Гид по шмоту и картам для монка и приста
-
Ты преувеличиваешь)
-
Встетаки не понятно что лучше Верит или Соши:
Просто я всегда остаюсь последним героем на ГВ, и дольше всего держатся со мной крузы, но т.к. они на уровеней 15 меньше меня и я не могу сказать точно - будули я и потом оставть ся послдним когда они со мной сравняются в уровнях.А по логике - здоровье можно пополнить из маны - 7% СП - это где-то 110-120 - тоесть 2 раза отхелиться, это будет около 2500, а 8% ХП - 500-600 где-то будет.
ЗЫ интересно например что Aneon предпочел взять ;).
-
эмммм прости, но мне вот интересно 40сп 1 хил... 1 хил у меня 2100(а я пока не самый большой) (120/40)*2100 получаем гдето 6300.... единственная проблема в том что хп от верита регенится само а при хиле получаем 3 секунды задержки что не есть гуд... И вообще странно, обычно первыми мрут присты: именно их пытаются достать потом уже крузы.... Хотя те кто на острие атаки тоже периодически вымирают быстрей пристов, но скорее потому что присты заняты отлечиванием себя, а не саппортом других....
-
А почему не рассматривается вариант матир на ГВ и сохи на ПвМ (для большой пати)?
Не проще мёдом/блю потионами сп восстановить? Матир даст 900-1000 хп. -
@Raby~en~Rose:
А почему не рассматривается вариант матир на ГВ и сохи на ПвМ (для большой пати)?Не проще мёдом/блю потионами сп восстановить? Матир даст 900-1000 хп.
Теперь рассматриваются)))) Мне например всё равно: сейчас у мну нет ничего из выше перечисленного, и я вполне неплохо себя чувствую.... Хотя если в ногах матир, а в груби пекопеко)))))) то хп начинает шкалить)))))
ЗЫ Вот тока если пытаться точить всю броню на +7, то пожалуй на одни ботинки можно потратить целое состояние)
-
@Raby~en~Rose:
А почему не рассматривается вариант матир на ГВ и сохи на ПвМ (для большой пати)?Не проще мёдом/блю потионами сп восстановить? Матир даст 900-1000 хп.
тут 2 причины:
1.) деньги я добываю сам, и сначало трачу их на основное - эквип для ГВ, поэтому и думаю про него.2.) я консерватор и предпочитаю ходить всегда в одном шмотье, чтоб подобрать себе универсальный наряд, и больше голова по этому вопросу не болела.
3.) большая партия - это только для фана, тут можно вообще без шмота ходить, т.к. большая партия ни для чего не нужна. Т.к. мы с момим хантером заваливаем вдвоем любого мвп, кроме жителей 4 этажа, и генерала - пока тактику не придумали.
И шмот под ПвМ я вообще не расматриваю, аналогично и прокачка. Хотя возможно когда денег девать будет не куда понаделю себе щитов +30 % защиты от всего :(.По поводу матира на ГВ - я и так остаюсь последним при атаке на замок и мне приходится или умирать или выходить из замка чтоб к своим прорваться.
Тоесть у меня здоровья много (я же интересуюсь шмотом для витового приста). И я вот и не могу понять - будет ли так продолжаться и дальше - когда паладины будут большими - тогда лучше Соши, или нет тогда верит не плох.
А СП востанавливать блю потинами и медом отнюдь не проще - максимум блю можно взять 50 - и они довольно быстро закончатся.
Особенно когда стоишь в обороне замка под постоянными волнами атакующих. Если замок твой еще ни чего можно к кафре смотаться - но это если ты внутри держишь вход, а если снаружи? А если замок союзников?
При атаке можно конечно в кафру лазить каждый раз - но бывает каждая секунда на счету - а гильдовцы без здоровья тусуют.
ЗЫ и это уж очень дорогое удовольствие - 50 бутылок - минимум 100к, хватит на 1-2 штурма, а на гв штурмов может быть и 20-30 - тут уж стоимость карты будет близка (может с цифрами немного преувеличил, но вобщем так и есть).
ЗЗЫ Гляжу тенденцию что верит дешевеет, а сохи дорожает к чему бы это?
-
Я на ГВ не хожу - мне судить сложно. Для пати из 2х человек (прист+хант) сохи особо не нужна. Даже если прист развлекается хилбомбингом.
Сохи упала в цене до 5 - 5.5 кк - так что тоже дешевеет. -
Снова я поднимаю вопрос про карты
один чел мне начинает внушать что Swordfish Card Swordfish Card: Enchant Armors with the Water Property, Def + 1, лушче Marc Card Marc Card: Protect its user from being frozen. Form 5% tolerance against the Water Property Attack, т.к. вроде она дает полную защиту от заморозке, мне же казалось что защита от Swordfish Card будет давать только 30%.
Кто прав?
-
Я не уверен(лениво смотреть), но вообще СГ миснет по вотер проперти.... потому дамаг уменьшится до 0..... Так что наверно прав он....
ЗЫ а чела не сетт ра звали? маг бегает))))
-
А например Шутка барда подпадает под понятия водяная атака?
Меня интересует полная защита от заморозки на ГВ.
-
Азазелло, а где лениво смотреть? ссылку не дашь?
Просто мне важно определить дает ли Swordfish ПОЛНУЮ защиту от заморозке.
Тогда она будет однозначно рульной картой на ГВ - морозить не могут, гаст дает только 30% демаджа, т.к. 1 уровня водная броня и огонь 50%.
-
смотреть лениво потому что ссылок море))))) ИМХО да даёт полную защиту... тока вот 1 юпитер сандер и ты вполне можешь оказаться трупом....
-
Азазелло, за время походов на ГВ я всего пару раз видел чтоб били юпитером, но всегда была заморозка и огненые стены.
Так что если я и сложусь (хотя лечилки вроде ни кто и не отменял ;)), останутся еще присты.
-
Не знаю.... Мну либо толпой валят где-нибудь в проходе узком нубики(ну млин в 5ром валить приста 83 тупо как то...) Или гасты, или есть проходил гасты то уже ложился когда 2-3 виза разом кастили юп.... А вообще сворд фиш рискованная штука... Я например из 1 комнаты с сагом на ГВ хожу... ему просто нечем кроме молнии бить... Немногие присты итак то выживали, а со сворд фишем поголовно лягут....
ЗЫ Комманда рулит))) И никак от хорошой комманды не спастись)))))
-
С новой кошачьей шапкой Мдеф можно поднять до 50, причем если брать аналогичный вариант заточки, то Деф упадет только на 4 единицы.
В связи с этим вопрос, как кому думается, не лучше ли вставить Swordfish в Silk Robe чем в Saint's Robe, в Деф потеряем всего 3 единицы, но в маг защите преобретем 5. Да и в связи с тем что Saint's Robe дешевле затачивать можно будет на +7-8, что секономит нам где-то 1 едиинчку деф.
-
Сворд фиш не дает защиты от заморозки , он только понижает дамаг от гастов.
Полную защиту от заморозки дает евил друид и марк . Ну и голден зиф баг еще) -
голден баг защиту от ловов и сторм гастов и соответсвенно от заморозки гастом не даёт..
-
-Untouchable-, сенькс, Swordfish отменяется.
Но тогда кто что думает стоит ли взять на ГВ 50Мдеф и 39 деф (при этом упадет здоровье и мана)
Или стоит взять 5 Мдеф и 43деф?
-
Прошу прощения, что поднимаю такую старую тему.
Может есть уже новые описания шмота для ФС приста. Но я подбирала шмот опиралась на этот топик^^
Собственно сейчас меня интересует такой вопрос. В топике даны такие цифры 99{Int}+5{43 Job}+10{Bless}, но у меня вместо 5 - стоит 6( я прист 70 лвл, жоб 35). Правильно ли я понимаю, что 6 - не изменится и никуда не денется? то есть получается инты 99+6+10+3=118 (слотовый орк ванд, пока без карты). Какую карту и куда лучше вставить чтобы добрать 2 единички? прочитала все комменты, поэтому сейчас каша в голове и совсем запуталась. Из одежды сейчас слотовые: бирета, клипа, сайнт роб, шузы и баклер.
Заранее спасибо) -
Прошу прощения, что поднимаю такую старую тему.
Может есть уже новые описания шмота для ФС приста. Но я подбирала шмот опиралась на этот топик^^
Собственно сейчас меня интересует такой вопрос. В топике даны такие цифры 99{Int}+5{43 Job}+10{Bless}, но у меня вместо 5 - стоит 6( я прист 70 лвл, жоб 35). Правильно ли я понимаю, что 6 - не изменится и никуда не денется? то есть получается инты 99+6+10+3=118 (слотовый орк ванд, пока без карты). Какую карту и куда лучше вставить чтобы добрать 2 единички? прочитала все комменты, поэтому сейчас каша в голове и совсем запуталась. Из одежды сейчас слотовые: бирета, клипа, сайнт роб, шузы и баклер.
Заранее спасибо)