Гид по шмоту и картам для монка и приста
-
Я не уверен(лениво смотреть), но вообще СГ миснет по вотер проперти.... потому дамаг уменьшится до 0..... Так что наверно прав он....
ЗЫ а чела не сетт ра звали? маг бегает))))
-
А например Шутка барда подпадает под понятия водяная атака?
Меня интересует полная защита от заморозки на ГВ.
-
Азазелло, а где лениво смотреть? ссылку не дашь?
Просто мне важно определить дает ли Swordfish ПОЛНУЮ защиту от заморозке.
Тогда она будет однозначно рульной картой на ГВ - морозить не могут, гаст дает только 30% демаджа, т.к. 1 уровня водная броня и огонь 50%.
-
смотреть лениво потому что ссылок море))))) ИМХО да даёт полную защиту... тока вот 1 юпитер сандер и ты вполне можешь оказаться трупом....
-
Азазелло, за время походов на ГВ я всего пару раз видел чтоб били юпитером, но всегда была заморозка и огненые стены.
Так что если я и сложусь (хотя лечилки вроде ни кто и не отменял ;)), останутся еще присты.
-
Не знаю.... Мну либо толпой валят где-нибудь в проходе узком нубики(ну млин в 5ром валить приста 83 тупо как то...) Или гасты, или есть проходил гасты то уже ложился когда 2-3 виза разом кастили юп.... А вообще сворд фиш рискованная штука... Я например из 1 комнаты с сагом на ГВ хожу... ему просто нечем кроме молнии бить... Немногие присты итак то выживали, а со сворд фишем поголовно лягут....
ЗЫ Комманда рулит))) И никак от хорошой комманды не спастись)))))
-
С новой кошачьей шапкой Мдеф можно поднять до 50, причем если брать аналогичный вариант заточки, то Деф упадет только на 4 единицы.
В связи с этим вопрос, как кому думается, не лучше ли вставить Swordfish в Silk Robe чем в Saint's Robe, в Деф потеряем всего 3 единицы, но в маг защите преобретем 5. Да и в связи с тем что Saint's Robe дешевле затачивать можно будет на +7-8, что секономит нам где-то 1 едиинчку деф.
-
Сворд фиш не дает защиты от заморозки , он только понижает дамаг от гастов.
Полную защиту от заморозки дает евил друид и марк . Ну и голден зиф баг еще) -
голден баг защиту от ловов и сторм гастов и соответсвенно от заморозки гастом не даёт..
-
-Untouchable-, сенькс, Swordfish отменяется.
Но тогда кто что думает стоит ли взять на ГВ 50Мдеф и 39 деф (при этом упадет здоровье и мана)
Или стоит взять 5 Мдеф и 43деф?
-
Прошу прощения, что поднимаю такую старую тему.
Может есть уже новые описания шмота для ФС приста. Но я подбирала шмот опиралась на этот топик^^
Собственно сейчас меня интересует такой вопрос. В топике даны такие цифры 99{Int}+5{43 Job}+10{Bless}, но у меня вместо 5 - стоит 6( я прист 70 лвл, жоб 35). Правильно ли я понимаю, что 6 - не изменится и никуда не денется? то есть получается инты 99+6+10+3=118 (слотовый орк ванд, пока без карты). Какую карту и куда лучше вставить чтобы добрать 2 единички? прочитала все комменты, поэтому сейчас каша в голове и совсем запуталась. Из одежды сейчас слотовые: бирета, клипа, сайнт роб, шузы и баклер.
Заранее спасибо) -
Прошу прощения, что поднимаю такую старую тему.
Может есть уже новые описания шмота для ФС приста. Но я подбирала шмот опиралась на этот топик^^
Собственно сейчас меня интересует такой вопрос. В топике даны такие цифры 99{Int}+5{43 Job}+10{Bless}, но у меня вместо 5 - стоит 6( я прист 70 лвл, жоб 35). Правильно ли я понимаю, что 6 - не изменится и никуда не денется? то есть получается инты 99+6+10+3=118 (слотовый орк ванд, пока без карты). Какую карту и куда лучше вставить чтобы добрать 2 единички? прочитала все комменты, поэтому сейчас каша в голове и совсем запуталась. Из одежды сейчас слотовые: бирета, клипа, сайнт роб, шузы и баклер.
Заранее спасибо) -
1+ к вопросу от ksunny. Самого интересует, что новенького можно найти для ФС (Фулл Саппорт) приста?
2 ksunny, на голову на 75 Краун оф Мистресс, а сейчас чтобы ИНТ добить до 120, наденьте Серьги в аксесс.
-
1+ к вопросу от ksunny. Самого интересует, что новенького можно найти для ФС (Фулл Саппорт) приста?
2 ksunny, на голову на 75 Краун оф Мистресс, а сейчас чтобы ИНТ добить до 120, наденьте Серьги в аксесс.
-
у меня уже клипа со слотом. а серьги без слотов. как то не очень хочется так жертвовать. тем более что деньги я оч долго зарабатываю)
-
у меня уже клипа со слотом. а серьги без слотов. как то не очень хочется так жертвовать. тем более что деньги я оч долго зарабатываю)
-
@ksunny:
у меня уже клипа со слотом. а серьги без слотов. как то не очень хочется так жертвовать.Что вам пустой слот-то даст? Карт на +инт в аксессуары нет.Инт можно добить и различными шапками на +2 инт, но учитывая, что:> > @ksunny:
тем более что деньги я оч долго зарабатываю)То серьга - самый дешёвый вариант.
-
@ksunny:
у меня уже клипа со слотом. а серьги без слотов. как то не очень хочется так жертвовать.Что вам пустой слот-то даст? Карт на +инт в аксессуары нет.Инт можно добить и различными шапками на +2 инт, но учитывая, что:> > @ksunny:
тем более что деньги я оч долго зарабатываю)То серьга - самый дешёвый вариант.
-
спасибо большое за разъяснение. будет ли иметь смысл поменять на 90лвл на туже серьгу но со слотом?)
и все таки может кто подскажет моя 6 - это нормально?)))
-
спасибо большое за разъяснение. будет ли иметь смысл поменять на 90лвл на туже серьгу но со слотом?)
и все таки может кто подскажет моя 6 - это нормально?)))