Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
Reckless 0ne, ГК тоже в своём роде магия... при ударах ЛК пирсом Амон никак не реагировал... и при обычных ударах... тоесть саммонов не вызывал...
Кстати монстр "Pitman" раса Undead при этом не бьётся ни санками, ни МЕ как это ни странно...
-
подтверждаю слова Darth Crusherа - меня тоже убили в од :roll:
на одного моба Cart Revo работает вроде как нормально, как только мобов больше начинается бред. точно бьет только по одному мобу в точке приложения скилла
насчет 180 я не понял - на запад вроде как отбрасывает нормально, при ударе на восток не отбрасывает мобов с севера и юга.. в общем что-то страшное -
Кстать, а разве гк это физ атка??? На моего виза били гк и крзу (пала) кёрсился как ни странно Пест вродь токо при физ атаке кёрсит
-
баги:
у сина/синкросса
Санд и камешек работают на 1 клетку(где-то уже видел))
Грим сносит plantам(white herb) по 1 вместо 2
Петы не становятся голодными после 98 сытости(тоже наверно повторяюсь)
во время гв петы иногда не вызываются
и еще когда замок пустой там куча мобов-так и должно быть?=)
в гефене выше 4 этажа мобы ведут себя странно=) половина где-то просто стоит не реагирует на атаку
ну вот и все что вспомнил)Песок - фикс
Плант - фикс (не знаю есть, но будет - двойной атакой и катаром тоже только 1 удар будет проходить по плант)
Петы - баг конечно, писали на каждой странице
Мобы при сдаче замка - фикс
Странно ведущие мобы (кроме тех что проявляют AI - баг, писали не раз -
@SergI14:
Кстать, а разве гк это физ атка??? На моего виза били гк и крзу (пала) кёрсился как ни странно Пест вродь токо при физ атаке кёрситГК идет из составляющих Физ (ххх%) + Маг(ххх%) атака (точная формула в форуме танков)
-
Хм... с неагресивного виспера в паён данже 3 упал хевен ринг с вероятностью 3% тоесть 0,01% на обычном сервере... вроде бы у нас уже нету вероятности 0,01%...
-
Не знаю, писали уже или нет (влом искать), но с удручающей постоянностью случается вот что: если вингануться из толпы кусающих тебя мобов, то после телепорта меня "догоняет" еще сколько-то дамака. Несколько раз так умирал, т.к. улетал на последних хитах. Случается такое почти всегда, потому возник вопрос - это баг или фича?
-
Не знаю правда на 100% - год назад играл на сервере под eAthena (у нас как известно jAthena) там такая же "фича" была... может конечно и бага, просто странно что и там и там такое случайно...
-
это не бага, просто из-за лагов вы не видите что вас ударили, и потому умираете после телепорта...
-
Дело не в лагах. Реально дамаг проходит после телепорта. Как и после хайда. В случее если моб, так скажем, "замахнулся"
-
Может быть проблема с прорисовкой (или как там)? У Иллюзии тоже самое ведь, когда по вам наносится удар его видно только через пару секунд, хотя отлечиться можно уже до того.
-
Parrying у ЛК не работает ! В ПвП он никак не реагирует на атаки. С монстрами он срабатывает когда я уклоняюсь, тоесть вместо мисс будет виден эффект срабатывания парринга. Тестил неоднократно. Пример: атака поринга блокируется 95%, атака алигатора 0%.
-
Ненаю должно так быть или нет... Но када карт революшн бьет он бьет не так как на обычном... Он не всегда разбрасывает и редко всех задевает. Проверено на бабках=(
-
Зелки сного откармливаються через раз...
-
баг не баг, а смерть после винга не тру...
была ситуация....
бью монстра, убиваю...он падает и лут из него вываливается и он как бы последним ударом попадает и лежу...таже ситуация с вигами...телпорт и ложишься...
Это баг или так должно быть???? -
А .. еще заметил ...
Один раз получилось так что меня стукнул (на 700хп) учитывая что бы хп 250 гдето.. я винганулся.. дамаг получил но он не засчитался..
воть -
Ассасин* нажимаю атаку на моба, как только начинаю бить делаю соник. Во время соника явно слышно и видно обычные удары. Тоесть соник не чейнится с соником, но атаковать при нем можно... это баг?
-
1-кольцо IFud`a ( не показывает костюм санты при одевании)
2-пати Паладин и прист - бьём "Амон РА" на каст приста - "холилайт" "РА" вызывает подмогу, я бью "прессурой" РА никого не вызывает и не кидает "кому"! (писал уже в Ирке мож исправили - непроверил, но проверю как Пала сделаю(удалил))
ЗЫ-сбить каст МВП низя ( для тех кто подумал об этом варианте)
3-это просто вопрос- при использовании плётки дансой тратятся стрелы- так должно быть ? -
@Hobboth:
Evil Sleeep, На тестовом можно стирать персонажей без пароля, так что не вижу смысла во 2-м акке.
синку охота :oops: -
Этот баг с телепортом помнится фиксился давно уже на мотре. Сейчас видимо опять всплыл.