Гид по шмоту и картам для монка и приста
-
Да, можно. Баттлмод работает так же, как и просто панель быстрых действий (точнее дублирует эту панель). А на панель легко ставятся вещи. Вот у хантеров только проблемы вроде с переключением стрел случаются.
-
Значит у меня руки криворуки ;), чё-то не ставлись, буду еще пытаться ;).
-
пардон или я чтото ен понял или... проде энвенум всегда попадает? тогла причем тут выщитование попадет или нет
сорри за тупизм, со всеми бывает -
Еще раз внимательно прочитай.. Скил то попадет, но еще обсчитывается и попадание из обычного оружия, которое напрямую зависит от дексы, фли жертвы и тд.. Скил наносит только 45 дамага соответсвующие envenom (3)
-
У энвенома повреждение на две части делится. Та, что от самого энвенома (45 дамага), попадает всегда. Та, что от оружия (дамаг смотри по стат-окну), бьет как будто это и есть оружие. По попаданиям во всяком случае. Только элемент меняется на poison и частота ударов = частоте каста энвенома. То есть 45 дамага проходит всегда, а остальное - если повезет. Тем у кого дексы мало, чаще всего не везет.
-
понятно, спасибо %)
-
Вопрос по Poo Poo Hat <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2289">http://motronline.com/database/wearables/2289</a><!-- m -->
Reduce 10% of damage taken from Demi-Human Monsters
1.) это все рано что я бы надел шапку (на ГВ) с дефенсом 10?
или еще она и урон от магии на 10% понижает?
2.) можно-ли то чить эту шапку (например зеленая визардовая шапка не точится)? Просто если сравнивать её с беретой заточенной до +6, тоесть в сумме такая берета будет давать 8 дефенса тоесть 8% защиты, а шапка (если не точится) дает 10%, но у береты есть слот. -
10% это значит что любое какое может нанести другой игрок будет уменьшено на 10%... Точенная берета это хорошо, но до +6 точить опасненько ^_^ Да и что туда может такого сунуть прист? Вот монки сунут виллоу, а присту елдера сувать? Ну.. можно конечно.... Но оно надо? Деф лучше..
-
eyeless, не забывай, что заточка до +6 - это не дефенс+6. Так что биретту опасно точить настолько, чтобы она по дефенсу догнала какашку.
-
Да я то знаю что это всего лишь даст чистых 4 дефа. Для ГВ предпочтительней какашечка, так как 10% с магии тоже очень и очень неплохо. Лучший деф мона получить заточив spiky band у неё родной деф 6 + заточка (это для ако, монков пристов ессно). Хотя я своему монку одену лучше бирету с виллоу или корону мистресс (ааа, дискриминация! хочу аналог короны, но для мальчиков...)
-
А какашку точить можно
Если можно то вопрос вообще отпадает: заточу её до +6 и будет мне щастье.
А если нельзя, то я лучше наверное берету точну до +6, будет разница в 2 дефа, но зато у меня будет инты на ГВ 120, конечно можно заюзать и вторую сережку +2 инты, но тогда пропадет скил позваляющий мне бить на 45 ядом :(.
-
@Keincross:
У энвенома повреждение на две части делится. Та, что от самого энвенома (45 дамага), попадает всегда. Та, что от оружия (дамаг смотри по стат-окну), бьет как будто это и есть оружие. По попаданиям во всяком случае. Только элемент меняется на poison и частота ударов = частоте каста энвенома. То есть 45 дамага проходит всегда, а остальное - если повезет. Тем у кого дексы мало, чаще всего не везет.
45 дамага проходят вовсе не всегда. Учитывается элемент того, по кому бьёшь. Есть внушительное количество монстров, по которым вообще с энвеномом не попадёшь или дамаг будет маленьким. Смелому присту, идущему на хантера, всегда следует помнить о карте Аргиопы ^_- -
Смелому присту, идущему на хантера, всегда следует помнить о карте Аргиопы ^_-
в это случае нам поможет холи, лайт. Ну а уж если хант ножиком воспользуется, будем звать согильдовцев :).
-
Зачем? Верный станер всегда на кнопке ^_^ :lol:
-
А ты попади по аги хантеру сначала ^_^ При мне Леончик с агриопой и кинжалом с металлерами убил приста.. Очень оригинально было, дабл, прист в пневму, кинжалом его, сайленс, пока прист выпил поушен пневма упала, Леончик в 4 дабла подряд прикончил несчастного...
-
Кстати как щитается поражение, тоесть допустим я имею броню:
саинс робу, берету, муфлер, бикер и соши, все вместе вроде дает 17 брони (на память прикидываю). Задочка всех предметов до +6 даст еще 20.Всего: 37 деф +30% защиты от демонов хуманов (тарафрог карта) +10% защиты от демонов хуманов (ПутПут) + 10% от нормального оружия (карта редерик) + защита от виталити (80 единиц и ангелус 10).
Вопрос какой я буду получать демадж если меня будут бить до пустим на 1000:
1.) просто мечём
2.) элементарным оружием (допустим огонь)
3.) магией.Собственно как считается формула?
Сначало складывается вся защита а потом вычетается из демаджа:
1.) 37+30+10+10=87 будет 130-100 (от виталити) , демадж от простого оружия
будет 30
или вычитаться будет каждый раз из новой цифры, тоесть
1000 - 37%= 630 -30%=441 - 10% = 396-10%= 357-100 = 257 демадж. -
@eyeless:
А ты попади по аги хантеру сначала ^^ При мне Леончик с агриопой и кинжалом с металлерами убил приста.. Очень оригинально было, дабл, прист в пневму, кинжалом его, сайленс, пока прист выпил поушен пневма упала, Леончик в 4 дабла подряд прикончил несчастного...
Я не инт/вит, а инт/вит/декс - я даже по синам попадаю ^^ правда не часто ^^
Против сайленса маска гангстера - плюс потион на кнопке. Если чар женского пола, можно одеть свадебные вещи - тогда от магии страдать практически не будете. Ну и глорию почаще ^^ -
@King-of Lamers:
Всего: 37 деф +30% защиты от демонов хуманов (тарафрог карта) +10% защиты от демонов хуманов (ПутПут) + 10% от нормального оружия (карта редерик) + защита от виталити (80 единиц и ангелус 10).
Вопрос какой я буду получать демадж если меня будут бить до пустим на 1000:
1.) просто мечём
2.) элементарным оружием (допустим огонь)
3.) магией.Собственно как считается формула?
Сначало складывается вся защита а потом вычетается из демаджа:
1.) 37+30+10+10=87 будет 130-100 (от виталити) , демадж от простого оружия
будет 30
или вычитаться будет каждый раз из новой цифры, тоесть
1000 - 37%= 630 -30%=441 - 10% = 396-10%= 357-100 = 257 демадж.
считается деф общий 37 от вешей допустим ещё 100 вит деф
1000*(1-37/100)-100
потом считаются веши и карты
530*(1-30/100)(1-10/100)(1-10/100)=300от элементного оружия всё тоже тока дамадж начальный будет менятся в зависимости от элемента твоей брони и элемента оружия
от магии почти тоже тока мдеф и инт мдеф да ещё от виты чуток бонус есть
The full damage calculation for each Hit in a magic attack is:
{rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental Modifier -
Morkal сенькс
Про нормальную защиту все теперь ясно, но оказывается против магии надо таскать магическую защиту.И еще вопрос INT MDEF как нибудь прибавляется к MDEF, или учитывается в формуле INT ?
-
INT DEF действует как VIT DEF, то есть от дамага, который остался после брони, вычитается некое количество пунктов, которое варьируется в зависимости от INT.