B>Composite+10(2Pecopeco egg card.2Skel worker card)
-
Можно только карты) :roll:
-
ап
-
мм. не хочу показаться глупым, что влез.. но если компот на стингов, то лучше будет 2пеко 1кахо 1скел.. может, менее универсальным, но поубойнее)..
если что - могу стереть, но вдруг понадобится кому? ^_^ап тебе, заодно
-
Я понемаю что поубойней,но мне с 99 дексы,что так что так 2 дабла)Скажы цену своего я подумаю,может меня устроит)
-
ап))
-
апик)
-
ап)
-
ммм)
-
лука у меня нет).. просто, если верить калькулятору и моему домашнему серверу, то в два дабла укладываться не будешь порой, даже со 140 декс...
я не настаиваю, не подумай чего такого..... вот на министреле такая комбинация очень даже в скрипку... ^_^
заодно и ап
-
Вообще интереснее будет 3пеки и 1 скел - дамал побольше, чем у 2пеки+2скела и стоить должен подешевле.
При 140 декс стинга с двух даблов укладывать будет, а с манусом 5 и глорькой дамаг под 5.7к
В идеале, конечно, интереснее 1(2) кахи, соответственно 2(1) пекопекоэг и скел, но это много дороже =/ Фишка в том, что там ещё арклаусы достают, а с таким луком дамаг по ним побольше будет.
типа ап -
Мне пожалуйсто реальные предложения)Я выствил тему что я хочу купить а вы мне обьясняете давайте луки на стингов и цены я буду думать)Я знаю какой лук как бьёт,и тестил всевозможные луки на стиногов их тоже)Предлогайте:Лук-Цена его я подумаю)
-
ап)
-
ап мандаринке=)
-
на апах прокачиваетесь?
-
кач кач) Предложыте же что нить наконецто)Я качатса хочу)ПРЕДЛОЖЫТЕ ЛЮБОЙ ЛУК НА СТИНГОВ и его цену)
-
Покупаешь карточки, покупаешь лук, собираешь - и идёшь качаться =))
-
Могу предложить с 4 пеками композит пиши на ники UltraStorm UltraProdavec