Гид по шмоту и картам для монка и приста
-
Сворд фиш не дает защиты от заморозки , он только понижает дамаг от гастов.
Полную защиту от заморозки дает евил друид и марк . Ну и голден зиф баг еще) -
голден баг защиту от ловов и сторм гастов и соответсвенно от заморозки гастом не даёт..
-
-Untouchable-, сенькс, Swordfish отменяется.
Но тогда кто что думает стоит ли взять на ГВ 50Мдеф и 39 деф (при этом упадет здоровье и мана)
Или стоит взять 5 Мдеф и 43деф?
-
Прошу прощения, что поднимаю такую старую тему.
Может есть уже новые описания шмота для ФС приста. Но я подбирала шмот опиралась на этот топик^^
Собственно сейчас меня интересует такой вопрос. В топике даны такие цифры 99{Int}+5{43 Job}+10{Bless}, но у меня вместо 5 - стоит 6( я прист 70 лвл, жоб 35). Правильно ли я понимаю, что 6 - не изменится и никуда не денется? то есть получается инты 99+6+10+3=118 (слотовый орк ванд, пока без карты). Какую карту и куда лучше вставить чтобы добрать 2 единички? прочитала все комменты, поэтому сейчас каша в голове и совсем запуталась. Из одежды сейчас слотовые: бирета, клипа, сайнт роб, шузы и баклер.
Заранее спасибо) -
Прошу прощения, что поднимаю такую старую тему.
Может есть уже новые описания шмота для ФС приста. Но я подбирала шмот опиралась на этот топик^^
Собственно сейчас меня интересует такой вопрос. В топике даны такие цифры 99{Int}+5{43 Job}+10{Bless}, но у меня вместо 5 - стоит 6( я прист 70 лвл, жоб 35). Правильно ли я понимаю, что 6 - не изменится и никуда не денется? то есть получается инты 99+6+10+3=118 (слотовый орк ванд, пока без карты). Какую карту и куда лучше вставить чтобы добрать 2 единички? прочитала все комменты, поэтому сейчас каша в голове и совсем запуталась. Из одежды сейчас слотовые: бирета, клипа, сайнт роб, шузы и баклер.
Заранее спасибо) -
1+ к вопросу от ksunny. Самого интересует, что новенького можно найти для ФС (Фулл Саппорт) приста?
2 ksunny, на голову на 75 Краун оф Мистресс, а сейчас чтобы ИНТ добить до 120, наденьте Серьги в аксесс.
-
1+ к вопросу от ksunny. Самого интересует, что новенького можно найти для ФС (Фулл Саппорт) приста?
2 ksunny, на голову на 75 Краун оф Мистресс, а сейчас чтобы ИНТ добить до 120, наденьте Серьги в аксесс.
-
у меня уже клипа со слотом. а серьги без слотов. как то не очень хочется так жертвовать. тем более что деньги я оч долго зарабатываю)
-
у меня уже клипа со слотом. а серьги без слотов. как то не очень хочется так жертвовать. тем более что деньги я оч долго зарабатываю)
-
@ksunny:
у меня уже клипа со слотом. а серьги без слотов. как то не очень хочется так жертвовать.Что вам пустой слот-то даст? Карт на +инт в аксессуары нет.Инт можно добить и различными шапками на +2 инт, но учитывая, что:> > @ksunny:
тем более что деньги я оч долго зарабатываю)То серьга - самый дешёвый вариант.
-
@ksunny:
у меня уже клипа со слотом. а серьги без слотов. как то не очень хочется так жертвовать.Что вам пустой слот-то даст? Карт на +инт в аксессуары нет.Инт можно добить и различными шапками на +2 инт, но учитывая, что:> > @ksunny:
тем более что деньги я оч долго зарабатываю)То серьга - самый дешёвый вариант.
-
спасибо большое за разъяснение. будет ли иметь смысл поменять на 90лвл на туже серьгу но со слотом?)
и все таки может кто подскажет моя 6 - это нормально?)))
-
спасибо большое за разъяснение. будет ли иметь смысл поменять на 90лвл на туже серьгу но со слотом?)
и все таки может кто подскажет моя 6 - это нормально?)))
-
-
-
еще раз спасибо) купила эаринг) ровно 120 инт теперь)))
-
еще раз спасибо) купила эаринг) ровно 120 инт теперь)))
-
и зачем вам 120 инт? Если спамить хилом хоть с 100 инт, итак сп дофигень...а реген так вообще запредельный...
По мне так фс приста лучше одевать на выживаеммость в той или инной ситуации. -
и зачем вам 120 инт? Если спамить хилом хоть с 100 инт, итак сп дофигень...а реген так вообще запредельный...
По мне так фс приста лучше одевать на выживаеммость в той или инной ситуации. -
@Запили-дверь:
и зачем вам 120 инт? Если спамить хилом хоть с 100 инт, итак сп дофигень...а реген так вообще запредельный...Тут, судя по всему, голый прист без всяких там карт на сп и его реген. Со 100 инт сп будет улетать вполне быстро. Ну, хотя, смотря с кем ходить.