Рассказ Военного Менестреля
-
Вечернаяя беготня в Столице мидгарда , торговцы разбегаються стараясь занять лучшее место для своего магазина, уставшие путешественники возвращаться после борьбы с монстрами...
А на поляне у южных стен пронтеры на лавочке грустно сидел менестрель и играл какой то печальный мотивчик,опытные путешественники понимали что бард поет волшебную песню, но новички собравшись вокруг барда с упоением слушали как тот медленно перебирает струны своей лютни.
Наконец менестрель закончил играть и отложив гитару второну сел поближе к глазеющим на него новайсам-
Хотите я поведую вам прекрастную сказку, дети? - бард улыбнулся и поправил ковбойскую шляпу
-Хотим ,хотим - закричали дети и затихли в ожидании сказки -
Давным давно, жил был музыкант по имени Сетто, он путешествовал по миру стремясь познать все его прелести и недостатки, сочиняя новые и новые песни, именно о его путешествиях я поведую вам...
Однажды , только-только пройдя тест на вступление в Школу музыкальных исскуств , Сетто , пришел на это самое место ..
На первый взгляд все было как обычно, несколько мерчантов ставящих свои лавки,молодые путешественники гоняються за порингами, но тут он заметил что на границе леса какое то странное столпотворение, подойдя поближе он понял в чем дело
Собрашись в кольцо люди с интересом наблюдали за проходящей внутри "арены" дуэлью, молодой ассасин дрался против крестоносца,
снова и снова бросаясь на крестоносца он тщетно пытался пробить его броню, крестоносец стоял и молил бога залечить его раны, пытаясь измотать противника...
И у него это получилось, подождав ещё немного он проворно атаковал
безсильного ассасина и тот упал на землю без сил
Разтолкав толпу Сетто подбежал к ассасину и стал играть песню "Яблоки Идуна" , раны ассасина стали постепенно заживать...
Через несколько часов спустя Сетто и его новый друг Влад, так его звали, как окозалось, спокойно сидели в таверне Пронтеры "3 Стрелы и ты Хунтир" и попивали пиво.
Несколько дней они отдыхали в пронтере, но потом им надо было двигаться дальше, к сожалению пути их были направлены в разные стороны,но в знак своей дружбы они сделали себе нашивки ввиде Диверуччи.
Так и было положено начало гильдии Followers of the SettPS -- Сетто --ВоЕ бард-- Setto the Rockstar - автор и гильд мастер F.o.t.S.
Влад -- Ассасин -- Всех Зарежу Перережу - зам г. ма F.o.t.S.
Рассказ основан на реальных событиях...Продолжение слушайте позже )
И не пинайте сильно -
-
Ня!!Хорошо написано,очень понравилось ...Особенно понравилось название таверны в Пронтере
ждёт продолжения -
Грамотности б побольше.. как и текста=) Интересно, но шибко мало^____^
-
А как на меня то всё просто как доска.. да и аШипки глаз режут..
но.. о вкусах не спорят.. пиши дальше -
Супер, очень понравилось, побольше таких бы рассказов.
Респект те! как и все я жду продолжения.
короче говоря 5 балов.
а ошибки?? да лана не в них дело самое главное что все понятно, и красиво написанно. -
"3 Стрелы и ты Хунтир" - Забавно =^_^=.
Вообщем рассказ неплохой, только, имхо, у него не доработана идея. -
тада уж "3 стрелы Ханта", а то мне такое в голову приходит... "3 стрелы и ты труп, Хунтер"... а в принципе жду продолжения
-
Продолжение будет когда оно будет в рагнароке, потому что пока именно на этом все и закончилось))
-
Женщин нет - которые залечат раны уставших путников и бойцов после сражения.
-
ДжекиБраун,
Обязательно будут если укажешь свои ники , профы и описания мне в ПМ ) -
@ДжекиБраун:
Женщин нет
вот и девушка меня поддерживает что тема "того-самого" не раскрыта -
понравилось Оо
-
Народ, флуд не разводим ^_^
-
Ты забыл добавить "и они жили долго и щасливо"
-
@Ultimus:
Ты забыл добавить "и они жили долго и щасливо"
Они жили не долго, Феникса забанили, Гильда распалась.(( -
Забавно... забавно, коротко и ясно))) мну понравилось)
-
красиво, жаль нет продолжения...