Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
Не знаю, что сделали с бафо... расстрелял даблами - он даже не побежал в мою сторону.
-
На карте moc_pryd06 в субботу телепортился за пределы карты.
-
@Wesker:
Орк Лорд с азурой это перебор )Азура у Орк-лорда уже хрен знает сколько времени есть. То что вы под нее не попадали не значит что ее нету
-
при смерти горит скил ассумпио, и на тебе отображается, но не действует...
-
Работает ли "кровотечение" от скилов/карт?
-
не всегда удается распределить статпойны - жамкаешь на кнопочку, ничего не происходит. после перезахода все работает.
-
незнаю баг или нет, но зелька тамилась 2 раза с 1 попытки, пристом...
-
AprioriK, блидинга нет. Ни от карт, ни от прессуры.
-
TruKoT
Жаль... некоторые фишки в скилах адвансов и карта киллер мантиса опять идут перелеском... Пасиб за инфу.
-
Может уже было, но всё же... Нормально ли что яйца(ant egg) активно ходят, дерутся, подбирают лут... Разве не должны они стоять на месте и не шевелиться?
-
Иногда агрессивные мобы подбежав, вместо того чтобы атаковать, отходят и стоят не атакуя, как будто рядом никого нет. Тоже самое произошло с одним из МВП в геф 4
-
Dolf, это так работает защита от мобтрейна.
-
вчера после последнего рестарта. пропала ассумпция вообще. как будто я её не качала
а скилл-поинтов не прибавилось. -
Сообразили с профессором дуэльку в орк данже, так вот, не смог он кастануть на меня soul burn , говорит,его сп тратиться, а скилл не кидается...
-
во время госпеля мона жрать поты
-
@Moribeth:
Dolf, это так работает защита от мобтрейна.Проверил, паравоз в принципе собрать и потаскать можно. Так что это не защита от мобтрейна , а скорее баг очень удобный для чара с луком
P.S. Иконок действия скилов аура блэйд, концентрация так и не добавлена, спираль к месту не пригвождает, хед краш не дает кровотечения (еще надо потестить), конецентрацию порезали...ниче хорошего вообщем.
-
вчера качался на пляже так там Fur Seal лутали у меня лут и игнорировали меня когда я проходил мимо.
-
- Cart Revolution. Бьет полусферой, а не вокруг. Не переносит статусы.
- Max Powertrust. Удваивает урон атаки(а не +200% как сейчас), но не удваивает урон скилов(пример: Cart termination не бьет 2666%, а просто 1433%(как + обычная атака))
- Meltdown. Не действует на мобов. Не действует поломка со скилов(Cart termination, Cart Revolution, Mamonite).
- AAS Create. Видимо и не будет .
- Soul Breaker. Игнорирует Thara Frog Card и Poo-Poo Hat. Переносит статусы.
-
при убийстве моба Huegun вылетела ошибка о нехватке спрайтов...
бывает невозможным полечить/кинуть каст/реснуть игрока, помогает только перезаход в игру -
Soul Burn, Soul Change профессора не работают в дуэлях, Гд и Сумраке.