Вотер бол
-
OlegS, да есть такая версия... но там явно не 120 ударов) много, но не настолько))
да и дамаг там хоть и большой, но выжить можно. С делюги сейжда снимается кусок 5*5, но возможно это просто баг эмулятора.
Я больше склоняюсь к версии, что то 7-й уровень ВБ с 50-75 ударами, хотя и отображается 10-й. Это и по урону ближе и по затратам сп. -
Дочь Тени, Я это писал по информации с рагнаинфо, как у нас, не знаю.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=93019">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=93019</a><!-- m -->
-
Роги-хвастуны Т_Т
-
OlegS, на рагнаинфо тоже спорят))
Dissector, ну нужно же и нам хоть чем-то похвастаться)) (и вб10 - это еще не самое лучшее ^^) -
имхо вб 5 стоит брать 100%, т.к. на гв разруливать мона с сагом
да и к тому 1 скилл поинт не так уж и много -
Bug, что ты на гв собрался разруливать??? Ватером по рыбе??
-
Amigo, нет, по марку.
-
имхо 4-го с головой
-
Amigo, думаешь все щас в рыбе ходят??
вб 5 тру и ниипет
в каче к тому же его поюзать можно -
А ети самые 30% дамага считаются на каждый шарик отдельно?
-
Bug, угу, продолжай расказывать=))) А атакеры без рыбы итак умрут в прекасте, марк им там только мешать будет. А вот по рыбе толку от ватера мало.
-
Amigo, иногда лучше жевать.... Кто говорит о перекасте? Там виз должен кастить масс-спелы. А вот там где есть вода, когда оборона прорвана/сам бежишь в атаку - подавляющее большинство в марках\друидах бегают.
-
Однозначно 5-й ВБ. Ни разу не пожалел еще.
-
На визе брать ВБ либо 0 либо 5, скорость каста при высоких декстах большого значения уже не играет, к томуже если тебе всётаки удастся добрать 150 дексты (а визу вообще это реально?) у тебя каст будет мгновенный. У меня АВ 5-ого левела и я ни чуть не жалею что не прокачала выше, не так уж и часто нужна эта стена (только чтоб загораживть проходы, "фиксировать" на месте не агресивных монстров и подводить под них ФВ).
На счёт ВБ у рогов 10. Незнаю как на этом сервере, но на сколько я знаю у рогов учится скил в два раза слабее чем тот которым их ударили, так что я не представляю, как рог может выучить скил 10-ого левела, когда по нему наносится удар 5-им левелов (или это очередной чит?).
А и кстате, давайте посчитаем: У сталка обычно жизнь 8к-10к, у виза обычно интелекта >80 расчитывам матаку виза и количиство шариков, и приходим к выводу что на врятли рогу хватит хп чтоб выжить после такого (даже при всех "крутых" одеждах на этом самом роге), а это обезательное требование для изучения скила.
Всё вышесказаное является моим личным бредом и к реальности не имеет ни какого отношения!
Кто такие Визы и СН? -
@Magika:
добрать 150 дексты (а визу вообще это реально?)
Да.
декс 99+6 джоб+3 аоа+8 зеромы+4 дропсы+10 блесс+ 20 госпель = 150.
Если у гильдии прокачан скил Battle Orders (+5 инт/декс/стр),то можно вместо аоа одеть кошку и идти в прекаст.
Хайвиз может обойтись и без зерома. -
кстати, на ро эмпайр кажись видел скрин где у хай виза 180 дексы иописание как это делается...надо будет проверить %)
-
BARMY, жевать-то лучше, но фулмдефу даже без рыбы ватер много не снимет, а на гв ещё урезка магии... тот же СК будет эффективней для остановки атаки и вообще виз не монк, это не его задача.
З.Ы. есть что пожевать или одолжить?
-
Magika, вот откуда можно взять вб 10 лв ----->>>
@Аное-Сижайт:
Heinze, у дрейка плагиатом можно взять вотербол 10 уровня. Визам завидовать полчасаА теперь было бы неплохо узнать формулу...
-
Amigo, оставь пока себе... рекомендую пожевать траву в стиле незабвенного волка...
Вотером можно спамить, и разговор идет о большой собственной инте и (по-возможности) профессоре рядом. Дамак будет весьма ощутим (тебя же не заставляют танков убивать, а вот рога/сина - запросто). -
@Amigo:
BARMY, тот же СК будет эффективней для остановки атаки и вообще виз не монк, это не его задача.от СК есть друид, его частенько носят барды, дансеры и т.п.
монкам нужно перезаряжаться. если их в дефе не много, то могут и не справиться