Гид по шмоту и картам для монка и приста
-
@eyeless:
потому что монстрик слабенький а карта хорошая ^_^
Может быть убрать с сервера таких слабеньких монстров, как Pupa, Roda Frog и Savage Baby? И кто мешает повторить ситуацию с Peco Peco - монстрик слабенький, карта ого-го, а вот попробуй-ка её выбить. Ведь на поиски этих самых Peco Peco уйдет в сотни раз больше времени, чем на их убиение.
Так что весьма обидно полное отсутствие столь полезной в обиходе карты.Будем надеяться, вскоре Андре Ларва все же появится в пределах досягаемости и толпы high-level чаров будут драться на дуэлях за право стукнуть его по башке.
-
Keincross, почему же? Только кинь клич и тебе ее доставят на тарелочке за 2-3кк (транспортные расходы в цену не входят). К тому же пеко-пеко сначала пристам и монкам не особо нужна. Есть мнение, что до 80лвла можно и без нее прожить.
-
Да и при 99 виталити разница между пупой и пеко пеко довольно маленькая, так что я думаю доставание пеко пеко карты далеко не первоочередная задача для приста.
-
Просто очень сложно найти для пеко пеко кард применение присту. На ГВ ему больше поможет гостринг или анти-фриз, то есть карты с защитой от всякой бяки (пасана от огня). Но это моё мнение. А в ПВМ лишние жизни особо и не нужны.
-
Думаю на ГВ лишние жизни не помешают, а элементальные карты достать мягко говоря сложно, по сравнению с пекопеко...
-
@skurudo:
Keincross, почему же? Только кинь клич и тебе ее доставят на тарелочке за 2-3кк (транспортные расходы в цену не входят). К тому же пеко-пеко сначала пристам и монкам не особо нужна. Есть мнение, что до 80лвла можно и без нее прожить.Нет, я наверное неправильно выразился. Меня не смущает пеко-пеко за 2-3кк (нормальная цена, кому надо, тот наберет), да и не нужна она мне пока. Основной-то чар еще и не прист.
Обидно полное отсутствие Andre Larva Card. И неопределенность с ее возможным появлением. Ведь от этого зависит постепенный подбор вещей по мере прокачки. То ли пытаться всеми правдами и неправдами добыть Bone wand, то ли он и нафиг не пригодится. Ведь Bible(2) с этими картами его вполне заменит, а дамага у нее - на Энвеном в самый раз. Лично я вряд ли смогу найти и то и другое. Тут хоть бы на что-то одно наскрести. Вот и мучаюсь уже сейчас, облизываясь на все эти вкусности.
З.Ы. Зная, что пеко-пеко карта вполне доступна (кому надо), я и предлагаю повторить этот фокус с Андре Ларва. Пусть монстров будет немного, но хоть будут. И чтобы выбить карту было хоть сколько-нибудь реально (ну не одного же монстра с respawn time > 50000 ставить ).
-
А при коком уровне и скольки Вит пеко-пеко равно пупе?
Правильно ли я понял что если инт 99 только при 86 вит на 93 уровне у меня будет небольшой перевес (в 4 единицы) всего будет 7047 жизни, у пеко-пеко перед пупой?И до этого лучше иметь саинс робу заточенную до +6 с пупой чем пеко-пеко?
ЗЫ возможно не учтены бонусы от левала.
-
Вопрос про оптимальное оружие для ГВ ФС присту:
как думается, что лучше (и в какую копеечку выльется):
1.) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1110">http://motronline.com/database/monsters/1110</a><!-- m -->, заточить до +7 (думаю у кузнеца максимум со 2-3 раза получится) и засунуть туда андер карту <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4043">http://motronline.com/database/cards/4043</a><!-- m -->
+20 атаки.
2.) заточить станер до +10 (тут вроде кузнец не поможет и денег убьется много) но будет на 5 единиц атаки больше.
3.) заточка до +9 по идее даст туже атаку что и 1 вариант, но на сколько больше/меньше уйдет денег чем в варианте 1, кто может прикинуть? -
ФС присту не нужно оружие на ГВ -_-""""" Посох с фабрами, станер только на крайний случай..
-
@King-of Lamers:
А при коком уровне и скольки Вит пеко-пеко равно пупе?Правильно ли я понял что если инт 99 только при 86 вит на 93 уровне у меня будет небольшой перевес (в 4 единицы) всего будет 7047 жизни, у пеко-пеко перед пупой?
И до этого лучше иметь саинс робу заточенную до +6 с пупой чем пеко-пеко?
ЗЫ возможно не учтены бонусы от левала.
Да, действительно после игры с калькулятором, видно, что ПекоПеко даёт небольшой выигрышь только на левелах >90. До этих пор вполне можно обойтись Пупой. К тому времени можно вполне приобрести заточенную на +6 сайнт робе с пекопеко. -
Хотелось бы уточнить по поводу станера и артка при исользовани скила Envenom:
я бил хантера (79ле декст/аги), так вот хаточенный до +5 станер и не заточенный анкр одинаково наносли урон в 45, так и должно быть? -
@King-of Lamers:
Хотелось бы уточнить по поводу станера и артка при исользовани скила Envenom:я бил хантера (79ле декст/аги), так вот хаточенный до +5 станер и не заточенный анкр одинаково наносли урон в 45, так и должно быть?
Да, если у тебя арк ванд и станер без муммий и у тебя не много декса. Сначала считается по обычным формулам: попал или не попал ты. Если попал то наносится 45 (это 3 уровень енвенома) + атака от оружия + сила и тд. Если промазал проходит только 45 (повреждения от самого скила енвеном, который не мажет). Если ты застанишь аги-чара то легко заметишь что повреждения наносятся уже не 45, а намного больше, то есть первыйй случай. -
Отсюда получается что витовому присту особо заточенный станер не поможет, разве что толко против магов, остальные чары или увернуться или для них эти повреждения будут не существенны. И лучше ходить с арком и 2 фабрами, тоесть стораться ходть на ГВ с 120 интами и 97 витами.
-
Я про что и твержу, что присты в принципе никого убить не могут! Крузу с их бешеным деф, гвардом и рефлектом ваши, пиф, 150 дамага превратятся в 45. С их 9к+ жизней как, пофигу в общем. Застанить вы их вряд ли сможете. Станер + енвеном это последнее средство спасения, когда уже напирают на вас одного и тогда надо как бешенный жать на енвеном и хил, в надежде застанить аги чара и с Божьей помощью убить. На ГВ must have arc wand с фабрами или rod с 4 фабрами + опционально станер. Затачивать станер, ванды это бесполезная трата оридекона, лучше продайте\отдайте в гилду, то есть там где они принесут больше пользы чем от +30 атаки, которые зачастую мажут.
-
Можно-ли в бател мод воткнуть вещи, что бы переодеваться по быстрому?
Или единисвенный вариант смены экипировки - это держать открытым окно инвентари и щелкать 2 раза по нужной вещи?
-
Да, можно. Баттлмод работает так же, как и просто панель быстрых действий (точнее дублирует эту панель). А на панель легко ставятся вещи. Вот у хантеров только проблемы вроде с переключением стрел случаются.
-
Значит у меня руки криворуки ;), чё-то не ставлись, буду еще пытаться ;).
-
пардон или я чтото ен понял или... проде энвенум всегда попадает? тогла причем тут выщитование попадет или нет
сорри за тупизм, со всеми бывает -
Еще раз внимательно прочитай.. Скил то попадет, но еще обсчитывается и попадание из обычного оружия, которое напрямую зависит от дексы, фли жертвы и тд.. Скил наносит только 45 дамага соответсвующие envenom (3)
-
У энвенома повреждение на две части делится. Та, что от самого энвенома (45 дамага), попадает всегда. Та, что от оружия (дамаг смотри по стат-окну), бьет как будто это и есть оружие. По попаданиям во всяком случае. Только элемент меняется на poison и частота ударов = частоте каста энвенома. То есть 45 дамага проходит всегда, а остальное - если повезет. Тем у кого дексы мало, чаще всего не везет.