Вотер бол
-
@"¤-KyMaP ¤":
С амплифаем, блессом, госпелькой и профессором (мб) ВБ стал бы одной из составляющих любого дефа, имхо. Хотя и так садит очень нехило.Ну с учётом того что в прекаст многие заходят в рыбе, ВБ в дэфе не самый решающий скиллл. Но иногда проходит неплохо.
-
@"Жестянка":
Ну с учётом того что в прекаст многие заходят в рыбе, ВБ в дэфе не самый решающий скиллл. Но иногда проходит неплохо.Кстати говоря, это уже не совсем так. С тотальным "обметеориванием" дефа возможен заход и в пасане...
-
Я и не утвержадл что он порлностью бесполезен. У меня тоже прокачан ВБ и на ГВ я его переодически использую. Но как ты правильно заметил "возможен" заход в пасане. Не так то просто вычислить в чём кто зашёл. Поэтому кастовать постоянно ВБ не самый лучший вариант. Если б он еще не жрал делюгу... У сага/профа во время атаки и так работы хватает. Так что перекаст делюги не самое лучшее занятие для него. Исключение замки с водой. В них как минимум надо попробовать кастовать ВБ переодически.
-
@"Жестянка":
Ну с учётом того что в прекаст многие заходят в рыбе, ВБ в дэфе не самый решающий скиллл. Но иногда проходит неплохо.
если замок с водой, то неплохо одаривать ВБ незамерзающих товарищей, особенно, если у них не так много ХП, а у виза много инты, зачастую при дополнении прекаста ВБ отъесться они уже не успевают
а уж если при этом виз стоит в браге и его одаривают суфрой, то от такой пулеметной очереди тяжко отъесться даже танку без рыбы
но делюга в таком режиме будет улетать со страшной скоростью, так что нет воды - нет и ВБ, ИМХО -
@"Жестянка":
Я и не утвержадл что он порлностью бесполезен. У меня тоже прокачан ВБ и на ГВ я его переодически использую. Но как ты правильно заметил "возможен" заход в пасане. Не так то просто вычислить в чём кто зашёл. Поэтому кастовать постоянно ВБ не самый лучший вариант.
В некоторых случаях это лучшее, что может сделать человек в дефе. Например, в случае если у человека нет метеора, но есть вотер, а всё остальное уже кастуют...
Одно "но" -@"Жестянка":
Если б он еще не жрал делюгу... У сага/профа во время атаки и так работы хватает. Так что перекаст делюги не самое лучшее занятие для него. Исключение замки с водой. В них как минимум надо попробовать кастовать ВБ переодически.
Из-за этого я, собственно, не очень люблю вотер... В теории-то это всё не так плохо - кто в пасане получает гаст+вотер, кто в рыбе - тому и метеоров может хватить... Ну а если в марке/друиде - так вообще замечательно.
Вот только реально даже когда делюга не "сьедалась" вотером далеко не всегда удавалось воспользоваться этим скилом.
Штука, в общем, не однозначная. Поэтому даже с госпелом, профом и амплифаем вряд ли станет "маст хев" в любом дефе. Но иногда воспользоваться можно :roll: -
Именно про это я и говорил)
-
вб прикольно в лабе качатся единственный сскил с каторго 3 нада на еремесика плюс всего 20+ маны а на 70+ как метеор и мона все три впихнуть в 1 файр вал( у мя 110 декс и норм) трууу скил
-
@"Seerer":
вб прикольно в лабе качатся единственный сскил с каторго 3 нада на еремесика плюс всего 20+ маны а на 70+ как метеор и мона все три впихнуть в 1 файр вал( у мя 110 декс и норм) трууу скил
перечитал три раза, сходил умылся, всёравно ничего не понял -
Он говорит что ВБ ест 20+ маны, а метеор 70+, и что 3 ВБ можно скастовать за один ФВ +_+
В лабе используется оооооочень редко, так воды там мало, а в тех местах, где есть вода или мало места (гипно грим и гипно спир бумеранг маздай), или большие толпы ненужных монстров =\
Но то, что ЛК дохнет от 1 ВБ мне нравится ^_^
-
@"Dissector":
Но то, что ЛК дохнет от 1 ВБ мне нравится ^_^
усли успеешь отбежать до того, как он тебя бумерангами зашвыряет -
wooglooskr, главное, чтобы жизней на один хватило.
Т.к. при касте ватера ещё и передвигаться же возможно. -
¤ KyMaP ¤, это так, но иногда они пуляют сразу два и более бумерангов...
-
wooglooskr, ага, я, если он кинул хоть один бумеранг, сразу жму на винг, мало ли это гипно бумеранг (2 и более)
-
Dissector, вот именно по этому и редко приходится наблюдать смерть ЛК от ВБ..