему.
есть известная формула, опредяляющая сколько ты стоишь в стане в зависимости от твоей вит и лак. Как это время соотносится с базовыми временами скилов типа баша,соника и т.п.? -
Аллисик, Лак уменьшает шанс застанивания,вит уменьшает шанс застанивания и время стана снижает
-
так и я могу сказать перефразируй. в каком отношении снижает? вот посчитала я свое вит. 85. антистан под глорией и т.п.
так насколько меняется:
"Стан от скилла зависит от используемого скилла. Самый длительный стан - от скилла Sonic Blow (5 + уровень скилла = 15 секунд для Sonic Blow 10).
От Hammerfall - 5 + уровень скилла = 11 секунд.
От Meteor Storm - 10 секунд.
От скилла Fatal Blow (квестскилл свордсмена) - 8 секунд.
От Meteor Assault и Scream - 3"меня собственно это интересует.
-
С Родатозоны
Stun
<Бла-бла-бла>
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
<Бла-бла-бла>
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
<Бла-бла-бла>2Аллисик
Млин, раньше меня уже мысль высказала -
кстати по этой формуле стан вообще дольше 3х секунд держаться не может. там 3 умножают на число меньше единицы.
-
обидно что стан пофикшен был ...