Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
{оффтоп} все уж меня убивали, вот радости то..
-
незнаю баг ли это но на 4 этаже клока дюки лайтингом бьют без удара по тебе,просто на растоянии из за стенки,сбивая каст.Без фена кач просто не реален,а тем более без витаты...
-
Гм... Это баг или сервера связаны... На офе профилактика, ну, думаю, пойду тестить пока что. Скачал новые файлы, установил, зашёл на тест. Через пару сек вылетел и теперь даже сервера не отображает, сразу после логина пишет "связи нет". Сижу курю.
-
Дошел до 99, стал хай новисом, пошел получил профу хай тифа, взял 50 джоб, пошел в Юно отдал 128500, пошел получать Сталкера, пишет что-то вроде: Вы не можете мутировать следующую профессию. В чем дело понять не могу. Все скилы я раскидал, деньги отдал, с книгой говорил, даже пришел полностью голый – нихрена. Нужны скрины – выложу, так же пытался поговорить с НСП Ассасином Кросом, писало тоже самое. Другие писали, что я не могу взять их профессию.
-
Чё то тестовый не пахает, токо хотел тестануть скиллы хай виза
-
Мда к сожалению не один ты такой.... только разобрался с тем как туда вообще приконектица ... так сервак упал ну лан пойду на Терру:)
-
Блокнот, На сталкера мона идти ток если ты рогом до 99 дошёл) ты походу сином шёл, так что смело дави на кросса и играй)
-
а терра на профилактике)
-
Ыыы а это сооовсем не в тему >.<
-
Когда сервак то поднимется?
-
если закрыли то отпишитесь хоть сюда кто-нить!
-
Я так считаю тестовый не пахает из-за того что нету апдейта :roll: или его закрыли? Хотелось бы узнать :roll:
-
Тестовый закрыт.
-
Тестовый перенесён на основной. Не знаю как у других проф с багами, а у Арчерообразных шовер по прежнему, - хочет сработает, а хочет нет.
Скилл из полезного стал бесполезным. -
раз закрыт то наслаждайтесь лагающим фармом на основном :mrgreen: