Выкидывает, требует *.pal
-
Началось опять, полчаса тому назад. И чем это лечить?? И не надо мне давать вашу драную ссылку из фака. Она битая.
2 перса теперь не могут даже двинуться. Ну?? -
запусти апдейтер и скачай новые палитры
у меня почемуто ниче не выкидывает )) -
@злой-маг:
запусти апдейтер и скачай новые палитрыу меня почемуто ниче не выкидывает ))
Игру я всегда запускаю через апдейтер!ЗЫ: Хотя как-то мне дали хитрые параметры для него, тогда все заработало... Никто не скажет?
-
у меня такая же фигня с палитрами, блин. Апдейтер чет глючит, плдскажите как можно иправить....
-
@Диарея:
И не надо мне давать вашу драную ссылку из фака. Она битая.
драная ссылка....
Скажу только одно. У всех нормальных людей не вылетает, а приходят вот такие "драные" и права качают. Есть клиент, есть патчер, есть патчи. Криворукость это не наша проблема а Ваша. И гнать на когото изза своей криворукости... это какбы не совсем хорошо. -
@Диарея:
драная ссылка....
Скажу только одно. У всех нормальных людей не вылетает, а приходят вот такие "драные" и права качают. Есть клиент, есть патчер, есть патчи. Криворукость это не наша проблема а Ваша. И гнать на когото изза своей криворукости... это какбы не совсем хорошо.
Я не качаю права. И криворукость это не моя, а админская. Я патчи не выпускаю. Вместо того чтобы дать дельный совет - ты хамишь. -
@Диарея:
драная ссылка....
Скажу только одно. У всех нормальных людей не вылетает, а приходят вот такие "драные" и права качают. Есть клиент, есть патчер, есть патчи. Криворукость это не наша проблема а Ваша. И гнать на когото изза своей криворукости... это какбы не совсем хорошо.
Я не качаю права. И криворукость это не моя, а админская. Я патчи не выпускаю. Вместо того чтобы дать дельный совет - ты хамишь.
Толькочто был в РО. У меня всё впорядке. Ошите ошибку у себя а не в работе админов.Какой у вас клиент?
-
@Диарея:
драная ссылка....
Я не качаю права. И криворукость это не моя, а админская. Я патчи не выпускаю. Вместо того чтобы дать дельный совет - ты хамишь.
Толькочто был в РО. У меня всё впорядке. Ошите ошибку у себя а не в работе админов.Какой у вас клиент?
Не поняла вопроса.И в где я должна искать ошибку? С год назад меня так же кидало. Дали параметр для запуска апдейтера и все заработало.