Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
@Super-Sonik:
а я минут 10 пытался убить амон ра,потратил примерно 2к стрел но так и не убил х_х... странно как то...
вчера бил его 30мин и убил :lol: -
Hyourin-maru, Вы где его били и как?) Кулаками?) На него максимум 10 мин, это если отводить саммонов и т.п...
-
все мобы на тестовом ведут себя странно, могут перестать бить тебя и куда-то уйти. Ворде как это из-за алгоритма анти мобтрейна, но судя по формуле этого алгоритма такого быть не должно о_О. Еще замечено что после крита по тебе моб 100% теряет цель и ищет другую.
-
@Zarathustra:
все мобы на тестовом ведут себя странно, могут перестать бить тебя и куда-то уйти. Ворде как это из-за алгоритма анти мобтрейна, но судя по формуле этого алгоритма такого быть не должно о_О. Еще замечено что после крита по тебе моб 100% теряет цель и ищет другую.
про это я уже написал еще фиг знает сколько страниц назад.
мне ответили: "Не мобтрейни. Играй честно!"а то что даже когда ты стоишь (!) на месте и мобы разбегаются. (бабки в андере, щитовиком винганулся в кучу, дернулся, на тебя все слетелись... пока бьешь... они постепенно от тебя отваливают)
в т.ч. и 1 моб тоже может потюкать тебя и отвалить.Мож у мобов терь переменная агрессивность? о_О
Кстати, кто тестил скил Хайвиза Графити филд? на скока он бьет?
Были скрины что по 120 в 1 сек (что ровно в 10 раз меньше чем я читал на одном из сайтов), может нулем ошиблись?
Если нет - имхо бесполезный скил... тока новисов пугать... -
Да, мобы странные.
Качался на котиках, так кроме обычных среди них встречаются:
лутеры,
не агрессивные,
видящие в хайде. -
Ravel, механизм антимобтрейна введён уже давно, он всегда так работал. Если ты какое-то время не бьёшь моба (просто стоишь или бегаешь с ним на хвосте), то через некоторое время мобу становится скучно и он уходит искать других игроков
В то же время, если ты этого монстра бьёшь, никуда убегать он не должен. Не знаю, с чем связан глюк с ГК и доппелем. Видимо, чтобы монстр не убегал, нужно бить его обычными атаками или направленными скиллами, а не ГК или массовыми спеллами.Abdulla, интересная особенность... Я такого не наблюдал, но, думаю, баг связан с использованием карты хилозоиста. После смерти моб мог сохранить свойства своей предыдущей инкарнации.
-
Ходил тестить амона.
Опять он с багом. Выпустил саммон, я правда одного жука оставил, так не знаю один раз выпускает или много. Периодически кидал кому. Но с места не двигается и не стреляет. На холи лайт приста не переключился. -
Не мог поставить огненные стенки со свитков.((
-
Pressure вроде не должна сбиваться, а она сбивается.
Насчет петов кто-то спрашивал. Просто раньше при вытаскивании пета из яйца он пропадал. Сейчас живет нормально, только кушать не просит, вечно сыт. Немного сытость падает после вытаскивания из яйца, а потом останавливается
-
Не знаю ток у меня так после портала с аурой (99ур) чар изчезает на несолько секунд (как при задержке портала) потом появляется/
Добавлю что на скил Гравитация у хай виза нету спрайтов хотя он и работает но когда нажимаеш на место где должна быть картинка этого скилла(чтоб перетащить в бм)
вылетает из игры из за отсутвия спрайтов -
У чемпиона chain crash combo должна активироватся после tiger combo, а она может активироватся сразу после combo finish, что само по себе сбивает полную комбу.
И еще, трипл стал мазать (раньше он всегда попадал)
-
Фэй вонг фонг, А ты с сферками бил? Ведь с сферками не мажут монки.
-
Очень криво работает карт рево. Да, то что на 180 градусов охват это правильно, но судя по всему, что в клетке, на которой стоит моб, карт рево бьет только на этого моба, а не на всех в ней.
-
-
Серьезный баг, когда в берсерке ЛК пытается что-то скушать/выкинуть шмотку то по окончанию берсерка не может юзать итемы, выбрасывать вещи, только менять оружие.
-
Не работоспособна мечевая ветка ЛК, восновном из-за отсутствия скила Parry который является важным, зрительный эфект есть а результата нет, должен также держатся и в состоянии берсерка. На официале работает как было показано на 2-х видеороликах.
-
Скил гурпси Tarit Card of Fate не работает, при попытке его запустить выбрасыват с игры.
-
-
Сервак упал? Или это у меня такие фичи?
-
Nifritus, работает он - в том числе и на основном. clientfix.motronline.com - и не будет выбрасывать.
-
Darth Crusher, чет я не заметил там 180 градусов охвата, как бил 3*3 так и бьет - откидывает по всем правилам на запад
а вот то, что не на всех эт плохо и неправильно...или имеешь ввиду что зона действия не вокруг тебя, а вокруг цели?
-
Ravel, Бьет по 1200
-
@fer:
Фэй вонг фонг, А ты с сферками бил? Ведь с сферками не мажут монки.
А без сферок эти скиллы просто не будут работать, тк скилл glasier fist требует одну и chain crash combo 2, я уж не говорю об обычном combo finish.
Только 2 дня назад видел дуэль между монком и сином на Терре - все удары монка мазали по нему, как только включалась комба - сразу идёт "как попадение", те урон от комбы был не ~3-15.
На тестовом похоже комбы опять мажут@Фей-вонг фонг:
У чемпиона chain crash combo должна активироватся после tiger combo, а она может активироватся сразу после combo finish, что само по себе сбивает полную комбу.
И еще, трипл стал мазать (раньше он всегда попадал)
Описание скилла chain crush combo:
Effect:Also a combination skill, can only be chained after Combo Finish OR Tiger Knuckle Fist. Tiger Knuckle Fist can not be chained after this, but Asura Strike can.
As the skills level goes up, the amount of hits you'll do, as well as overall damage, will increase. 2 spheres are required to use this skill. If the caster still has at least one
Spirit Sphere, he can follow up an Asura Strike. The longest possible combo a Champion may use is Triple Attack -> Chain Combo -> Combo Finish -> Tiger Knuckle Fist -> Chain Crush Combo -> Asura Strike, provided he has the necessary Spirit Spheres.
The Damage is 400%+100*SkillLV% ATK
Вобщем это означает, что чаин краш может активироваться как после комбо финиша, так и после гласиар фиста -
2 Фэй вонг фонг
Из гида Тинк
Описание триплаИнтересная особенность, скил со сферками всегда бьет на полный урон (это возможно баг, который пофиксят).