Как зайти на тестовый сервер?
-
@FARSH:
короче в полнолунье идешь в лес,ищешь большой дуб,делаешь от него 7 шагов на север и потом 3 на юг,потом раздеваешься,отливаешь в бутылку и выливаешь все себе на голову,когда придешь домой сможешь зайти на тестовый :twisted:Ты бы не выкаблучивался, а реально объяснил как попасть на тестовый сервер. Тут не только нубы на него попасть не могут, а еще и те кто откачался до 90-х лвлов..... :twisted:
-
Вобщем с тестовым сервером обращаться так:
- Скачиваешь <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/test/ruro3.exe">http://motronline.com/test/ruro3.exe</a><!-- m -->
- Кладешь его в папку с игрой.
- Создаешь ярлык для этого файла.
- Заходишь в свойства ярлыка.
- Путь должен выглядеть так
(диск где игра):(папка где игра)\ruro3.exe /run
Далее все как обычно.
Если будут проблемы стучите в личку. ОТВЕЧУ ВСЕМ!
-
ничего не получаешься , меняешь путь пишет что мол не правитьно задан путь, как быть
-
Значит у тебя неправильный путь к файлу написан.
Ты когда берешь свойства ярлыка, в поле ОБЪЕКТ просто в самый конец дописываешь /run . -
Хм да а при запуске никакого тестового сервера не появляется появляется тока МОТРовские
-
void2k, он не дописывается такое невозможно
-
все я понял ты забыл написать что /run нужно ПОСЛЕ кавычек писать а не сразу после ruro3.exe и внутри кавычек, но теперь на МОТР.ru входит самое первое окно после запуска, а потом при вводе Логина и Пароля пишет нет связи с сервером
-
Хех, просто в ХР SP 2 нету кавычек в поле ОБЪЕКТ
Кстати забыл сказать, что при ПРАВИЛЬНОМ проделывании всех операций, в списке серверов будет только 1-н сервер. Сейчас это VEGA. -
void2k, У меня ХР СП2 и есть кавычки Но сервера нету я все сделал как ты написал мне пишет нет связи с сервером
-
void2k, ты сам давно заходил на этот сервер может его вырубили?
-
обьяните, популярее В кавычках или ЗА ними, все рано не получаеться( даже не могу закрыть окно свойства
-
Да сегодня работал
-
вот все зашел, мне интересно
- Какой там Рейт
- Там мои персы старые с акка будут-ли тратиться расходники на Терре если я их трачу на тестовом?
- Есле вещь сломается при заточке она сломается и на Основном сервере?
- Насчет зеней я трачу свои деньги как и расходники на тестовом и они исчезают с Терры?
-
- повышенный
- скорее всего персов нет, расходники с терры не тратятся. Сервера не связаны.
- нет
- нет
-
Все сделал как написано выше, захожу под своим акком, захожу на сервер Вега, а при попытке выбрать чара- дисконнект
-
Может быть надо быть премиумом?
-
если вы не знаете как попасть на тестовый, то он не для вас Спа