ДотА
-
Это вы Прочево?
-
Магучий-Стрелок читать топики сначала не пробовал? :roll:
-
Мумр, не смеши ты своим аксом...-260 маны и нр, потом импэйл и бэкстаб 525...пока это сделал снова Burn естьбез маны ты буш...надо знать как арты собирать...
А рикимарик пока еще жжот даже после фиксов -
ты чо дурак?? какой импейл?? и чо за бекстаб 525?? и ты про каунтер хеликс не забывай, пока ты своим даманом по 75 дручишься бушь я три раза в секунду по 175 крутиться буду. к тому же у меня будет аегис и два блейд мейла так что давай один на один!!! :evil:
-
Давно пора, а то все обсуждають чево то....
-
Мумр, с чего это тебе крутится три раза в секу?
-
Акс помоему не руль, он на 20+ лвлах мало кого выносит один.
Мумр, За 3 секунды можно успеть сдохнуть, если на тя ультимку Кристалл Майдена, Тини + Взрыв Гоблина.
Да я нуп в Доте=) Особо не играю -
2young2die, хостить можешь?
-
-
ага знач ты хостишь))
-
Мумр, ээ...как ты мне в приват написал, хотя мы в разных играх были?
-
/w "ник адресата" без кавычек ессесвенно
-
-
Дис, кинь на мыло русскую карту доты, пожалуста... А с того сайта, что Мумр дал не идут. Нажимаешь "Начать игру", а он опять меню выводит это же. Опять жмешь "Начать игру"... И так хоть 1ккк раз жми -_-
<!-- e --><a href="mailto:koto90@pochta.ru">koto90@pochta.ru</a><!-- e --> -
-
мож с вами скоро погоняю
-
Русская дота сакс
-
Дис, пасиб большое, но вот че он пишет и не идет та дота...
(На компе есть 1 дота, так что все, вроде норм)This application has encountered a critical error:
FATAL ERROR!
Program: D:\GAMES\WARCRAFT III - FROZEN THRONE\WAR3.EXE
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 0187:6F042AA0The instruction at '0x6F042AA0' referenced memory at '0xFFFFFFFF'.
The memory could not be 'read'.Press OK to terminate the application.
-
Ээээ...:shock: :shock:
Это когда у тебя писалось такое?Ты вообще в ту папку засунул? -
Ыыыыыыыы, захожу в варку, фрозен фрон, ессно... Там карты всякие, захожу в папку (там у мну доты), включаю эту. Она загружается(заполняется полосочка снизу ), потом вылетает и пишет вот что... Карту засунул в папку "Maps", там еще папку созда "123456"